Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так это анон написал, что ему зашло и он не вансянщик, как будто вансянщикам почему-то должно было не зайти. Не знаю, откуда такой вывод.
Я потому и написал, что вансянщик, тк тот анон сделал такой акцент на том, что он "не", будто вансянщику выкладка зайти никак не может
Фикбук и англофикбук (второй особенно)
Ты не понимаешь, там же вансяни женаты и у них есть сын (с) значит это по умолчанию годнота годнот!
Ты не понимаешь, там же вансяни женаты и у них есть сын (с) значит это по умолчанию годнота годнот!
Анон не назвался, но ты опять все на вансяней переводишь, зачем?
А где в этой выкладке разносили годные тексты?
Лень искать первые комменты, но начиналось с "читаю с конца, почти дошел до середины - сплошной фикбук".
Если накур не нравится большинству, то большинство высказывается, и накур либо затухает, либо перерастает в срач.
Или просто большинство не захотело сраться, пусть типа эти странненькие свой русреал с семками и гопниками в сторонке курят.
Анон не назвался, но ты опять все на вансяней переводишь, зачем?
+ Тоже интересно)
Анон пишет:А где в этой выкладке разносили годные тексты?
Лень искать первые комменты, но начиналось с "читаю с конца, почти дошел до середины - сплошной фикбук".
Так речь про конкретные тексты была или про общее впечатление от выкладки? Я например по рекам читал, и большинство фиков реально плохо вычитанный фикбук.
Или просто большинство не захотело сраться, пусть типа эти странненькие свой русреал с семками и гопниками в сторонке курят.
Я зашел в тред офигел и вышел. Сраться и/или вахтерить не хотелось. У меня фб еще и наполовину не прочитана )))
Или просто большинство не захотело сраться
Или все гораздо проще - просто вчера в треде сошлись вансянщики со всратым юмором, который не всем заходит. Ну типа смехуечки на уровне Саши-Тани с тнт (если что в накуре не участвовал, ток нервно курил в сторонке, не мое такое )
Но там не было ни семок, ни гопников.
Вычитал что-то свое и теперь бякаешься.
Но там же именно что ЦЧ чуть ли не шажище сделал, как наседка над ВИ, а ВИ отмороженный совершенно. Как этого можно не видеть?
Ну да, он еще болен, конечно, он тут должен больше о себе думать, а потом еще пришлось разводить ЦЧ и ЛЧ, которые и при больном умудряются демонстрировать нелюбовь друг к другу. ВИ пригласил его в ОГ и считает, что все у них наладится. А что он должен сделать-то, я не понимаю? Здесь как раз его пов, по-моему, близок к канонному.
Я зашел в тред офигел и вышел. Сраться и/или вахтерить не хотелось. У меня фб еще и наполовину не прочитана )))
+
Ну вот я тоже сраться не захотел и вахтёрить.
Так что я даже не знаю, что должно намекать на секс-скиллы персонажа, с которым нет энцы
Ну, мне кажется, персонаж, которому в принципе никто в романтическом или сексуальном плане не был интересен, которому доставляет делать людям больно и который в чем-то ещё ребёнок, не шибко кандидат на героя-любовника
Здесь как раз его пов, по-моему, близок к канонному.
В каноне после выяснения отношений в храме только тупой продолжит думать, что ЦЧ его ненавидит. ВИ в каноне не тупой. Он отлично понимает, что чувства сложные, но это не ненависть и не неприязнь.
Я например по рекам читал, и большинство фиков реально плохо вычитанный фикбук.
А в каком фандоме большая выкладка на фб с высоколитературными текстами? Я не иронизирую, мне правда казалось, что у нас уровень в среднем больнице.
Отредактировано (2022-02-01 15:31:44)
Анон пишет:Так что я даже не знаю, что должно намекать на секс-скиллы персонажа, с которым нет энцы
Ну, мне кажется, персонаж, которому в принципе никто в романтическом или сексуальном плане не был интересен, которому доставляет делать людям больно и который в чем-то ещё ребёнок, не шибко кандидат на героя-любовника
Ну вот ЛЧ у нас романтический рыцарь, а ебется как пиздец. Так что умение трахаться зависит не от характера.
Я например по рекам читал, и большинство фиков реально плохо вычитанный фикбук.
А я - по шапкам, и мне многое понравилось. Потом пошёл по рекам, и стало как-то в среднем хуже.
Ну вот ЛЧ у нас романтический рыцарь, а ебется как пиздец. Так что умение трахаться зависит не от характера
Я и не говорю про зависимость от характера. Но в каноне про темперамент ЛЧ есть, понятно, откуда берётся в фанфиках.
А с СЯ как? Вот правда, аноны, вы сами как считаете, какой он любовник?
Ну да, он еще болен, конечно, он тут должен больше о себе думать, а потом еще пришлось разводить ЦЧ и ЛЧ, которые и при больном умудряются демонстрировать нелюбовь друг к другу.
Нет, ну если рассматривать фик исключительно с ВИ-лаверской точки зрения, так там все прекрасно: все пляшут вокруг ВИ, а у ВИ все еще прекрасно и ОГ для него - любимый дом, в который он мечтает вернуться из чужой ПЛ
ВИ пригласил его в ОГ и считает, что все у них наладится.
Я бы на месте ЦЧ после такого отношения забил бы на такие приглашения.
А что он должен сделать-то, я не понимаю? Здесь как раз его пов, по-моему, близок к канонному.
Ну я не знаю. Ты вот прям совсем-совсем не видишь неравноценность в шагах навстречу между ВИ и ЦЧ?
Автор нарушил баланс этой самой милоты, но если он ВИ-лавер, а ЦЧ ему нужен только чтобы сделать ВИ хорошо, то тогда все с фиком ок.
видимо, дядя знает, что пожизненно, потому и прикопался в младшенькому
Дядя вспомнил их папеньку и в ужасе побежал женить младшего, потому что один сын уже в домике, осталось только дождаться, пока второй убийцу притащит и женится на ней
В каноне после выяснения отношений в храме только тупой продолжит думать, что ЦЧ его ненавидит. ВИ в каноне не тупой. Он отлично понимает, что чувства сложные, но это не ненависть и не неприязнь.
И где в этом фике ВИ думает, что ЦЧ его ненавидит?
А в каком фандоме большая выкладкана фб с высоколитературными текстами? Я не иронизирую, мне правда казалось, что у нас уровень в среднем больнице.
Дело ведь в том, что этот фикбук так нахваливают, как будто авторы отличный текст с проработанной матчастью, персонажами и миром, написанный отличным языком выложили. Не будь фики выложены на фб, читатели прошли бы мимо половины.
второй убийцу притащит и женится на ней
Или на нем ))) И тогда какие наследники?
ОГ для него - любимый дом, в который он мечтает вернуться из чужой ПЛ
Да, ПЛ для него чужая, что не так-то? В ОГ налажен быт, видимо, любимый человек рядом, а здесь он был три раза и чувствует себя непрошеным гостем. Конечно, ВИ неправильно все чувствует.
Я бы на месте ЦЧ после такого отношения забил бы на такие приглашения.
Какого отношения?
Ты вот прям совсем-совсем не видишь неравноценность в шагах навстречу между ВИ и ЦЧ?
Нет, не вижу. ЦЧ был причинен больший вред, ему и решать, как быстро и интенсивно они будут мириться, а ВИ не нарывается, не навязывается со своей дружбой, и правильно делает.