Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а тебя все нерегулярные тэги кринжат или выборочно?
Выборочно, конечно, в зависимости от содержания. Примеры с первой страницы тэга: Panic Attacks - ок, I know this is late but I still wanted to write something - кринж и верный признак, что открывать не стоит.
Или если взять то, с чего я начал: Элементы дорамы - ок, жестокое обращение с рыбой и каноном - крииииинж.
Отредактировано (2022-02-02 02:13:06)
жестокое обращение с рыбой и каноном - крииииинж
Угадал фик по тегу. Нормальный фик, многие писали, что понравился. Но нужно учитывать, что это крэк.
на ао3 два типа тэгов - те, что для поиска (напирмер, AU-Canon Divergence) и те, что для маркетинга. и таки да, если они не заходят, значит, вы с автором на разных волнах. хотя пишутся они обычно в последний момент и налажать с ними автору проще, чем с любым другим местом текста и шапки.
Угадал фик по тегу. Нормальный фик, многие писали, что понравился. Но нужно учитывать, что это крэк.
Да я наугад выбрал, сейчас нашел - мне такое в принципе неинтересно, бомбило меня от того, что там почти все такое. Да и к лучшему, на самом деле.
на ао3 два типа тэгов - те, что для поиска (напирмер, AU-Canon Divergence) и те, что для маркетинга.
Это очень условное разделение, потому что вторые могут становиться первыми. На удачу открыл англофики: тег Sect Leader Jiāng Yànlí - это поисковый или маркетинговый? По нему 38 текстов, то есть вполне поисковый. Но исходно наверняка маркетинговый.
Ну, мне кажется, персонаж, которому в принципе никто в романтическом или сексуальном плане не был интересен, которому доставляет делать людям больно и который в чем-то ещё ребёнок, не шибко кандидат на героя-любовника
Простите, конечно, за некропост, но анон прочитал этот коммент, покивал и не понял подвоха: да, ЛЧ до ВИ в романтическом и сексуальном плане никем не интересовался, причиняет ВИ боль (кусается, сжимает до синяков, возбуждается, когда ВИ орет "вытащи, мне больно"), в чем-то еще ребенок (взять эти пьяные игры в догонялки), не особо герой-любовник, все верно.
А потом до анона как дошло
Надо спейринговать ЛЧ с СЯ, они ж созданы друг для друга
Но остальным стоит держаться подальше от места пейрингования.
Мне что-то кажется, что СЯ бы его прирезал. Просто потому что ЛЧ для него должен быть бесячим типом.
Мне что-то кажется, что СЯ бы его прирезал. Просто потому что ЛЧ для него должен быть бесячим типом.
Не, ну если бы ЛЧ с СЯ обошелся бы, как он с ВИ в первой жизни общался, он бы точно помер на первой же нравоучительной фразе
А если как во второй жизни, то до кустов бы дотянул, кмк
Мне что-то кажется, что СЯ бы его прирезал.
Ну вдруг бы решил поиграть, как с ССЧ
На мою имху СЯ, в отличие от ВИ, когда надо, умеет прикинуться шлангом котиком и изображаться из себя то, что надо собеседнику. Так что вряд ли бы ЛЧ гонялся за ним с нравоучительной лопатой.
А сам ЛЧ для СЯ вполне мог бы оказаться привлекательной целью: репутация, вес в заклинательском обществе, бабки, ходит весь красивый в белом
Так что у пейринга есть какие-то шансы, кмк
СЯ, в отличии от ВИ, реальный свиноеб и пытать и убивать для него в кайф(( мне жаль ЛЧ, он же такой доверчивый
СЯ, в отличии от ВИ, реальный свиноеб и пытать и убивать для него в кайф((
все тыщи убитых ВИ щас грустно на тебя посмотрели
СЯ наверняка бы оценил его перфоманс с ВЧ, до таких высот сам СЯ вроде бы не дотягивал.
А нащет отраханных трупов - ну это у ВН надо спросить
Просто мне в вансянях очень нравится, что по итогу ЛЧ увидел в ВИ все то, чего мог не видеть раньше за темнопластилиновостью, но видимо, был уверен в нем как бы в кредит, и оказалось, что по моральным принципам они идеальная пара. Ну да, ВИ массовый убийца, но он же не со зла
Ну да, ВИ массовый убийца, но он же не со зла
Охуеть оправдание.
Ну я далек от того, чтобы ВИ осуждать, но все же мне казалось, что у ЛЧ эээ моральные принципы как-то построже
До пыток и укладывания врагов штабелями он вряд ли бы опустился.
У ВИ, имхо, вообще не столько принципы, сколько эмоции: для кого-то он добрый на все деньги, для кого-то пиздец маньячилло, все зависит от того, как он относится к конкретным людям.
Канон суров, но это канон
Так, анонче, что к тебя там за канон, где ВИ убивал людей просто так, не считая их врагами? Оо