Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#63376 2022-02-01 15:09:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда дели ЛХ?

в домик засел канонично

Так не пожизненно же - выйдет рано или поздно)

#63377 2022-02-01 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Но что милого в том, как ВИ не воспринимает помощь ЦЧ? И считает, что тот его ненавидит?

Я даже не знаю, как объяснить. Между ЦЧ и ВИ много крови, ВИ чувствует себя виноватым, перед этим его в ПЛ встречали так себе, а еще он болен и слабо соображает. Но все равно, в этой неудобной атмосфере они сделали еще один шаг навстречу друг другу. Все очень аккуратно и понятно, как по мне.

#63378 2022-02-01 15:09:35

Анон

Имхо выкладка слабоватая, зацепили авторы только срачегонными текстами.

#63379 2022-02-01 15:09:48

Анон

Анон пишет:

И выходить пока не собирается.

От дяди прячется.  :lol: А ЛЧ спрятаться не успел.

#63380 2022-02-01 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Так не пожизненно же - выйдет рано или поздно)

видимо, дядя знает, что пожизненно, потому и прикопался в младшенькому

#63381 2022-02-01 15:11:10

Анон

Анон пишет:

Не все же как ЦЧ-лаверы и ВЧЧ-шники на хс сутками кукуют. У кого-то и работа есть, и ночью они спят, чтобы высыпаться.

какая ночь? вчера вечером дело было. Причем, сначала бурно общались по поводу Двух дорог, но как только начался накур, все исчезли. ну-ну.

Анон пишет:

И всратый накур появился ровно после того, как зашла речь про вансяней в ПЛ 

я уже вносил, но ты удобно проигнорил

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не думаю, что вансяни жили бы в ПЛ, но тут так кто-то пишет, как будто ЛЧ с ЦЧ надо будет задницами стукаться на кухне, чтобы первым успеть к кофеварке.

бяяя, я ж представил :lol: модерн-ау, драма в двушке

#63382 2022-02-01 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Хорошая выкладка, у нас в треде мы за многие фики перетерли и порадовались  ;D

#63383 2022-02-01 15:12:41

Анон

Анон пишет:

Была ли хоть одна фб, про которую не написали что-то подобное?

#63384 2022-02-01 15:12:44

Анон

Анон пишет:

мне выкладка зашла, но я и не вансянщик.

#63385 2022-02-01 15:13:13

Анон

Кстати, я в последнее время задаюсь вопросом - почему СЯ часто пишут ебать каким охеренным любовником? Откуда это берут? Мне кажется, в каноне на это ничего не намекает

#63386 2022-02-01 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Хорошая выкладка, у нас в треде мы за многие фики перетерли и порадовались 

Мне кажется, было как минимум несколько хороших текстов, но если у анонов планка завышена, то конечно тяжело наверное :think: но меня как непишущего человека каждый раз удивляют высокие требования к выкладкам

#63387 2022-02-01 15:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая выкладка, у нас в треде мы за многие фики перетерли и порадовались  ;D

Скорее хорошая, да. Из того, что я читал, зашедшего больше, чем не зашедшего.

#63388 2022-02-01 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне, наоборот, многое понравилось)
И да, я вансянщик. Просто читаю не только по пейрингу, хотя мне и по пейрингу додали

Отредактировано (2022-02-01 15:16:56)

#63389 2022-02-01 15:14:27

Анон

Анон пишет:

почему СЯ часто пишут ебать каким охеренным любовником?

Дрочат на персонажа.

#63390 2022-02-01 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, я в последнее время задаюсь вопросом - почему СЯ часто пишут ебать каким охеренным любовником? Откуда это берут? Мне кажется, в каноне на это ничего не намекает

У нас в каноне показан только один любовник. На фоне него кто угодно будет охуенен.

#63391 2022-02-01 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Да знаешь в каноне ничего не намекало и на кусты, казалось, что ЛЧ будет нежным и заботливым любовником :lol: Так что я  даже не знаю, что должно намекать на секс-скиллы персонажа, с которым нет энцы.

#63392 2022-02-01 15:14:51

Анон

Мне из-за обсуждения этого несчастного фика постоянно вспоминается всратый англомакси, в котором ЛЦЖ заставляет ЛЧ в постканоне натрахать детей, хотя тот открыто живет с ВИ и считает его мужем.

Тот фик дальше первой главы я не смог, слишком лютый англофикбук даже для моих закаленных нервов, но каждый раз кекаю с покорного ЛЧ, который в каноне (а тем более в постканоне) упрям как вол и стоит на своем.

#63393 2022-02-01 15:15:11

Анон

Анон пишет:

я уже вносил, но ты удобно проигнорил

Что ты там внёс? Простейшую логическую цепочку отследить не в состоянии? Появился анон с заходом про вансяней в ПЛ. На что ему сразу несколько анонов ответили, что это невозможно. С пруфами в виде скринов из дорамы, письмом и т.п. Анон* начал пронзать, что вокруг ЦЧ-хейтеры и назвал сошипперов неумными людьми. Сразу после появился всратый накур.

#63394 2022-02-01 15:15:41

Анон

Анон пишет:

но если у анонов планка завышена, то конечно тяжело наверное

Я тебя умоляю. Аноны сначала по кирпичику разносят годные тексты с ФБ, а потом рекают беспомощный да еще и плохо вычитанный фикбук.

#63395 2022-02-01 15:16:10

Анон

Анон пишет:

Просто читаю не только по пейрингу

Так это анон написал, что ему зашло и он не вансянщик, как будто вансянщикам почему-то должно было не зайти. Не знаю, откуда такой вывод.

#63396 2022-02-01 15:17:06

Анон

Я не понимаю, почему вечно из ПЛ делают какой-то шелтер для униженных и обиженных. Вот уж на это точно ничего в каноне не намекает  :lol: Да в каноничном таймлайне вход туда по биометрическим пропускам и с проверкой СБ ЮМЦ.

#63397 2022-02-01 15:17:16

Анон

Анон пишет:

Что ты там внёс? Простейшую логическую цепочку отследить не в состоянии?

Я тебе внес цитату - как было дело. А цепочки твоих бредовых рассуждений мне не интересны.

Если накур не нравится большинству, то большинство высказывается, и накур либо затухает, либо перерастает в срач. Но вчера аноны радостно курили всем тредом, так что твои теории заговора выглядят просто жалко.

Отредактировано (2022-02-01 15:17:29)

#63398 2022-02-01 15:17:59

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как объяснить. Между ЦЧ и ВИ много крови, ВИ чувствует себя виноватым, перед этим его в ПЛ встречали так себе, а еще он болен и слабо соображает. Но все равно, в этой неудобной атмосфере они сделали еще один шаг навстречу друг другу. Все очень аккуратно и понятно, как по мне.

Но там же именно что ЦЧ чуть ли не шажище сделал, как наседка над ВИ, а ВИ отмороженный совершенно. Как этого можно не видеть?

#63399 2022-02-01 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю. Аноны сначала по кирпичику разносят годные тексты с ФБ, а потом рекают беспомощный да еще и плохо вычитанный фикбук.

+
Фикбук и англофикбук (второй особенно)
Всегда фигею от этого, надеюсь только, что это разные аноны.

#63400 2022-02-01 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Аноны сначала по кирпичику разносят годные тексты с ФБ, а потом рекают беспомощный да еще и плохо вычитанный фикбук.

А где в этой выкладке разносили годные тексты? Это про Комедиантов? Так про него хорошие отзывы тоже писали, просто он реально на любителя, кому-то зайдёт, кому-то нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума