Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю". Не_винная
Ну что сказать: пешите не картон!
Это ты на Мосян наехал?
Это сообщение перенесено из темы "Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю". Не_винная
Так ради лаверства тоже можно персонажа заоосить, что в фике на мой взгляд и произошло (и кстати, весело ты всех в хейтеры записываешь); то есть если лаверам понравилось, то не оос, а если не понравилось, то оос?
Вот оно мерило объективности Хотя, имхо, это лишь мерило приемлемости ООСа для себя любимого - если изменения в лучшую сторону, лаверу, скорее всего понравится и он закроет на них глаза, в худшую - ООС и неприятие изменений.
Это ты на Мосян наехал?
да ладно, у Мосян не все картон, только некоторые
Ты сам, вот лично сам перевел разговор на фики в целом. И не наезжай на анонов, которые отреагировали именно на это "в целом".
Отлично, то есть они могут наезжать, а я должен молчать и улыбаться? Может просто не будешь указывать, что мне делать? Обойдусь без твоих советов)
Так ради лаверства тоже можно персонажа заоосить, что в фике на мой взгляд и произошло (и кстати, весело ты всех в хейтеры записываешь); то есть если лаверам понравилось, то не оос, а если не понравилось, то оос?
Ну а что, по-моему, из приведенного тобой примера - вполне корректного с т.зр. ооса аушного фика, где ЦЧ отнюдь не три золотые олимпийские медали получил, наголову разбив вансяней, - вполне следует твое отношение к ЦЧ лол Т.е. гениальный Яо тебя не смутил, а ЦЧ смутил.
И нет, заоосить можно и с лаверской т.зр, и с хейтерской, но всегда есть общая мера, которую читатели в целом вполне отчетливо чувствуют и готовы мириться. Но обычно этот оос укладывается в рамки трактования канонных фактов, говорящих о персонаже.
В фике про фк ЦЧ вполне канонно стремиться быть первым и лучше всех, вполне канонно пашет ради этого и вполне канонно красив на льду. То, что тебе это кажется оосом - нууу повторю - шо поделать.
Отредактировано (2022-01-31 17:01:54)
Отлично, то есть они могут наезжать, а я должен молчать и улыбаться?
Ты должен сказать: стоп, я неправильно выразился и имел в виду конкретный фик. Или, например, "я задал некорректный вопрос, давайте оставит разговор на эту тему, сам вижу, в чем косяк". Ну, типа такого, а не возмущаться, что тебя прочитали именно так, как ты написал.
Опять Яо под кроватью
Да нет, я про него вспомнил только потому, что про него написано в фике, что он гениальный, про ЦЧ, докрученного в сторону дроча (с), таких эпитетов нет
Ты должен сказать: стоп, я неправильно выразился и имел в виду конкретный фик. Или, например, "я задал некорректный вопрос, давайте оставит разговор на эту тему, сам вижу, в чем косяк". Ну, типа такого, а не возмущаться, что тебя прочитали именно так, как ты написал.
Анон, я сейчас перечитал все свои сообщения. В них постоянно идет указание на Комедиантов, я постоянно пишу, что читая фик, допускаю, что в нем может быть оос и я нигде не пишу, что оос - это здорово и круто. То есть на коммент о конкретном фике агрессивно среагировали аноны, а извиняться, что не так понял должен я?
Отредактировано (2022-01-31 17:04:52)
ВИ в фике сияет, погладил во мне ВИ-лавера, я даже не буду думать, ООС или нет. Мне и клякса с глазами норм.
да в той кляксе с глазами ВИ и то более вхарактерный, чем в Комедиантах.
То есть на коммент о конкретном фике агрессивно среагировали аноны, а извиняться, что не так понял должен я?
Ты непробиваемый. Просто поразительно, как можно уходить в глухую оборону, лишь бы не признавать свой косяк. Все вокруг виноваты, кроме тебя
Просто поразительно, как можно уходить в глухую оборону, лишь бы не признавать свой косяк.
Косяк, который мне приписывашь ты. Смешно. И правда, как это я его не признаю, ведь объективный анон никак не может ошибаться
Отредактировано (2022-01-31 17:10:05)
Просто клякса хороша безоговорочно, а комедианты - с оговорками.
Клякса вообще атг-шна, в смысле, не эни ту гайз, а там иронично-юмористичный нёх в вакууме.
Мне как ЦЛ-лаверу, кстати, не понравилось, что теперь ЦЛ там не светит быть наследником.
А комедианты просто дурная ебанина для людей, которым канон наскучил, и они читают уже вообще что-то другое, мало имеющее к нему отношение.
Косяк, который мне приписывашь ты. Смешно. И правда, как это я его не признаю, ведь объективный анон никак не может ошибаться
Да-да, это я за тебя писал коммент с
По-твоему фик обязательно сохраняет канонные характеры персонажей или что?
Буквально подставил тебя, бедного неувиноватого анончика
если каждый раз не дописывать "разумеется, речь не идет о тех, случаях, когда оос у автора намеренный, по каким-то причинам"
Уверен, что в Комедиантах оос ЛХ намеренный. Автор, ты не любишь ЛХ? Задумался об этом, когда дошёл до аналога той сцены "из-за вас ЛЧ наказали". Хотя в целом по тексту у меня периодически периодически всплывали вайбы почти всех срачей с хс. И незаметивший изменения ЦЧ, и фиксит курильницы...
У него работоспособность, идеальная память и талант копировать техники. Я не думаю, что у него потенциал выше, чем у топов, но гением его можно назвать.
Назвать Яо гением можно, а если про ЦЧ хорошо написали в фике - то докрутили в сторону дроча(с)?
Буквально подставил тебя, бедного неувиноватого анончик
Фик - Комедианты, но я уже понял, что в моем сообщении каждый вычитал что-то свое, и за триггер анонов я не отвечаю. И на этом закончим. Это мирный тред, а ты явно пытаешь свести диалог к срачу.
Отредактировано (2022-01-31 17:19:03)
Я уже понял, что в моем сообщении каждый вычитал что-то свое, но за триггер анонов яине отвечаю. И на этом закончим. Это мирный тред, а ты явно пытаешь свести диалог к срачу.
Я закончу тогда, когда посчитаю нужным.
И нет, твое сообщение абсолютно не читается как "фик = комедианты". Если ты этого не понимаешь, то у тебя проблемы с выражением мыслей.
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде
Я вообще хз, анон, как ты тогда предлагаешь говорить о том, что в фиках не нравится.
Анон пишет, что ему показалось неверибельным и из-за чего фик оказался высосанной из пальца драмой, указав варианты, где он бы мог в ситуацию поверить, - а ты бесишься, что ему не зашло.
Как насчёт посмотреть на себя, а? Ну что ж такое, анон отреагировал как почувствовал, а не как захотел ты, шож ты будешь делать!
Анон пишет, что ему показалось неверибельным и из-за чего фик оказался высосанной из пальца драмой, указав варианты, где он бы мог в ситуацию поверить
Вот указание вариантов, которые анону нравятся, - это тупо. Автор писал как надо автору, анон хочет другой фик? Проблемы анона.
Я теперь понимаю, откуда берутся люди с комментами "лучше бы автор написал про Васю и Петю, а не про Васю и Машу". Ну правда, почему бы не указать варианты, которые исправили бы текст недалёкому автору?
Вот указание вариантов, которые анону нравятся, - это тупо.
Потому что ты так скозал?
Анон сказал, где лучше бы увидел драму подобного рода. Внезапно, это вполне нормально, если ты пишешь это не в комментах автора, от которого реально требовать определенных сюжетов странно
Отредактировано (2022-02-01 14:11:23)
Заорал от претензии а где ЦЧ, чего это его в фичке мало
Тем более анон несет хуйню. Какой ослабленный после войны орден. Опять фаноны на нищий гусулань поперли. Да после войны этот гусулань был в топ-3. Так что дальнейшие рассуждения анона тоже сомнительны.
Заорал от претензии а где ЦЧ, чего это его в фичке мало
А вот это ответочка за миллионы "а как же ЛЧ" даже там, где ЛЧ даже в шапке нет