Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но что милого в том, как ВИ не воспринимает помощь ЦЧ? И считает, что тот его ненавидит?
Я даже не знаю, как объяснить. Между ЦЧ и ВИ много крови, ВИ чувствует себя виноватым, перед этим его в ПЛ встречали так себе, а еще он болен и слабо соображает. Но все равно, в этой неудобной атмосфере они сделали еще один шаг навстречу друг другу. Все очень аккуратно и понятно, как по мне.
Имхо выкладка слабоватая, зацепили авторы только срачегонными текстами.
И выходить пока не собирается.
От дяди прячется. А ЛЧ спрятаться не успел.
Так не пожизненно же - выйдет рано или поздно)
видимо, дядя знает, что пожизненно, потому и прикопался в младшенькому
Не все же как ЦЧ-лаверы и ВЧЧ-шники на хс сутками кукуют. У кого-то и работа есть, и ночью они спят, чтобы высыпаться.
какая ночь? вчера вечером дело было. Причем, сначала бурно общались по поводу Двух дорог, но как только начался накур, все исчезли. ну-ну.
И всратый накур появился ровно после того, как зашла речь про вансяней в ПЛ
я уже вносил, но ты удобно проигнорил
Хорошая выкладка, у нас в треде мы за многие фики перетерли и порадовались
Была ли хоть одна фб, про которую не написали что-то подобное?
мне выкладка зашла, но я и не вансянщик.
Кстати, я в последнее время задаюсь вопросом - почему СЯ часто пишут ебать каким охеренным любовником? Откуда это берут? Мне кажется, в каноне на это ничего не намекает
Хорошая выкладка, у нас в треде мы за многие фики перетерли и порадовались
Мне кажется, было как минимум несколько хороших текстов, но если у анонов планка завышена, то конечно тяжело наверное но меня как непишущего человека каждый раз удивляют высокие требования к выкладкам
Не знаю, мне, наоборот, многое понравилось)
И да, я вансянщик. Просто читаю не только по пейрингу, хотя мне и по пейрингу додали
Отредактировано (2022-02-01 15:16:56)
почему СЯ часто пишут ебать каким охеренным любовником?
Дрочат на персонажа.
Кстати, я в последнее время задаюсь вопросом - почему СЯ часто пишут ебать каким охеренным любовником? Откуда это берут? Мне кажется, в каноне на это ничего не намекает
У нас в каноне показан только один любовник. На фоне него кто угодно будет охуенен.
Да знаешь в каноне ничего не намекало и на кусты, казалось, что ЛЧ будет нежным и заботливым любовником Так что я даже не знаю, что должно намекать на секс-скиллы персонажа, с которым нет энцы.
Мне из-за обсуждения этого несчастного фика постоянно вспоминается всратый англомакси, в котором ЛЦЖ заставляет ЛЧ в постканоне натрахать детей, хотя тот открыто живет с ВИ и считает его мужем.
Тот фик дальше первой главы я не смог, слишком лютый англофикбук даже для моих закаленных нервов, но каждый раз кекаю с покорного ЛЧ, который в каноне (а тем более в постканоне) упрям как вол и стоит на своем.
я уже вносил, но ты удобно проигнорил
Что ты там внёс? Простейшую логическую цепочку отследить не в состоянии? Появился анон с заходом про вансяней в ПЛ. На что ему сразу несколько анонов ответили, что это невозможно. С пруфами в виде скринов из дорамы, письмом и т.п. Анон* начал пронзать, что вокруг ЦЧ-хейтеры и назвал сошипперов неумными людьми. Сразу после появился всратый накур.
но если у анонов планка завышена, то конечно тяжело наверное
Я тебя умоляю. Аноны сначала по кирпичику разносят годные тексты с ФБ, а потом рекают беспомощный да еще и плохо вычитанный фикбук.
Просто читаю не только по пейрингу
Так это анон написал, что ему зашло и он не вансянщик, как будто вансянщикам почему-то должно было не зайти. Не знаю, откуда такой вывод.
Я не понимаю, почему вечно из ПЛ делают какой-то шелтер для униженных и обиженных. Вот уж на это точно ничего в каноне не намекает Да в каноничном таймлайне вход туда по биометрическим пропускам и с проверкой СБ ЮМЦ.
Что ты там внёс? Простейшую логическую цепочку отследить не в состоянии?
Я тебе внес цитату - как было дело. А цепочки твоих бредовых рассуждений мне не интересны.
Если накур не нравится большинству, то большинство высказывается, и накур либо затухает, либо перерастает в срач. Но вчера аноны радостно курили всем тредом, так что твои теории заговора выглядят просто жалко.
Отредактировано (2022-02-01 15:17:29)
Я даже не знаю, как объяснить. Между ЦЧ и ВИ много крови, ВИ чувствует себя виноватым, перед этим его в ПЛ встречали так себе, а еще он болен и слабо соображает. Но все равно, в этой неудобной атмосфере они сделали еще один шаг навстречу друг другу. Все очень аккуратно и понятно, как по мне.
Но там же именно что ЦЧ чуть ли не шажище сделал, как наседка над ВИ, а ВИ отмороженный совершенно. Как этого можно не видеть?
Я тебя умоляю. Аноны сначала по кирпичику разносят годные тексты с ФБ, а потом рекают беспомощный да еще и плохо вычитанный фикбук.
+
Фикбук и англофикбук (второй особенно)
Всегда фигею от этого, надеюсь только, что это разные аноны.
Аноны сначала по кирпичику разносят годные тексты с ФБ, а потом рекают беспомощный да еще и плохо вычитанный фикбук.
А где в этой выкладке разносили годные тексты? Это про Комедиантов? Так про него хорошие отзывы тоже писали, просто он реально на любителя, кому-то зайдёт, кому-то нет.