Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да что ж вы все пытаетесь засунуть замужную женщину в бордель. Отцы водят, отцы
Водят отцы, но вспоминая способность ЮЦЮ появляться там, где ее никто не ждет... В общем, я в нее верю
Скажите, пожалуйста, вам всегда в обсуждение ЦФМ надо влезть с "а вот ЮЦЮ еще хуже!", даже когда речь идет о членах?
Скажите, пожалуйста, вам всегда в обсуждение ЦФМ надо влезть с "а вот ЮЦЮ еще хуже!", даже когда речь идет о членах?
Ты хочешь сказать, что у ЮЦЮ член лучше?
Да что ж вы все пытаетесь засунуть замужную женщину в бордель. Отцы водят, отцы. Хватит уже стрелки переводить.
Она и не пойдет в бордель, она об этом заявит еще до похода. И после тоже. Громогласно.
Вот и причина, почему юнмэньбро девственники - такое напрочь все желание отобьет.
Анон пишет:Да что ж вы все пытаетесь засунуть замужную женщину в бордель. Отцы водят, отцы. Хватит уже стрелки переводить.
Она и не пойдет в бордель, она об этом заявит еще до похода. И после тоже. Громогласно.
Вот и причина, почему юнмэньбро девственники - такое напрочь все желание отобьет.
Вот реально фанаты ЦФМ самые упоротые. Любое обсуждение любиски свернут на сучку-разлучницу.
омг у него есть фанаты?
омг у него есть фанаты?
Дохуя.
омг у него есть фанаты?
У ЮЦЮ же есть, чем ЦФМ хуже?
Как по мне, есть фанаты ЮЦЮ и хейтеры ЮЦЮ, которые и защищают ЦФМ Но конечно, не могу сказать за всех
ЮЦЮ дрочная разве что в дунхуа.
Ну для меня ЮЦЮ мерзкая токсичная хабалка, но тут все зависит от того, кто на что дрочит
хейтеры ЮЦЮ, которые и защищают ЦФМ
Со мной ты угадал. Не фанат ЦФМ, ЮЦЮ хейчу, поэтому когда ее пытаются выставить более адекватным и хорошим родителем раздражаюсь - оба плохие. Особенно в этом плане доставляет, когда слова ЮЦЮ приписывают ЦФМ. Например, про девиз ордена и т.п. говорила она, но многие почему-то уверены, что ЦФМ
Отредактировано (2022-02-02 12:59:32)
Не фанат ЦФМ, ЮЦЮ хейчу, поэтому когда ее пытаются выставить более адекватным и хорошим родителем раздражаюсь - оба плохие.
This.
ЮЦЮ дрочная разве что в дунхуа.
Дрочнадзор?
Например, про девиз ордена и т.п. говорила она, но многие почему-то уверены, что ЦФМ
шта
Глядя на Цзян Чэна, который не собирался уступать и явно думал совсем не то, что говорил, Цзян Фэнмянь покачал головой.
— А-Чэн, Некоторые вещи нельзя говорить, не обдумав, пусть и в гневе. А если ты сказал это, значит, что ты все еще не понимаешь девиза Ордена Юньмэн Цзян.
Снаружи раздался ледяной и резкий голос женщины:
— Да. Он не понимает. Ну и что с того? Главное, что Вэй Ин понимает.
Причем ЮЦЮ явно говорит с сарказмом и наездом на ЦФМ, подразумевая его отношение к ВИ, а не про ЦЧ.
шта
Никак у них не лепится образ любящего, но затравленного отца
Но я вот сейчас прям охуел от незамутненного перевирания канона.
Причем ЮЦЮ явно говорит с сарказмом и наездом на ЦФМ, подразумевая его отношение к ВИ, а не про ЦЧ.
Вот именно, что с наездом. ЦФМ общается вполне нормально и без наездов, он не говорит, что ЦЧ не понимает, не то что ВИ, пытается донести до сына, что политика невмешательства - не есть хорошо, но здесь влетает ЮЦЮ и переворачивает все с ног на голову. И опять у нее лезет это сравнение "а вот ВИ". Реально заебала всюду его примешивать.
У кого "у них" ? Вроде русским языком написано, что плохие родители оба, но нет, обязательно надо додумать "их" и "любящего отца".
Отредактировано (2022-02-02 13:19:04)
Вот именно, что с наездом. ЦФМ общается вполне нормально и без наездов, он не говорит, что ЦЧ не понимает
ЦФМ прямо и без обиняков говорит ЦЧ "А если ты сказал это, значит, что ты все еще не понимаешь девиза Ордена Юньмэн Цзян."
Ты в глаза ебёшься, что ли?
А ЮЦЮ наезжает на ЦФМ, а не на ЦЧ, и ей явно уже в печенках эти поучения ЦФМ по отношению к сыну, в то время как ВИ он все прощает и поощряет.
То, что тебя задолбала ЮЦЮ, не меняет канона - про девиз ЦЧ упрекает именно ЦФМ.
Вот именно, что с наездом
На ЦФМ.
что политика невмешательства - не есть хорошо
Пусть зеркалу это для начала скажет.
ЦФМ общается вполне нормально и без наездов, он не говорит, что ЦЧ не понимает
Если бы мы в каноне видели от ЦФМ хоть что-то, кроме вечного недовольства сыном, может и прокатило бы.
Но я вот сейчас прям охуел от незамутненного перевирания канона.
То есть ЮЦЮ про непонимание девиза, не то что ВИ вообще не говорила?
А ЮЦЮ наезжает на ЦФМ, а не на ЦЧ, и ей явно уже в печенках эти поучения ЦФМ по отношению к сыну, в то время как ВИ он все прощает и поощряет.
Да-да, ЮЦЮ наезжает на ЦФМ, вот только дерьмо от её наездов летит во все стороны, цепляя и ВИ, и ЦЧ, и всех, кто случайно повернулся.
Отредактировано (2022-02-02 13:22:27)
Цзяносрач нагрянул, откуда не ждали