Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
полиция фичков и фанонов уже заебала
вот к этому плюсую просто адово. какой-то кринж творится в последнее время
ЦЦС - жертва несчастного случая. Оказался не в том месте и не в то время под обстоятельствами непреодолимой силы, то есть, неадекватным лм.
ЦЦС - жертва несчастного случая. Оказался не в том месте и не в то время под обстоятельствами непреодолимой силы, то есть, неадекватным лм.
Нарушил технику безопасности еще.
ЦЦС
Дохуллион остальных убитых прям меркнет перед этим одним, убитым не со зла, бгг
то есть, неадекватным лм.
А этот неадекватный лм с небес спустился, или таки был создан ВИ и должен был им же управляться?
А этот неадекватный лм с небес спустился
Ангелы подкинули, судя по недавней оф.картинощке
Анон пишет:то есть, неадекватным лм.
А этот неадекватный лм с небес спустился, или таки был создан ВИ и должен был им же управляться?
Нуууу, если например кто-то ехал на машине, ее занесло до неуправляемости и он кого-то сбил, он жестокий убийца или просто водила, которому пиздец как не повезло?
Анон пишет:Анон пишет:то есть, неадекватным лм.
Нуууу, если например кто-то ехал на машине, ее занесло до неуправляемости и он кого-то сбил, он жестокий убийца или просто водила, которому пиздец как не повезло?
Если он до этого орал, что эта машина всем машинам машина и ее никогда не занесет, а он лучший и единственный охуенный водила, то как думаешь?
Отредактировано (2022-02-02 09:27:18)
Если он до этого орал, что эта машина всем машинам машина и ее никогда не занесет, то как думаешь?
Если на дороге специально устроили засаду и гололед?
А что, есть водилы, которые такие «да, я скоро непременно кого-то собью такими темпами»?
Мы этот срач за последний месяц раз десять проходили, давайте что-нибудь новенькое, а?
Ангелы подкинули, судя по недавней оф.картинощке
Это какой? о_О
Мы этот срач за последний месяц раз десять проходили, давайте что-нибудь новенькое, а?
Ну вон в основном опять адепты «девственники это миф, ГОРМООООНЫ» повылазили
По вашей аналогии с машинами, кто выскочил на дорогу, тот сам долбоеб.
Я даже аргументы помню, поэтому просто и не участвую)
Плодячка, топот детских ножек, гормоны, по молодости все должны трахаться, жониться надо гетно, продолжить род. Откуда в последние дни столько скрепных анонов повылезало в фандоме бл новеллы?
Меня в этом сраче бесит категоричность. Одни усираются, доказывая, что ВИ вот вообще никак, совсем никак не может быть девственником, а должен был выебать все, что движется и не движется тоже, другие от этого рвутся поперек, ведь ВИ вот вообще никак, совсем никак не мог ни с кем поебаться, ведь его жопа с рождения принадлежит ЛЧ, а все остальное ересь и вздор.
ВИ может трахаться не гетно, но в первой жизни он гетеро и интерес у него к девушкам.
Откуда в последние дни столько скрепных анонов повылезало в фандоме бл новеллы?
Они всегда были, просто терялись на фоне обсуждения других тем. Сейчас в фандоме стало потише - наверное, народ потихоньку разбредается, а эти остались.
про ВН там какая-то байда про ангельского генерала написана
Так его в официалках часто ангелом называют. Когда кафе было, то какая-то еда или напиток на его тему называлась "ангелочком", или в новогоднем предсказании он ангелом-хранителем был. Вроде еще где-то было.
Ну вот к слову о наших машинах и водятлах
Я вполне могу поверить, что ВН умер девственником если его не отымели надзиратели перед смертью, конечно. Вот с ВИ сложнее. В девственника ЦЧ я тоже не верю.
Так его в официалках часто ангелом называют. Когда кафе было, то какая-то еда или напиток на его тему называлась "ангелочком", или в новогоднем предсказании он ангелом-хранителем был. Вроде еще где-то было.
Тут прям просится мем с мелкоЭничкой и Падме: "Ты ангел? Ок, подожди пару эпизодов, будешь"
Если на дороге специально устроили засаду и гололед?
Э нет, гололёд был давно, и ВИ об этом говорили. Но он же такой: да ладно, я охуенный водитель, лысые мертвецы покрышки слушаются как боженьку!