Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если б в ЦЧ-треде курили тупую истеричку ЦЧ, который живёт на иждивении у вансяней,
Ну если ты будешь так добр, чтобы показать, где в том накуре были тупые истерички-вансяни, то будешь прав, конечно. Только я там такого не припомню.
ЛЧ в гете это страшно - если он даже член у ВИ найти не может, то о клиторе и говорить не приходиться.
Фик по дораме
Нахуя в фик полезли шипперы? - вот это не понятно.
Ну, я иногда читаю разбивание. Мне нравится себе сделать больненько, но тут-то в том и дело - фик не делает больно. Потому что в происходящее как-то не особо веришь.
Мне кстати, кажется, что фик написан если не вансянщиком, то точно не хейтером. Потому что как-то действительно хорошо то, почему они не сошлись, не расписано
Анон пишет:То ли автор замечательно потроллил вансянщиков и теперь все радостно смотрят на их конвульсии и претензии
Ну, ЦЧ-лаверы тоже приносят сюда фики нелюбимого автора с команды Фэнтези, но это конечно другое
Ты не понимаешь, это конечно другое. Автор фэнтези жестоко хейтит ЦЧ и попирает чувства ЦЧ-лаверов, а автор оосного ЛЧ написал шикарный текст, который низя критиковать
Твоя логическая цепочка разбивается там, где ЦЧ не в курсе, что ЛЧ "обидел" ВИ.
Ну и обида обиде рознь. ЦЦС оскорблял ЦЯЛ. ЛЧ что сделал?
Я предполагаю, что ЦЧ достаточно догадлив, чтобы заметить внезапно изменившиеся отношения ВИ и ЛЧ. И то, что ВИ стал обходить ОГ дальней дорогой. Для некоторого повышенного раздражённо-агрессивного фона, имхо, вполне достаточно.
Ога, ведь за этим фиком не бегают жопобольные со дня выкладки. Рассказывай сказки.
Ну да, такой фик, задуман, чтобы зацепить. Я больше радостных отзывов видела, ну типа наконец-то ВИ в ПЛ, где ему и место (пиздец бесит такое), а на любую критику сразу в ответ - да все, вансянщики порвались. Тупо. Вот был в летней выкладке фик ВИ/ВЦ, где между ВИ и ЛЧ была ну очень эмоционально напряжённая сцена, так никто и не бегал, потому что и написано хорошо, и ближе к канону наверное. Или убедительней. А хочешь врагинек поискать - всегда найдешь, конечно.
Отредактировано (2022-02-01 14:45:23)
Т.е. ЦЧ знает, что ВИ влюблен в ЛЧ (но молчит), а ЛЧ, козёл,
а ЛЧ, козел, не телепат.
Кстт, мне фик в целом зашел, но вот кто там оос, так это ВИ. Имхо, он бы ни за что не признался ЛЧ уже после свадьбы, а хранил бы этот секрет до гробовой доски.
Я за модель беру отношение к ЦЦС: ЦЦС обидел сестру - плохой ЦЦС. При встрече ЦЧ и ЦЦС это отношение видно.
Ну так и здесь отношение было видно - ЦЧ тут же окрикнул ВИ и явно было видно, что ему ЛЧ неприятен.
А что до того, чтобы вмешаться в отношения вансяней, как тс предполагал, то во первых, одно дело родная сестра, и там помимо ее чувств еще и социально-одобряемый брак. А другое дело "брат", который даже и не совсем брат, к тому же в каноне ЦЧ не одобряет (мягко говоря) обрезанных рукавов (и не только он) и это показано.
И это все еще, если мы предположим, что ЦЧ знал. Но, скорее всего, ВИ от него скрыл.
В общем с ЦЧ самая всратая претензия в отзыве.
Отредактировано (2022-02-01 14:47:16)
Для некоторого повышенного раздражённо-агрессивного фона, имхо, вполне достаточно.
Так у них с ЛЧ изначально плохие отношения, если ЦЧ будет зол на него еще по какой-то причине, разницы все равно никто не заметит.
Имхо, он бы ни за что не признался ЛЧ уже после свадьбы, а хранил бы этот секрет до гробовой доски
Кстати да. Вообще не характерно для ВИ
И то, что ВИ стал обходить ОГ дальней дорогой.
ВИ не ходил в ОГ, с чего ты это взял. А все отношения у них по переписке. Что там должен увидеть ЦЧ?
Анон пишет:А если б в ЦЧ-треде курили тупую истеричку ЦЧ, который живёт на иждивении у вансяней,
Ну если ты будешь так добр, чтобы показать, где в том накуре были тупые истерички-вансяни, то будешь прав, конечно. Только я там такого не припомню.
Там были два нищеброда, которым негде жить, кроме как к ЦЧ напроситься. И все это сразу после того, как настырному анону* несколько раз разъяснили, что его фаноны про вансяней в ПЛ только фаноны. Но он продолжал ныть, обзывать сошипперов хейтерами и неумными, а потом выскочил с этой хернёй про русреал.
ВИ в ПЛ, где ему и место
Только ВИ против
Там были два нищеброда, которым негде жить, кроме как к ЦЧ напроситься.
Четыре
Я больше радостных отзывов видела, ну типа наконец-то ВИ в ПЛ, где ему и место (пиздец бесит такое)
Ну так иди прочитай фик, где ЦЧ ночь не спит над больным ВИ, лекарства ему носит и танцы вокруг танцует, а ВИ насрать, он хочет ЛЧ и домой, в Облачные Глубины Прям как для тебя фик!
Там были два нищеброда, которым негде жить
Ну да, они прогорели, а потом сумели купить квартиру и съехали. В чем проблема-то?
о он продолжал ныть, обзывать сошипперов хейтерами и неумными, а потом выскочил с этой хернёй про русреал.
Нет, кривой ты пронзатель, все началось с того, что кто-то пошутил, мол, ПЛ большая, ЛЧ с ЦЧ не придется стукаться задницами на кухне по утрам. И из шутки родился накур.
Пиздец, как же унылы некоторые аноны, ни сами развлекаться не умеют, ни другим не дают.
Ну так иди прочитай фик, где ЦЧ ночь не спит над больным ВИ, лекарства ему носит и танцы вокруг танцует, а ВИ насрать, он хочет ЛЧ и домой, в Облачные Глубины Прям как для тебя фик!
Я другой анон. А что с тем фиком все также носятся, как с золотым яйцом, брызжа слюной, если его о ужас! критиковать посмели?
Четыре
Три с половиной! ВН зайцем пролез
Да я и причин, почему он ВИ понравился, не вижу, чо уж
Ну что поделать, канон. Ничего ты не понимаешь в лучезарных брёвнах.
А что с тем фиком все также носятся, как с золотым яйцом, брызжа слюной
Тот фик перевод, поэтому всем насрать.
Пиздец, как же унылы некоторые аноны, ни сами развлекаться не умеют, ни другим не дают.
А ты зато весельчак, пришел накурить вансяней уо и дрочить на ЦЧ в не предназначенном для этого треде Тут даже если нейтральное отношение было к ЦЧ, после таких умников оно станет негативным.
Мне иногда хочется после фб проводить голосование за фик раздора.
В этой пока что два претендента - Комедианты и этот, Два неверных пути, или как его
Я больше радостных отзывов видела, ну типа наконец-то ВИ в ПЛ, где ему и место (пиздец бесит такое),
А что не так-то? В ОГ ВИ явно не очень комфортно, на семейном пиршестве например он все время про себя ныл, что еда отвратная, все молчат, скучно, сидеть два часа в одной позе тело затекло, то ли дело пиршества в ЮМЦ. Если ВИ помирился с ЦЧ, то в ПЛ ему лучше будет, почему бы и не порадоваться этому?
А что с тем фиком все также носятся, как с золотым яйцом, брызжа слюной, если его о ужас! критиковать посмели?
Ну покритиковали и покритиковали, вообще пофиг. Мне понравился, а что ЦЧ-лаверы обиделись - ну бывает у некоторых, что ж поделать. Там скорее вопрос, почему ЦЧ не может ВИ нормальных лекарей предоставить, а сам тряпочку на лбу меняет, но это уже к автору всё.