Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А яростно защищают фик не хейтеры вансяней, которых по голове погладили
Ну и почему бы и нет?
Фик с шапкой, в шапке преды расставлены, очевидно, что фик не для шипперов, а совсем наоборот. Все, кто совсем наоборот, прочли и довольны.
Нахуя в фик полезли шипперы? - вот это не понятно.
Почему шипперы не могут закрыть фик с разбитием их отп, а носятся как ужаленные, еще непонятнее.
Отредактировано (2022-02-01 14:33:49)
Они вчера ещё в вансянетред приперлись, чтоб фанонить гопников вансяней при ЦЧ
Еще один жопобольщик, который даже об стебный накур будет сладострастно бякаться, что уж о фиках говорить.
Для статистики. Я норм читаю вансяней и не хейчу их. Но я защищаю фик, потому что я ЛЧ лавер. Хоть где-то ему жену написали, перебирать не приходится
ВИ, как собачка, должен быть при ЦЧ
И тут я понял, зачем ЦФМ в детстве отослал собак ЦЧ и вместо них привёл ВИ...
но тут из домика выходит ЛХ с Печатью, так как он призвал в себя сразу НМЦ и Яо.
ГАЛЯ!!! Хочу такой ментальный тройничок "три в одном"!
Зачем ему их сводить?
А зачем ему вмешиваться тогда? Что анон хотел сказать в своем коменте?
Вансянщики не могут пережить, что на плакате ВИ не с ЛЧ нарисовали, а уж существование фика, где вансяни не завансянились - повод жопоболить месяц минимум.
превознося, как шедевр великого автора
Пальчиком покажи, где этот фик так называли, жопобольшик
А зачем ему вмешиваться тогда? Что анон хотел сказать в своем коменте?
Анон хотел доебаться до всего. Спасибо, что не до запятых.
я ЛЧ лавер. Хоть где-то ему жену написали, перебирать не приходится
Так написали бы хорошую жену и чтоб ему самому нравилось - другое б дело, анончик. Представь, была бы жена типа Лань И.
Представь, была бы жена типа Лань И.
Лань И бы ЛЧ не выбрала. на кой ей ревнивец, чья основная функция - защищать, она сама кого угодно защитит. Ну и, ЛЧ в гете это страшно - если он даже член у ВИ найти не может, то о клиторе и говорить не приходиться.
А зачем ему вмешиваться тогда?
Я за модель беру отношение к ЦЦС: ЦЦС обидел сестру - плохой ЦЦС. При встрече ЦЧ и ЦЦС это отношение видно.
Я за модель беру отношение к ЦЦС: ЦЦС обидел сестру - плохой ЦЦС
Твоя логическая цепочка разбивается там, где ЦЧ не в курсе, что ЛЧ "обидел" ВИ.
Ну и обида обиде рознь. ЦЦС оскорблял ЦЯЛ. ЛЧ что сделал? бросил ВИ у алтаря? обижал его? клялся жоницца, а сам в кусты? В чем обида-то?
Отредактировано (2022-02-01 14:39:51)
Но ЛЧ там оосный. То ли автор фика так пиарится, то ли её подружайки так носятся с этой фикбучной фигнёй.
То ли автор замечательно потроллил вансянщиков и теперь все радостно смотрят на их конвульсии и претензии
Так написали бы хорошую жену и чтоб ему самому нравилось - другое б дело, анончик. Представь, была бы жена типа Лань И.
Так я ж говорю, перебирать не приходится. Хоть такая, но сам факт уже погрел мое сердечко. Автор, пиши продолжение, тема жены не раскрыта)
Вансянщики не могут пережить, что на плакате ВИ не с ЛЧ нарисовали, а уж существование фика, где вансяни не завансянились - повод жопоболить месяц минимум.
Анон почитал, покритиковал (очевидно, был у него какой-то свой интерес) - все, вансянщики жопоболят
Анон пишет:А зачем ему вмешиваться тогда?
Я за модель беру отношение к ЦЦС: ЦЦС обидел сестру - плохой ЦЦС. При встрече ЦЧ и ЦЦС это отношение видно.
А где в фике ЛЧ обидел ВИ? Он ему жениться обещал и бросил? Да даже если ЦЧ знает про влюбленность ВИ, то вот он точно не ЛХ, чтоб заставить под братика ложиться, потому что братику надо. Насильно геем не сделаешь.
Лань И бы ЛЧ не выбрала.
Да ну, он хороший. И ему как раз нужен сильный партнёр/партнёрша, слабого он подомнёт под себя и не заметит. А с сильным будет хорошо.
Не вижу причин, почему ЛЧ может понравиться ВИ, но не может понравиться умной женщине с сильным характером.
То ли автор замечательно потроллил вансянщиков и теперь все радостно смотрят на их конвульсии и претензии
Ну, ЦЧ-лаверы тоже приносят сюда фики нелюбимого автора с команды Фэнтези, но это конечно другое
Анон почитал, покритиковал (очевидно, был у него какой-то свой интерес) - все, вансянщики жопоболят
Ога, ведь за этим фиком не бегают жопобольные со дня выкладки. Рассказывай сказки.
Я за модель беру отношение к ЦЦС: ЦЦС обидел сестру - плохой ЦЦС.
Т.е. ЦЧ знает, что ВИ влюблен в ЛЧ (но молчит), а ЛЧ, козёл, женился и не позаботился о ВИ?
Еще один жопобольщик, который даже об стебный накур будет сладострастно бякаться, что уж о фиках говорить.
А если б в ЦЧ-треде курили тупую истеричку ЦЧ, который живёт на иждивении у вансяней, все бы тоже радостно прыгали, какой классный накур? Это не стёб, а хрень.
Не вижу причин, почему ЛЧ может понравиться ВИ, но не может понравиться умной женщине с сильным характером.
Да я и причин, почему он ВИ понравился, не вижу, чо уж
Ну, ЦЧ-лаверы тоже приносят сюда фики нелюбимого автора с команды Фэнтези, но это конечно другое
Это где страдающая милашка ЦЧ?
Т.е. ЦЧ знает, что ВИ влюблен в ЛЧ (но молчит)
С чего бы ему знать?