Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#6326 2021-03-21 01:47:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вроде в каноне сказано, что на момент выпила клана Чан СЯ 15 лет. Т. е на этом пиру ему вообще тогда получается лет 12?   Какой он ранний, однако!

Причем уже успел прославиться своей отбитостью еще до попадания в ЛЛЦ. Это что, получается одиннадцатилетний сопляк на всех ужас наводил и никто с ним справиться не мог?  :facepalm:

#6327 2021-03-21 01:48:44

Анон

Анон пишет:

Это что, получается одиннадцатилетний сопляк на всех ужас наводил и никто с ним справиться не мог? 

Я думаю, не ужас наводил, а именно что отбитостью прославился. За отбитость его Яо и прибрал в ЛЛЦ в школу юных ТЗ, где тот отлично устроился.

#6328 2021-03-21 01:50:16

Анон

Анон пишет:

Вот до заложника у меня лично ощущение, что ЛХ довольно легко мог договориться на побег Яо, потому что "не способен от него отвернуться" и добивается от него оправданий.

В таком раскладе отношение ЛХ к наказанию родного брата выглядит весьма своеобразно, потому что шансы у ЛЧ откинуть копыта был, и немаленький. И это при том, что сама Мосян отрицает сияо - типа просто братские отношения.

#6329 2021-03-21 01:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну, может, он позже подвалил, когда старейшин уже отделали? Я надеюсь. Иначе все еще ебанутее выглядит :lol:

Анон, вряд ли. Блин, нельзя столько ржать. Вот это очень полезный тредик - ну реально, как это можно было не заметить в каноне =D
ЛХ с Яо случайно не родные братья? А то у меня версия про ЦГЩ, приехавшего с визитом в ГСЛ двадцать с лихуем лет назад.
Не, ну так реально ЛХ выглядит довольно маньячно. А может он так от ЛЧ избавиться хотел - не получилось старейшинами - так кнутом? ;D Или от старейшин - надоел этот парламентаризм, захотелось абсолютизма?) Ну или вдруг ему приспичило сыграть на флейте именно в тот момент - вот и отошёл.
;D
Но я б на месте старейшин ЛХ в его уединённой медитации в конце постаралась бы уговорить задержаться. Каким нибудь небольшим валуном тонн в 10 - снаружи у двери :lol:

#6330 2021-03-21 01:51:33

Анон

Анон пишет:

Вроде в каноне сказано, что на момент выпила клана Чан СЯ 15 лет.

Нет, про СЯ везде без конкретики, а типа "он немногим младше ССЧ"

Анон пишет:

Т.е на этом пиру ему вообще тогда получается лет 12?   Какой он ранний, однако!

Так что там ему чуть побольше, где-то 13-14, по раскладкам анонов, которые подсчитывали облачка,  не один раз уже и не в одном треде)

#6331 2021-03-21 01:53:11

Анон

Анон пишет:

Мосян отрицает сияо

Судя по сегодняшним обсуждениям, она отрицает сияо потому что топит только за троецзуние :panic:

#6332 2021-03-21 01:53:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, не ужас наводил, а именно что отбитостью прославился. За отбитость его Яо и прибрал в ЛЛЦ в школу юных ТЗ, где тот отлично устроился.

Он прославился настолько, что НМЦ о нем знал. Много вообще внимания обычно взрослые люди обращают на посторонних малолетних хулиганов? И как вообще вышло, что ему никто шею не свернул? Какой бы он не был талантливый, в 11 лет мальчишка все еще мальчишка, маленький и слабый. Это сейчас с мелким уебаном справиться трудно, потому что уголовной ответственности у него нет, а за самому отпиздить как раз есть, а тогда-то чего?

#6333 2021-03-21 01:53:53

Анон

Анон пишет:

но и около сотни килограмм

ноно, ЛЧ худощав и изящен, там кило 80, не больше нажрёшь 100 кг на траве и рисе, как же ;D

#6334 2021-03-21 01:56:26

Анон

Анон пишет:

Очевидно, ЛХ, поскольку ЛЦЖ к кролику ЛЧ ругаться таки полез!

Бля. юный ЛЧ аккуратно, чтоб не убить, выпиливает 33 старейшины. В сторонке стоит ЛХ и печально улыбается. с другой стороны стоит дядя и пиздит за правила. Как теперь это развидеть?  :lol: а ведь это канон

#6335 2021-03-21 01:57:21

Анон

Анон пишет:

ЛХ с Яо случайно не родные братья? А то у меня версия про ЦГЩ, приехавшего с визитом в ГСЛ двадцать с лихуем лет назад.

ЦГШ пробрался в "домик" к госпоже Лань? Гм... Ну все может быть, конечно ;)

Анон пишет:

Но я б на месте старейшин ЛХ в его уединённой медитации в конце постаралась бы уговорить задержаться. Каким нибудь небольшим валуном тонн в 10 - снаружи у двери

А кланом кто будет управлять? Опять дядя, пока вансяни вансянятся или шляются "там, где хаос" ;)

#6336 2021-03-21 01:59:04

Анон

Анон пишет:

Как теперь это развидеть?    :lol:

Купить себе на али плюшевого ЛЧ-кроля и глумливо ухмыляться каждый раз, как на него падает взгляд?  :lol:

Отредактировано (2021-03-21 01:59:17)

#6337 2021-03-21 01:59:19

Анон

Анон пишет:

ЦГШ пробрался в "домик" к госпоже Лань? Гм... Ну все может быть, конечно

А г-жа Лань не могла потрахаться с ЦГШ до свадьбы с папой-Ланем?

#6338 2021-03-21 02:00:20

Анон

Анон пишет:

А кланом кто будет управлять? Опять дядя, пока вансяни вансянятся или шляются "там, где хаос"

Больше, похоже, некому: ЛЧ, кстати, в любом случае слабо пригоден, а старейшины, как мы видим, дебилы.
Впрочем, после этой истории и в умственной полноценности ЛЦЖ приходится усомниться.

#6339 2021-03-21 02:00:22

Анон

Эх, хочу трицзуней с акцентом на инцест (ради кинка, я ничего не говорю про канон) и с ХЭ.

#6340 2021-03-21 02:00:48

Анон

Анон пишет:

Бля. юный ЛЧ аккуратно, чтоб не убить, выпиливает 33 старейшины. В сторонке стоит ЛХ и печально улыбается. с другой стороны стоит дядя и пиздит за правила. Как теперь это развидеть?   а ведь это канон

И охуевший от этой картины ВИ тихо сваливает на ЛЦ. Сам  :lol:

#6341 2021-03-21 02:01:24

Анон

Причем здесь г-жа Лань, там ЦХН тайно посещал бордель МШ и представился ей именем ЦГШ.

#6342 2021-03-21 02:01:45

Анон

Анон пишет:

Эх, хочу трицзуней с акцентом на инцест (ради кинка, я ничего не говорю про канон) и с ХЭ.

Тоже хочу!
Ох уж этот кинк НМЦ на сыночек ЦГШ :lol:

#6343 2021-03-21 02:03:16

Анон

Анон пишет:

Причем здесь г-жа Лань, там ЦХН тайно посещал бордель МШ и представился ей именем ЦГШ.

:lol:
Таки прав был ЦГШ, который будущего Тушинского вора скинул с лестницы!   :trollface:

#6344 2021-03-21 02:03:21

Анон

Анон пишет:

ЦГШ пробрался в "домик" к госпоже Лань? Гм... Ну все может быть, конечно

Наблюдаю я общую для них ээээ гибкость

Анон пишет:

А кланом кто будет управлять?

Парламентаризм запилят, а поверх правил на скале высекут слово "Конституция"

Анон пишет:

Судя по сегодняшним обсуждениям, она отрицает сияо потому что топит только за троецзуние

Да как-то ЛХ и НМЦ слил по итогу...

Анон пишет:

В таком раскладе отношение ЛХ к наказанию родного брата выглядит весьма своеобразно, потому что шансы у ЛЧ откинуть копыта был, и немаленький.

Если без шуток - мне тоже так кажется. Очень избирательная принципиальность.

#6345 2021-03-21 02:03:46

Анон

Анон пишет:

Вот! Это и смутило. Или он клан выпилил прям почти сразу, и эти события шли параллельно с уходом ВИ на ЛЦ.

После осады ЛЦ, но сразу.

В то время с Аннигиляции Солнца прошло всего несколько лет, а осада горы Луаньцзан в Илине и вовсе едва завершилась.

Примерно в это же время кто-то полностью уничтожил Орден Юэян Чан.

https://younettranslate.com/projects/ma … st-vtoraya

#6346 2021-03-21 02:05:19

Анон

Аноны, тред заебашек прикрыли на чистку, если есть о чем затереть и пофлудить, гоу в китаефлудилку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708

#6347 2021-03-21 02:06:51

Анон

Анон пишет:

Он был в обиде, что девственность Яо досталась НМЦ  :lol:

#6348 2021-03-21 02:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот! Это и смутило. Или он клан выпилил прям почти сразу, и эти события шли параллельно с уходом ВИ на ЛЦ.

После осады ЛЦ, но сразу.

В то время с Аннигиляции Солнца прошло всего несколько лет, а осада горы Луаньцзан в Илине и вовсе едва завершилась.

Примерно в это же время кто-то полностью уничтожил Орден Юэян Чан.

https://younettranslate.com/projects/ma … st-vtoraya

Понятно. Спасибо, анончик  :heart:

#6349 2021-03-21 02:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по сегодняшним обсуждениям, она отрицает сияо потому что топит только за троецзуние

Анон пишет:

Он был в обиде, что девственность Яо досталась НМЦ 

Реинкарнируют - порешают!

Не зря же ЛХ засел в домик - усиленно думает, как в орг плане им втроём правильно реинкарнировать и встретиться :chearleader:

#6350 2021-03-21 02:16:51

Анон

Анон пишет:

Не зря же ЛХ засел в домик - усиленно думает, как в орг плане им втроём правильно реинкарнировать и встретиться

Есть фик, где эти двое реинкарнировали. Правда, ЛХ жив, и к их пейрингу не присоединился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума