Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Знаешь, нащет Цзянов я бы не был так уверен, они в общем-то первыми кончились. Может, случайно взяли, пока ЦЧ с ВИ у Вэней куковали?
А родом они с мамой откуда? Не из Юньмэна случайно?
Но, слушай, а когда из их встречи не получался пиздец? Разве что когда ЦЧ спасли.
Не, ну первая и вторая встречи были в принципе тоже ничо юноша в белых одеждах, комплименты, прочее мимими
Может они в какой-то момент случайно усыновили Яо, вот и начался пиздец?
Не, ну первая и вторая встречи были в принципе тоже ничо
Так из этих встреч же скандал на соревнованиях вышел?
Разве что когда ЦЧ спасли.
Как раз с этого все началось же
Это для ЦЧ было спасение, а для Вэней - начало печального конца
Так из этих встреч же скандал на соревнованиях вышел?
Ну какой там скандал, так, один мальчик покраснел, другой его побежал утешать, чо скандального
ну ЦЧ немножко разозлился разве что
Может они в какой-то момент случайно усыновили Яо, вот и начался пиздец?
Не надо усыновлять. Достаточно в клан привести. Вот НМЦ: Яо у него под началом был - и всё, хватило.
А у Цзянов на территории, кажется, Яо жил до начала всего. У меня не очень с географией, но модао-вики говорит, что Юньпин - это в Юньмэне.
я вдруг понял страшное: у ВИ просто кинк на белые шмотки
Анон с ВИ/ССЧ заинтересованно поднял голову.
Не надо усыновлять. Достаточно в клан привести. Вот НМЦ: Яо у него под началом был - и всё, хватило.
А у Цзянов на территории, кажется, Яо жил до начала всего. У меня не очень с географией, но модао-вики говорит, что Юньпин - это в Юньмэне.
Яо - как проклятый предмет
Но, слушай, а когда из их встречи не получался пиздец? Разве что когда ЦЧ спасли. Сейчас придут ЦЧ-хейтреы и скажут, что это был пиздец.
Ну во-первых. Во-вторых, всю вторую жизнь ВИ? И как пиздец в первой жизни прямо упирается в связь ВИ и ВН? Да никак особо. Вжух устраивает пиздец, ВЧЛ со своей абилкой устраивает пиздец, ЦГШ устраивает пиздец - но нет, везде ВИ и ВН виноваты. Тупой вывод, тупая настойчивость, с которой эта типа шутка повторяется.
Во-вторых, всю вторую жизнь ВИ?
Не скажи. Всю вторую жизнь ВИ ВН появляется аккурат в разгар пиздеца. Я не говорю, что их встреча - причина пиздеца. Но верная его примета.
Тогда бы он еще на обучении весь клан Ланей переёб.
Очень мешали правила.
Я не говорю, что их встреча - причина пиздеца. Но верная его примета.
Они предвестники, ага
Типа как "воробьи снова летают, ховайтесь в бульбу"
Так его выгнали
Но ваще справедливости ради, кинк - не значит, что надо прям ебать. ВИ вообще в первой жизни никого не ебал да и во второй тоже, только его ебали, только приставал ко всем в белых шмотках
Вот не умер бы ССЧ...
их встреча - причина пиздеца
ЦЦС щас грустно посмотрел
Так его выгнали
![]()
Но ваще справедливости ради, кинк - не значит, что надо прям ебать. ВИ вообще в первой жизни никого не ебал да и во второй тоже, только его ебали, только приставал ко всем в белых шмотках
За приставания и выгнали на самом деле, драка была лишь предлогом, которого Лани отчаянно ждали.
А Яо, между прочим, классический сиротинушка:
НМЦ его пригрел - где теперь НМЦ?
Вжух его пригрел - где теперь Вжух?
ЦГШ его пригрел - где теперь ЦГШ?
а ведь сам Яо пригрел ЛХ, и что ЛХ с ним сделал?
не делай добра, не получишь зла
а ведь сам Яо пригрел ЛХ, и что ЛХ с ним сделал?
Ученик и последователь.