Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я давным-давно тебя предупреждала, что ты за всю жизнь не превзойдешь сидящего рядом с тобой. Ни в самосовершенствовании, ни в ночной охоте, ни даже в стрельбе по воздушным змеям – тебе не угнаться за ним!
Это сарказм в сторону ЦФМ
А вы какие-то другие фаноны знаете, или только этот повторяете, не повторил - день прошел зря?
На фоне цзяносрача эта претензия особенно хорошо выглядит
Это сарказм в сторону ЦФМ
Короче, ЮЦЮ просто мастер сарказма и сатиры, но никто не ценил ее талант.
На фоне цзяносрача эта претензия особенно хорошо выглядит
Цзяносрач вечен, а аноны с ВИ и ВН пиздецом выскочили недавно и думают, что шутка, повторенная миллион раз, всё ещё очень смешная.
Отредактировано (2022-02-02 14:28:03)
Цзяносрач вечен, а аноны с ВИ и ВН пиздецом выскочили недавно и думают, что шутка, повторенная миллионов раз, всё ещё очень смешная.
Анон, извини, но ты ебанулся
В каноне такого не было. ЦГШ боялся жены и не хотел расторжения помолвки, хотя она была и не выгодна его ордену.
Да не так уж и не хотел
ЦГШ удивился, когда ЦФМ об этом заговорил, но на помолвку в целом ему было насрать. Не насрать ему было на то, что жена взбесится и что люди будут сплетничать, но согласился на разрыв помолвки он в итоге легко
Анон, извини, но ты ебанулся
Нет, это вы заебали
Нет, это вы заебали
страдай, чо
ЦГШ удивился, когда ЦФМ об этом заговорил, но на помолвку в целом ему было насрать. Не насрать ему было на то, что жена взбесится и что люди будут сплетничать, но согласился на разрыв помолвки он в итоге легко
И где здесь "даже ЦГШ выебал ЦФМ" и
ЦГШ сам радостно побежал расторгать. Это ему она была не выгодна. ЦФМ мог хоть моральный ущерб срубить и извинений официальных. Но он послушно заглотил по привычке.
? ЦГШ не побежал радостно расторгать. Если бы ЦФМ не захотел расторжения помолвки, его бы не случилось. ЦГШ все же попытался уладить дело миром и оставить все, как есть, не получилось.
Отредактировано (2022-02-02 14:34:34)
Цзян Фэн Мянь никогда не спешил в другой орден и не добирался до места в один день ради Цзян Чэна, случись с ним что плохое или хорошее, крупное или мелкое.
Никогда
Как бы тут не пытались за счёт ЮЦЮ выставить ЦФМ более-менее приличным родителем, это не канонично не так
Как бы тут не пытались за счёт ЮЦЮ выставить ЦФМ более-менее приличным родителем, это не канонично не так
Да нет. Изначально здесь говорили, что плохие оба, но фанаты ЮЦЮ обиделись. Она лучше, потому что любила
страдай, чо
Да нет, в срачном треде можно сказать, что вы заебали.
Анон пишет:Как бы тут не пытались за счёт ЮЦЮ выставить ЦФМ более-менее приличным родителем, это не канонично не так
Да нет. Изначально здесь говорили, что плохие оба, но фанаты ЮЦЮ обиделись. Она лучше, потому что любила
Да, лучше. Он хотя бы был уверен, что она его любила. В отличие от отца
Они просто адские близнецы, разлученные в детстве
![]()
Когда они родились, Вжуху предсказали, что эти двое погубят орден Вэнь. Но поскольку отец близнецов - любимый вжухов братик, хотя бы одного сына решили оставить, а второго выкинули на съедение собакам.
Ну кроме того, что у них дни рождения ровно через полгода, все сходится
Да, лучше. Он хотя бы был уверен, что она его любила. В отличие от отца
Ну, для тебя лучше, для меня такая "любовь" ничем не лучше ненависти или безразличия. Выше вон внесли пример любви ЮЦЮ - врагу такого не пожелаешь.
Да нет, в срачном треде можно сказать, что вы заебали.
если это преуменьшает твои страдания, анончик, да хоть сто раз
Анон пишет:Да, лучше. Он хотя бы был уверен, что она его любила. В отличие от отца
Ну, для тебя лучше, для меня такая "любовь" ничем не лучше ненависти или безразличия. Выше вон внесли пример любви ЮЦЮ - врагу такого не пожелаешь.
Да-да, лучше бы вообще не любила, оставила бы без цзыдяня и вообще
Анон пишет:Да, лучше. Он хотя бы был уверен, что она его любила. В отличие от отца
Не, в принципе, лучше действительно считать, что тебя хотя бы мать любила, чем считать, что вообще никто. Так-то токсики оба, но ЦЧ хоть какая-то уверенность в чьей-то любви нужна была, без любви - это совсем пиздец
Да-да, лучше бы вообще не любила, оставила бы без цзыдяня и вообще
сдохла на ночной охоте. Аминь
Ну кроме того, что у них дни рождения ровно через полгода, все сходится
Полгода разница с сыном Цансэ, которого так и не нашли, приняв за него потерянного племянника Вжуха.
сдохла на ночной охоте. Аминь
Ну вон на фб как раз такой фичок приносили
А я думаю, что ЦФМ может и не был отцом года, но ЦЧ все-таки любил, и если бы ебанутая ЮЦЮ не орала постоянно о том, что отец его не любит и не сравнивала с ВИ, то это так и не ощущалось бы.
А я думаю, что ЦФМ может и не был отцом года, но ЦЧ все-таки любил, и если бы ебанутая ЮЦЮ не орала постоянно о том, что отец его не любит и не сравнивала с ВИ, то это так и не ощущалось бы.
Выше приносили цитату - ясное проявление его "любви". Пофиг ему было на сына.
Ну и про то, что на руки раза три за все детство брал. В каком месте это любовь?
Отредактировано (2022-02-02 14:47:10)
Полгода разница с сыном Цансэ, которого так и не нашли, приняв за него потерянного племянника Вжуха.
У меня днюха ВИ в принципе вызывает сомнения, его родители, что, в ЮМЦ телеграмму послали "у нас дитачка родилась, принимаем поздравления"? Они неизвестно где шлялись, неизвестно как умерли, кому откуда знать, когда родился их ребенок?