Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А тебе нужно, чтоб он по договору работал?
Ну а за кого он отвечал-то? Над началом у него только лм ходили
Вэней кнеш) Ну а что, не угробил штоле?
Они сами себя угробили, когда с ним остались
Они взрослые люди, у которых были главы семьи. Решения за них ВИ не принимал же
Отредактировано (2022-02-02 14:01:58)
Ага, только ВИ всегда молодец, а ЦЧ всегда не прав
Не знаю как насчёт всегда, но конкретно в той ситуации я с ЦФМ согласен: ЦЧ был не прав)
Хотя чо я спорю, мне нравится ВИ как первопричина всего, это делает его эпичней
Анон пишет:Ага, только ВИ всегда молодец, а ЦЧ всегда не прав
Не знаю как насчёт всегда, но конкретно в той ситуации я с ЦФМ согласен: ЦЧ был не прав)
я вообще не понимаю, почему "всегда". нам что, показывают какую-то другую ситуацию, где ВИ был не прав, а ЦЧ - прав, но ЦФМ все равно встал на сторону ВИ?)
первопричина всего - это ВН он главный двигатель сюжета, а ВИ так, рядом постоял))
Да, особенно войны с Вжухом и блядства (во всех смыслах) ЦГШ
я вообще не понимаю, почему "всегда". нам что, показывают какую-то другую ситуацию, где ВИ был не прав, а ЦЧ - прав, но ЦФМ все равно встал на сторону ВИ?)
Потому что нет ни одной ситуации, где ЦФМ им доволен. А в детстве так вообще ребенка заебал, пытаясь сделать из мышки ежика. Плюсом еще и слова ЦЧ про то, что ВИ всегда ок, а он не ок для отца.
Отредактировано (2022-02-02 14:05:18)
А в детстве так вообще ребенка заебал, пытаясь сделать из мышки ежика.
это из какого-то фанфика, что ли?..
первопричина всего - это ВН он главный двигатель сюжета, а ВИ так, рядом постоял))
Ну нее, они работают только в связке, без ВИ ничего было бы двигать.
Так думает ЦЧ и так говорит ЮЦЮ, значит, только так и было. Но лично я таких моментов не помню. Ну вот то, что внесли, как пример, но как по мне ЦЧ там реально хуйню спорол, за что и получил.
Отредактировано (2022-02-02 14:08:14)
нам что, показывают какую-то другую ситуацию, где ВИ был не прав, а ЦЧ - прав, но ЦФМ все равно встал на сторону ВИ?)
Ну к слову, а почему собственно ВИ в той ситуации прав? С точки зрения "как правильно вести себя заложнику, чтобы выжить" ЦЧ там прав абсолютно и безусловно. И сам ЦФМ, который молча проглатывает все унизительные требования Вэней (отправка заложников, запрет ночных охот, отказ вернуть мечи), подает вот вообще не пример "стой за свои идеалы даже перед лицом бессмысленного самоубийства об превосходящего врага".
Про ВИ и ВН нужен фичок в духе Гуд Оменс. Ну типа они просто рядовые ангел и демон, которые по мелочи что-то там делали, а в итоге пиздец и апокалипсис
Да, особенно войны с Вжухом
Ну дык, не бегал бы там ВИ со своими ядрами, дружками и всратыми идеями, юмс бы тихо-мирно сложились, Не в одиночку войну бы не подняли, Лани бы спустили дело на тормозах, Цзиням вообще было насрать.
ВИ виноват!
не бегал бы там ВИ со своими ядрами, дружками и всратыми идеями
Да лучше бы не бегал, сидел бы у Баошань на горе и горя бы не знал. А стоит спуститься и только начать что-то, ну, делать, особенно людей спасать, так обязательно во всем виноватым окажешься. Я чем дальше, тем больше ВИ это фаноню.
Анон пишет:А в детстве так вообще ребенка заебал, пытаясь сделать из мышки ежика.
это из какого-то фанфика, что ли?..
Из канона. Каким бы нравоучениям ЦЧ не подвергался, положительных качеств ЦФМ он не перенял. Из качеств ЦФМ мы знаем только умение любезно улыбаться и раздвигать булки. Его выебали все. Папа Вэй, сбежав с Цансэ, семья ЮЦЮ, сама ЮЦЮ, Вжух, ЦГШ. У него яиц хватало только чтоб сына чморить.
Отредактировано (2022-02-02 14:12:43)
Его выебали все.
ЦГШ.
А этот как? Когда пытался отговорить ЦФМ от расторжения помолвки, а тот ответил - неа, расторгаем? Здесь скорее ЦФМ выебал ЦГШ.
У него яиц хватало только чтоб сына чморить.
Нравоучения - это не чморение. Ну или тогда ЛЦЖ обоих нефритов не просто зачморил, а просто уничтожил.
Чморение вот:
Мадам Юй поднялась на ноги и насмешливо произнесла:
— Что – «матушка»? Подобно твоему отцу, просишь меня поменьше болтать? Ты самый настоящий простофиля. Я давным-давно тебя предупреждала, что ты за всю жизнь не превзойдешь сидящего рядом с тобой. Ни в самосовершенствовании, ни в ночной охоте, ни даже в стрельбе по воздушным змеям – тебе не угнаться за ним!
Анон пишет:Его выебали все.
ЦГШ.А этот как? Когда пытался отговорить ЦФМ от расторжения помолвки, а тот ответил - неа, расторгаем? Здесь скорее ЦФМ выебал ЦГШ.
ЦГШ сам радостно побежал расторгать. Это ему она была не выгодна. ЦФМ мог хоть моральный ущерб срубить и извинений официальных. Но он послушно заглотил по привычке.
ЦГШ сам радостно побежал расторгать. Это ему она была не выгодна. ЦФМ мог хоть моральный ущерб срубить и извинений официальных. Но он послушно заглотил по привычке.
Это из какого фанфика? В новелле такого не было...
Отредактировано (2022-02-02 14:21:57)
Про ВИ и ВН нужен фичок в духе Гуд Оменс. Ну типа они просто рядовые ангел и демон
Они просто адские близнецы, разлученные в детстве
Когда они родились, Вжуху предсказали, что эти двое погубят орден Вэнь. Но поскольку отец близнецов - любимый вжухов братик, хотя бы одного сына решили оставить, а второго выкинули на съедение собакам.
Но собаки подавились этой адской ебакой и выплюнули
Потом близнецы встретились, узнали друг друга по умению стрелять из лука и погубили орден Вэнь.
Сорок слонов танцуют за кадром
Про ВИ и ВН нужен фичок в духе Гуд Оменс. Ну типа они просто рядовые ангел и демон, которые по мелочи что-то там делали, а в итоге пиздец и апокалипсис
А вы какие-то другие фаноны знаете, или только этот повторяете, не повторил - день прошел зря?
Из канона.
В каноне такого не было. ЦГШ боялся жены и не хотел расторжения помолвки, хотя она была и не выгодна его ордену.
Анон пишет:У него яиц хватало только чтоб сына чморить.
Нравоучения - это не чморение. Ну или тогда ЛЦЖ обоих нефритов не просто зачморил, а просто уничтожил.
Чморение вот:
Мадам Юй поднялась на ноги и насмешливо произнесла:
— Что – «матушка»? Подобно твоему отцу, просишь меня поменьше болтать? Ты самый настоящий простофиля. Я давным-давно тебя предупреждала, что ты за всю жизнь не превзойдешь сидящего рядом с тобой. Ни в самосовершенствовании, ни в ночной охоте, ни даже в стрельбе по воздушным змеям – тебе не угнаться за ним!
Люто, бешено плюсую. Аноны, у которых ЮЦЮ - защитница-мать-тигрица бедного затюканного папашей ЦЧ, это просто что-то с чем-то.