Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да не, СЯ был уверен, что ЛЧ уже не явится.
СЯ как-то тоже не светоч ума, раз надеялся ВИ заставить помогать силой.
Во всяком случае тех мертвецов с легкостью рвали бумажные манекены, которых СЛ, в свою очередь, запросто порвал на стружку.
Ну, может, он позже подвалил, когда старейшин уже отделали? Я надеюсь. Иначе все еще ебанутее выглядит
Нашла в каноне, даже дядя там был:
«Спустя четыре часа, когда мне, наконец, удалось восстановить силы, я поспешил в Орден Гу Су Лань с призывом о помощи. Я беспокоился, что, если остальные кланы доберутся до вас раньше, Ван Цзи признают вашим сообщником, и в лучшем случае это станет несмываемым пятном на всю оставшуюся жизнь, огромным уроном для его репутации. А в худшем — его просто казнят на месте, без долгих разбирательств. Поэтому я и дядя избрали старейшин, которые всегда высоко ценили Ван Цзи, в количестве тридцати трех человек, и тайно отправились на мечах на поиски. Лишь спустя два дня нам удалось обнаружить ваши следы в землях И Лин. Ван Цзи спрятал вас в горной пещере. Когда мы прибыли туда, вы оцепенело сидели на камне внутри пещеры, а Ван Цзи держал вас за руку, передавая духовные силы, и все время тихо говорил с вами».
«Дядя внезапно появился перед ним и принялся бранить, требуя объяснений. Однако Ван Цзи, будто давно понимал, что мы вскоре вас найдем, сказал лишь, что нечего здесь объяснять, все именно так, как есть. С малых лет он никогда не перечил ни дяде, ни мне. Но ради вас Ван Цзи пошел не только против него, он скрестил мечи с заклинателями родного Ордена Гу Су Лань, нанес тяжелые раны тридцати трем старейшинам, которых мы привели с собой…»
Отредактировано (2021-03-21 01:14:50)
Нет, если он сам собрал этих старейшин, сам повёл их на поиски, а потом куда-то испарился, чтобы явиться к концу махача - это ощинь странна
Угу. Вы сходите, приведите Ванцзи. А сам стоит у выхода и считает: 31, 32, 33... ну все, братик выдохся и готов к диалогу.
СЯ как-то тоже не светоч ума, раз надеялся ВИ заставить помогать силой.
Во всяком случае тех мертвецов с легкостью рвали бумажные манекены, которых СЛ, в свою очередь, запросто порвал на стружку.
Шантажом надеялся.
Так триста штук это в любом случае очень много, а СЛ очень сильный лм, ты так говоришь, будто он низкоуровневый ходячий мертвец и для него это неожиданно.
А сам стоит у выхода и считает: 31, 32, 33... ну все, братик выдохся и готов к диалогу.
Ну точно сценка из Монти Пайтона
«Дядя внезапно появился перед ним и принялся бранить, требуя объяснений. Однако Ван Цзи, будто давно понимал, что мы вскоре вас найдем, сказал лишь, что нечего здесь объяснять, все именно так, как есть. С малых лет он никогда не перечил ни дяде, ни мне. Но ради вас Ван Цзи пошел не только против него, он скрестил мечи с заклинателями родного Ордена Гу Су Лань, нанес тяжелые раны тридцати трем старейшинам, которых мы привели с собой…»
То есть ЛХ и ЛЦЖ в сторонке постояли, пока длилось избиение этих старейшин, но сами не полезли?
То есть ЛХ и ЛЦЖ в сторонке постояли, пока длилось избиение этих старейшин, но сами не полезли?
Похоже на то.
Анон пишет:Нет, если он сам собрал этих старейшин, сам повёл их на поиски, а потом куда-то испарился, чтобы явиться к концу махача - это ощинь странна
Угу. Вы сходите, приведите Ванцзи. А сам стоит у выхода и считает: 31, 32, 33... ну все, братик выдохся и готов к диалогу.
Но вместо диалога ЛЧ просто выходит с ВИ подмышкой и смотрит на брата и дядю таким взгядом, от которого они как-то внезапно осознают, что кролик это не только ценный м ех, но и около сотни килограмм Синей Машины Для Убивания, а 33 старейшины уже полегли и прикрываться некем.
Отредактировано (2021-03-21 01:19:09)
Но виноват во всем конечно ВИ
Шантажом надеялся.
Так триста штук это в любом случае очень много, а СЛ очень сильный лм, ты так говоришь, будто он низкоуровневый ходячий мертвец и для него это неожиданно.
Я как раз и говорю, что те мертвяки были намного слабее СЛ. Просто несравненно слабее, раз их легко врали бумажные манекены, а СЛ с манекенами расправился в считанные секунды. Для ЛЧ такие мертвяки скорее всего были просто помехой, а не реальной угрозой, тем более что он их валил на расстоянии пачками.
Стоит также учитывать, что СЯ до этого нне имел дел ни только с ЛЧ, но и с другими топовыми заклинателями тоже, так что вполне объяснимо, что недооценил.
А кто рогатый чувак, ЛХ или ЛЦЖ?
Очевидно, ЛХ, поскольку ЛЦЖ к кролику ЛЧ ругаться таки полез!
Дядя внезапно появился перед ним и принялся бранить, требуя объяснений.
Стоит также учитывать, что СЯ до этого нне имел дел ни только с ЛЧ, но и с другими топовыми заклинателями тоже, так что вполне объяснимо, что недооценил.
Он в ЛЛЦ терся, уж были там сильные заклинатели, тот же ЦЦС.
ЦЦС уже был мертв к тому времени.
Это не значит, что он с ними дрался, тем более всерьез. Вообще не факт даже, что в принципе контактировал: он подобранный босяк, и подобрали его грязную работу делать, а не тренироваться с любимой корзиной главы. И, да, скорее всего ЦЦС он вообще не застал.
Отредактировано (2021-03-21 01:31:27)
ЛЧ и старейшины
ЛУЧШАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
И, да, скорее всего ЦЦС он вообще не застал.
Застал
Цзинь Гуанъяо приблизился к Не Минцзюэ и почтительно произнес:
— Брат.Не Минцзюэ спросил:
— Кто это был?Цзинь Гуанъяо несколько замешкался, но затем все же осторожно ответил:
— Сюэ Ян.Не Минцзюэ нахмурился:
— Сюэ Ян из Куй Чжоу?Цзинь Гуанъяо кивнул. Сюэ Ян с младых ногтей пользовался дурной славой, и Вэй Усянь ощутил, что брови Не Минцзюэ еще сильнее сошлись на переносице. Он спросил:
— Зачем ты якшаешься с подобным человеком?Цзинь Гуанъяо ответил:
— Орден Ланьлин Цзинь пригласил его стать адептом.
Это из сцены где ЦЧ потом дружелюбно здоровается с ЦЦС, а ВИ на это бомбит и сбегает, то есть даже до свадьбы ЦЦС и ЦЯЛ
Это из сцены где ЦЧ потом дружелюбно здоровается с ЦЦС, а ВИ на это бомбит и сбегает, то есть даже до свадьбы ЦЦС и ЦЯЛ
Надо же, а я забыла этот момент. Уверена была, что СЯ появился намного позже. Тогда СЯ старше, чем я думала.
Надо же, а я забыла этот момент. Уверена была, что СЯ появился намного позже. Тогда СЯ старше, чем я думала.
Да, я тоже.
Анон пишет:Это из сцены где ЦЧ потом дружелюбно здоровается с ЦЦС, а ВИ на это бомбит и сбегает, то есть даже до свадьбы ЦЦС и ЦЯЛ
Вроде в каноне сказано, что на момент выпила клана Чан СЯ 15 лет. Т.е на этом пиру ему вообще тогда получается лет 12? Какой он ранний, однако!
Вроде в каноне сказано, что на момент выпила клана Чан СЯ 15 лет. Т.е на этом пиру ему вообще тогда получается лет 12? Какой он ранний, однако!
Вот! Это и смутило. Или он клан выпилил прям почти сразу, и эти события шли параллельно с уходом ВИ на ЛЦ.
Анон пишет:ЛХ еще и Яо в целом был готов отпустить нахуй сбежать с концами.
Шта? Где это такое было?
Этот человек менял выражение лица по своему желанию, а теперь вот упал на колени. Никакого достоинства. На лице Лань Сичэня играла необъяснимая палитра эмоций.
Цзинь Гуанъяо продолжил:
— Брат, мы с тобой знакомы уже много лет. Что бы кто ни сказал, ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. Я больше не намерен занимать пост Верховного заклинателя, и я окончательно уничтожил Тигриную Печать Преисподней. После этой ночи я отправлюсь в земли Дунъин и больше никогда не вернусь. Учитывая всё это, сохрани мне жизнь, прошу.
Вэй Усянь протянул:
— Откуда мне знать. А вдруг ты сможешь найти ещё одного Сюэ Яна?
Цзинь Гуанъяо:
— Брат, каждое мое слово — чистая правда.
Его голос звучал более чем искренне. Цзинь Гуанъяо действительно весьма уважительно обращался с Лань Сичэнем с момента пленения. В этот миг Лань Сичэнь всё ещё не был способен отвернуться от него. Он лишь вздохнул:
— Глава Ордена Цзинь, ещё когда выяснилось, что ты по собственному разумению спланировал нападение на гору Луаньцзан, я сказал, что тебе больше нет нужды звать меня «братом».
Потом у них долгая беседа с признаниями и оправданиями.
Лань Сичэнь выкрикнул:
— А-Яо!
Лишь когда этот крик сорвался с языка, он вспомнил, что ранее в одностороннем порядке разорвал с Цзинь Гуанъяо близкие отношения, а значит, не должен был называть его так.
Потом Яо берет ЦЛ в заложники и на сцену выходит ЛМ!НМЦ для финального махача.
Вот до заложника у меня лично ощущение, что ЛХ довольно легко мог договориться на побег Яо, потому что "не способен от него отвернуться" и добивается от него оправданий.