Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ты зато весельчак, пришел накурить вансяней уо и дрочить на ЦЧ в не предназначенном для этого треде
Да, анон, да, это все гадкий ЦЧ-лавер весь вечер сам с собою курил аушку про то, как вансяни троллят ЦЧ на его же жилплощади, а все вансянщики треда испуганно жались по углам и не отсвечивали
Отредактировано (2022-02-01 14:55:30)
Нет, кривой ты пронзатель, все началось с того, что кто-то пошутил, мол, ПЛ большая, ЛЧ с ЦЧ не придется стукаться задницами на кухне по утрам. И из шутки родился накур.
Не ври, все началось, когда в вансянетреде не стали облизывать ЦЧ. Вот же удивительно, что там собрались в первую очередь любители вансяней, а не ЦЧ
Я другой анон. А что с тем фиком все также носятся, как с золотым яйцом, брызжа слюной, если его о ужас! критиковать посмели?
А его не критикуют и никому он жопу не порвал, пара комментов в ЦЧ-треде (причем и положительный), да и все.
Не ври, все началось, когда в вансянетреде не стали облизывать ЦЧ.
анон, тебе может быть сходить в реал, траву потрогать? у тебя же мания.
Анон пишет:Я не думаю, что вансяни жили бы в ПЛ, но тут так кто-то пишет, как будто ЛЧ с ЦЧ надо будет задницами стукаться на кухне, чтобы первым успеть к кофеварке.
бяяя, я ж представил
модерн-ау, драма в двушке
Отредактировано (2022-02-01 14:56:48)
Да, анон, да, это все гадкий ЦЧ-лавер весь вечер сам с собою курил аушку про то, как вансяни троллят ЦЧ на его же жилплощади, а все ванснящики треда испуганно жались по углам и не отсвечивали
Я не знаю, кто это дно и с кем курил, но вансяньщики из них самозваные.
Если ВИ помирился с ЦЧ, то в ПЛ ему лучше будет, почему бы и не порадоваться этому?
Мне казалось, в большинстве фиков ВИ мирится с ЦЧ и если не селится в ПЛ, то ходит туда как к себе домой. Вне зависимости от пейринга. Или я что-то не то читаю?
В этой пока что два претендента - Комедианты и этот, Два неверных пути, или как его
Еще кому-то покоя не дает фик с ЛХ и телом для ВИ. Тоже поминает его к месту, и не к месту.
Отредактировано (2022-02-01 14:57:32)
Мне понравился, а что ЦЧ-лаверы обиделись - ну бывает у некоторых, что ж поделать.
Хм. А чем он тебе понравился? что зацепило?
но вансяньщики из них самозваные.
а настоящие вансянщики куда подевались на это время? или ты один настоящий, все остальные лже?
анон, тебе может быть сходить в реал, траву потрогать? у тебя же мания
И всратый накур появился ровно после того, как зашла речь про вансяней в ПЛ
А его не критикуют и никому он жопу не порвал
Не, как минимум один анон там пробомбился, но может не всерьез и на самом деле ему все понравилось
Не, как минимум один анон там пробомбился, но может не всерьез и на самом деле ему все понравилось
Ну так пробомбился и все, не побежал рассказывать, как неверибельно все и как нужно правильно написать, чтобы анон поверил
Хм. А чем он тебе понравился? что зацепило?
Милый. Всем неудобно и неловко, но один принял больного в ПЛ, второй пригласил первого в ОГ. Потихоньку-помаленьку всё и наладится, а не так, что всё друг другу высказали в храме, и уже друзья снова.
а настоящие вансянщики куда подевались на это время?
Не все же как ЦЧ-лаверы и ВЧЧ-шники на хс сутками кукуют. У кого-то и работа есть, и ночью они спят, чтобы высыпаться.
Ну так пробомбился и все, не побежал рассказывать, как неверибельно все и как нужно правильно написать, чтобы анон поверил
Куда побежал и почему он должен бежать? Может дело в том, что Анон пробомбился, ему сказали окей и забили? А на две дороги на любой отрицательный отзыв выбегают опровергатели, доказывающие как Анон не прав.
Милый. Всем неудобно и неловко, но один принял больного в ПЛ, второй пригласил первого в ОГ.
Но что милого в том, как ВИ не воспринимает помощь ЦЧ? И считает, что тот его ненавидит?
А на две дороги на любой отрицательный отзыв выбегают опровергатели, доказывающие как Анон не прав.
+
Ещё бегают на негативные отзывы на фик с ЛХ. Кажется одни и те же аноны.
Куда побежал и почему он должен бежать? Может дело в том, что Анон пробомбился, ему сказали окей и забили?
В ЦЧ-треде ЦЧ-лаверы чуть-чуть свое перетерли, никто жопоболь не нес как Данко сердце.
Отредактировано (2022-02-01 15:06:23)
Кстати. ЛЧ в Двух дорогах женился, потому что дядя сказал, что нужны наследники. И потому что ВИ его не остановил.
А что было бы, если бы ВИ до свадьбы рассказал про свою великую любовь? Проблему наследников это бы явно не решило.
ЛЧ в Двух дорогах женился, потому что дядя сказал, что нужны наследники
А куда дели ЛХ? Фик не читал, поэтому интересно
Кажется одни и те же аноны.
Все аноны - одни анон
А куда дели ЛХ?
в домик засел канонично
А куда дели ЛХ? Фик не читал, поэтому интересно
Он канонно в уединении. И выходить пока не собирается.