Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Срач был не за фик, а за то, что автор с защитниками утверждали, что в фике не оос и хуйня, а самый что ни на есть каноничный ЦЧ.
Это как с Дорогами с этой фб и каноничным ЛЧ? Только тут пока защитники без автора отлично справляются
Анон пишет:Срач был не за фик, а за то, что автор с защитниками утверждали, что в фике не оос и хуйня, а самый что ни на есть каноничный ЦЧ.
Ловите наркомана!
Анон, я как сейчас помню эти выплясы про то, что ЦЧ ну никак не мог сразу приноровиться к более сильному ядру (тм), так что все его косяки обоснованы.
Отредактировано (2022-02-01 17:43:43)
Анон, я как сейчас помню эти выплясы про то, что ЦЧ ну никак не мог сразу приноровиться к более сильному ядру (тм), так что все его косяки обоснованы.
Анон, не откапывай срач.
Хотя... это же срачный тред. Тогда ладно, откапывай!
Лучше сритесь за что-то новенькое!
Недавно, кстати, упоминали, что давно не срались за НМЦ...
Анон пишет:Анон, я как сейчас помню эти выплясы про то, что ЦЧ ну никак не мог сразу приноровиться к более сильному ядру (тм), так что все его косяки обоснованы.
Анон, не откапывай срач.
Хотя... это же срачный тред. Тогда ладно, откапывай!
Мне кажется, в наше время сраться за сильные ядра уже неприлично.
Мне кажется, в наше время сраться за сильные ядра уже неприлично.
За яйца ядра сраться всегда прилично
Если говорить о фикбуке, то я под ним понимаю вот это:
https://archiveofourown.org/works/36697069
По-моему, классика во всём: от ПОВа до описаний. То, что написано грамотно, не спасает. Но об этом фике и сраться не хочется, потому что нахера? открыл, закрыл, забыл.
Давай лучше посремся за прилично или нет
мне этот факт в принципе кажется весьма неприличным
взяли круглое из нижнего даньтяня и пересадили, ужос же
Вот так просыпаешься однажды, а у тебя лишнее яйцо
Мне кажется, в наше время сраться за сильные ядра уже неприлично
А что не так с этими сильными/слабыми ядрами? Неофит я.
Вот так просыпаешься однажды, а у тебя лишнее яйцо
Наоборот, вчера яйца не было, а сегодня Баошань вернула.
Ядра по силе не различаются, они либо есть, либо их нет.
А от чего тогда зависит сила заклинателя? У них же там есть сильные и слабые заклинатели. НХС вот слабый канонично.
Оплодотворила.
До заебашки три... два...
Оплодотворила.
Да ваще то, что они пересаживали, подозрительно напоминает яйцеклетку, простите
просто большую и светящуюся
Анон так задорно заебывается о плодячку, что хочется почаще про нее шутить
Анон так задорно заебывается о плодячку, что хочется почаще про нее шутить
Ну я честно стараюсь не шутить, но оно иногда само получается. Канон в этом смысле странно провоцирует