Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#63326 2022-02-01 14:42:15

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А если б в ЦЧ-треде курили тупую истеричку ЦЧ, который живёт на иждивении у вансяней,

Ну если ты будешь так добр, чтобы показать, где в том накуре были тупые истерички-вансяни, то будешь прав, конечно. Только я там такого не припомню.

#63327 2022-02-01 14:42:20

Анон

Анон пишет:

ЛЧ в гете это страшно - если он даже член у ВИ найти не может, то о клиторе и говорить не приходиться.

Фик по дораме

#63328 2022-02-01 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Нахуя в фик полезли шипперы? - вот это не понятно.

Ну, я иногда читаю разбивание. Мне нравится себе сделать больненько, но тут-то в том и дело - фик не делает больно. Потому что в происходящее как-то не особо веришь.
Мне кстати, кажется, что фик написан если не вансянщиком, то точно не хейтером. Потому что как-то действительно хорошо то, почему они не сошлись, не расписано

#63329 2022-02-01 14:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ли автор замечательно потроллил вансянщиков и теперь все радостно смотрят на их конвульсии и претензии 

Ну, ЦЧ-лаверы тоже приносят сюда фики нелюбимого автора с команды Фэнтези, но это конечно другое :think:

Ты не понимаешь, это конечно другое. Автор фэнтези жестоко хейтит ЦЧ и попирает чувства ЦЧ-лаверов, а автор оосного ЛЧ написал шикарный текст, который низя критиковать  :sacrasm:

#63330 2022-02-01 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Твоя логическая цепочка разбивается там, где ЦЧ не в курсе, что ЛЧ "обидел" ВИ.
Ну и обида обиде рознь. ЦЦС оскорблял ЦЯЛ. ЛЧ что сделал?

Я предполагаю, что ЦЧ достаточно догадлив, чтобы заметить внезапно изменившиеся отношения ВИ и ЛЧ. И то, что ВИ стал обходить ОГ дальней дорогой. Для некоторого повышенного раздражённо-агрессивного фона, имхо, вполне достаточно.

#63331 2022-02-01 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Ога, ведь за этим фиком не бегают жопобольные со дня выкладки. Рассказывай сказки.

Ну да, такой фик, задуман, чтобы зацепить. Я больше радостных отзывов видела, ну типа наконец-то ВИ в ПЛ, где ему и место (пиздец бесит такое), а на любую критику сразу в ответ - да все, вансянщики порвались. Тупо. Вот был в летней выкладке фик ВИ/ВЦ, где между ВИ и ЛЧ была ну очень эмоционально напряжённая сцена, так никто и не бегал, потому что и написано хорошо, и ближе к канону наверное. Или убедительней. А хочешь врагинек поискать - всегда найдешь, конечно.

Отредактировано (2022-02-01 14:45:23)

#63332 2022-02-01 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Т.е. ЦЧ знает, что ВИ влюблен в ЛЧ (но молчит), а ЛЧ, козёл,

а ЛЧ, козел, не телепат.

Кстт, мне фик в целом зашел, но вот кто там оос, так это ВИ. Имхо, он бы ни за что не признался ЛЧ уже после свадьбы, а хранил бы этот секрет до гробовой доски.

#63333 2022-02-01 14:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. ЦЧ знает, что ВИ влюблен в ЛЧ (но молчит)

С чего бы ему знать?

Да с чего бы хоть кому-то обижаться на то, что кто-то там не пронзил чувств, сам ориентацию не поменял и не прибежал сам жениться. И все это пока ВИ молчит в тряпочку.

#63334 2022-02-01 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Я за модель беру отношение к ЦЦС: ЦЦС обидел сестру - плохой ЦЦС. При встрече ЦЧ и ЦЦС это отношение видно.

Ну так и здесь отношение было видно - ЦЧ тут же окрикнул ВИ и явно было видно, что ему ЛЧ неприятен.
А что до того, чтобы вмешаться в отношения вансяней, как тс предполагал, то во первых, одно дело родная сестра, и там помимо ее чувств еще и социально-одобряемый брак. А другое дело "брат", который даже и не совсем брат, к тому же в каноне ЦЧ не одобряет (мягко говоря) обрезанных рукавов (и не только он) и это показано.
И это все еще, если мы предположим, что ЦЧ знал. Но, скорее всего, ВИ от него скрыл.
В общем с ЦЧ самая всратая претензия в отзыве.

Отредактировано (2022-02-01 14:47:16)

#63335 2022-02-01 14:45:06

Анон

Анон пишет:

Для некоторого повышенного раздражённо-агрессивного фона, имхо, вполне достаточно.

Так у них с ЛЧ изначально плохие отношения, если ЦЧ будет зол на него еще по какой-то причине, разницы все равно никто не заметит.

#63336 2022-02-01 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, он бы ни за что не признался ЛЧ уже после свадьбы, а хранил бы этот секрет до гробовой доски

Кстати да. Вообще не характерно для ВИ

#63337 2022-02-01 14:46:16

Анон

Анон пишет:

И то, что ВИ стал обходить ОГ дальней дорогой.

ВИ не ходил в ОГ, с чего ты это взял. А все отношения у них  по переписке. Что там должен увидеть ЦЧ?

#63338 2022-02-01 14:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если б в ЦЧ-треде курили тупую истеричку ЦЧ, который живёт на иждивении у вансяней,

Ну если ты будешь так добр, чтобы показать, где в том накуре были тупые истерички-вансяни, то будешь прав, конечно. Только я там такого не припомню.

Там были два нищеброда, которым негде жить, кроме как к ЦЧ напроситься. И все это сразу после того, как настырному анону* несколько раз разъяснили, что его фаноны про вансяней в ПЛ только фаноны. Но он продолжал ныть, обзывать сошипперов хейтерами и неумными, а потом выскочил с этой хернёй про русреал.

#63339 2022-02-01 14:47:32

Анон

Анон пишет:

ВИ в ПЛ, где ему и место

Только ВИ против  =D

#63340 2022-02-01 14:48:10

Анон

Анон пишет:

Там были два нищеброда, которым негде жить, кроме как к ЦЧ напроситься.

Четыре  :lol:

#63341 2022-02-01 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Я больше радостных отзывов видела, ну типа наконец-то ВИ в ПЛ, где ему и место (пиздец бесит такое)

Ну так иди прочитай фик, где ЦЧ ночь не спит над больным ВИ, лекарства ему носит и танцы вокруг танцует, а ВИ насрать, он хочет ЛЧ и домой, в Облачные Глубины  :lol: Прям как для тебя фик!

#63342 2022-02-01 14:50:39

Анон

Анон пишет:

Там были два нищеброда, которым негде жить

Ну да, они прогорели, а потом сумели купить квартиру и съехали. В чем проблема-то?

Анон пишет:

о он продолжал ныть, обзывать сошипперов хейтерами и неумными, а потом выскочил с этой хернёй про русреал.

Нет, кривой ты пронзатель, все началось с того, что кто-то пошутил, мол, ПЛ большая, ЛЧ с ЦЧ не придется стукаться задницами на кухне по утрам. И из шутки родился накур.
Пиздец, как же унылы некоторые аноны, ни сами развлекаться не умеют, ни другим не дают.

#63343 2022-02-01 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну так иди прочитай фик, где ЦЧ ночь не спит над больным ВИ, лекарства ему носит и танцы вокруг танцует, а ВИ насрать, он хочет ЛЧ и домой, в Облачные Глубины   Прям как для тебя фик!

Я другой анон. А что с тем фиком все также носятся, как с золотым яйцом, брызжа слюной, если его о ужас! критиковать посмели?

#63344 2022-02-01 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Четыре 

Три с половиной! ВН зайцем пролез ;D

#63345 2022-02-01 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Да я и причин, почему он ВИ понравился, не вижу, чо уж

Ну что поделать, канон.  :lol: Ничего ты не понимаешь в лучезарных брёвнах.  :lol:

#63346 2022-02-01 14:52:14

Анон

Анон пишет:

А что с тем фиком все также носятся, как с золотым яйцом, брызжа слюной

Тот фик перевод, поэтому всем насрать.

#63347 2022-02-01 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как же унылы некоторые аноны, ни сами развлекаться не умеют, ни другим не дают.

А ты зато весельчак, пришел накурить вансяней уо и дрочить на ЦЧ в не предназначенном для этого треде  :facepalm: Тут даже если нейтральное отношение было к ЦЧ, после таких умников оно станет негативным.

#63348 2022-02-01 14:53:16

Анон

Мне иногда хочется после фб проводить голосование за фик раздора.
В этой пока что два претендента - Комедианты и этот, Два неверных пути, или как его

#63349 2022-02-01 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Я больше радостных отзывов видела, ну типа наконец-то ВИ в ПЛ, где ему и место (пиздец бесит такое),

А что не так-то? В ОГ ВИ явно не очень комфортно, на семейном пиршестве например он все время про себя ныл, что еда отвратная, все молчат, скучно, сидеть два часа в одной позе тело затекло, то ли дело пиршества в ЮМЦ. Если ВИ помирился с ЦЧ, то в ПЛ ему лучше будет, почему бы и не порадоваться этому?

#63350 2022-02-01 14:54:12

Анон

Анон пишет:

А что с тем фиком все также носятся, как с золотым яйцом, брызжа слюной, если его о ужас! критиковать посмели?

Ну покритиковали и покритиковали, вообще пофиг. Мне понравился, а что ЦЧ-лаверы обиделись - ну бывает у некоторых, что ж поделать. Там скорее вопрос, почему ЦЧ не может ВИ нормальных лекарей предоставить, а сам тряпочку на лбу меняет, но это уже к автору всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума