Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чтоб ЦФМ да жопу ради ЦЧ поднял? Не верю Скорее мама объяснила, куда и что совать не надо во избежание проблем. А то мальчик завидная партия.
Но вообще мелкий ЦЧ местами таки имеет слепые пятна, в плане мотиваций ЛЧ так точно - "он тебя терпеть не может, что не ясно"?
Ну чтоб там хорошее отношение пронзить, нужно быть Профессором Икс, извините.
Чтоб ЦФМ да жопу ради ЦЧ поднял? Не верю
Ну если ему дали направляющий пендель, мог разок и поднять.
Вансянское гейство он на раз опознал.
Когда увидел, что они под деревом обнимаются. Сложная задачка
Ахаха, тоже словил этот фичковый фанон?
Ну кстати я вот считаю, что хотя ЦЧ умеет опознавать флирт, в слеше ему могло оказаться сложненько из-за того, что увидеть со стороны легче, чем в свой адрес/в своем поведении) А девушек ЦЧ отшивает там, где их намерения ему известны заранее, так что в ситуации "с ним ненавязчиво заигрывает мужик, а ЦЧ непонимат" я не вижу ничего особенно противоречащего канону)
в ситуации "с ним ненавязчиво заигрывает мужик, а ЦЧ непонимат" я не вижу ничего особенно противоречащего канону)
До вансяней да, после - не верю. ЦЧ быстро учится Ну и то, что мужику чего-то надо, он поймет.
Отредактировано (2022-02-02 10:25:27)
Не знаю кем надо быть, чтоб эту аморфную массу сдвинуть с места.
Цзыдянь может сдвинуть что угодно
Анон пишет:Не знаю кем надо быть, чтоб эту аморфную массу сдвинуть с места.
Цзыдянь может сдвинуть что угодно
Но на месте ЮЦЮ я бы ЦФМ на пушечный выстрел к репродуктивной сфере ЦЧ не подпускала. Расскажет как у ЦЧ неправильно стоит, как тот неправильно сует и вообще не понимает как это нужно делать по заветам ЮМЦ. И все это до того, как ЦЧ начнет. Так и прервется великий род Цзян.
Ну и то, что мужику чего-то надо, он поймет
Ну, из того, что я читал с валенко-ЦЧ (а я читал очень, очень много санчэна, минчэна и сичэна ) у него чаще сложности не с тем, что мужику от него что-то надо, а что - непонятно, а с вопросом "а как я сам-то к этому отношусь" и вагонами отрицания XD
Хотя не спорю, полный валенок тоже часто бывает это даже местами кинково
Но на месте ЮЦЮ я бы ЦФМ на пушечный выстрел к репродуктивной сфере ЦЧ не подпускала. Расскажет как у ЦЧ неправильно стоит, как тот неправильно сует и вообще не понимает как это нужно делать по заветам ЮМЦ. И все это до того, как ЦЧ начнет. Так и прервется великий род Цзян.
Гм.
Судя по тому, что род Цзян до сих пор так и не продолжен, папо таки пытался сына обучать
Так сама ЮЦЮ тоже скажет, что у ЦЧ неправильно стоит, он неправильно сует, и вообще у ВИ хуй больше.
Так сама ЮЦЮ тоже скажет, что у ЦЧ неправильно стоит, он неправильно сует, и вообще у ВИ хуй больше.
Так ЮЦЮ в бордель и не пойдет. Она женщина приличная.
она знает размеры члена ВИ, о чем ты
Нет, все-таки юмс - это диагноз
Расскажет как у ЦЧ неправильно стоит, как тот неправильно сует и вообще не понимает как это нужно делать по заветам ЮМЦ.
Спасибо, блядь, я не хотел представлять, как ЦФМ наблюдает за ебущимся ЦЧ и комментирует
Анон пишет:Расскажет как у ЦЧ неправильно стоит, как тот неправильно сует и вообще не понимает как это нужно делать по заветам ЮМЦ.
Спасибо, блядь, я не хотел представлять, как ЦФМ наблюдает за ебущимся ЦЧ и комментирует
Я специально написал, что еще до того, как ЦЧ начнет, но ты подорвался, потому что захотелось.
Отредактировано (2022-02-02 10:55:20)
сама ЮЦЮ тоже скажет, что у ЦЧ неправильно стоит, он неправильно сует, и вообще у ВИ хуй больше.
Не тоже - ЮЦЮ скажет это первая))
Отцы водят, отцы. Хватит уже стрелки переводить.
у кого в семье яйца больше, тот и водит!