Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Когда в фандоме не первый год, от бесконечно повторяющихся срачей очень устаешь.
Когда в фандоме не первый год, от бесконечно повторяющихся срачей очень устаешь.
Сказал анон в треде срачей. Смешно.
Вот и иди туда, а не оффтопь в треде для срачей.
сам иди
Когда в фандомах не первый год, учишься относиться к срачам философски. Срачи в любом фандоме есть, дело житейское
Если ты не в курсе, существует общий тред.
Я в курсе, но он слишком мирный и потому совсем пресный. Хотя туда рек на какого-то сероморального ЛХ принесли, надо почитать хоть, звучит интересно.
Анон пишет:Когда в фандоме не первый год, от бесконечно повторяющихся срачей очень устаешь.
Когда в фандомах не первый год, учишься относиться к срачам философски.
Когда начинал с ГП-фандома, не понимаешь, почему вы называете эти милые беседы о каноне и фанонах срачами.
Когда начинал с ГП-фандома, не понимаешь, почему вы называете эти милые беседы о каноне и фанонах срачами.
Да не говори
Правда, я с аниме начинал.
Но уголок без срачей все равно начинаешь ценить.
Ну есть же и мирный тред, и лаверские треды, все норм.
Кажется, нормально разговаривать можно только здесь, отсюда хоть не выгоняют с криками "ах ты, проклятый лавер/хейтер/шиппер/дрочер".
В каждом сраче орут, что хейтер, если критикуешь предмет спора и нарекают лавером, если защищаешь.
Срачи развлекают)) Иногда.
Неофит читал вас, читал. И понял, что он слишком стар для системы лаверских, мирных, персонажных и пейринговых тредов.
Это ты в Марвеле не был
Честно говоря, обсуждение гг в духе "а чо он выебывается" у меня таки вызывает неиллюзорные флэшбэки с ГП. Осталось только найти местный аналог сорока детских трупов на Макгонагал... хотя подождите, есть же невинно убиенные заклинатели на тропе
Осталось только найти местный аналог сорока детских трупов на Макгонагал... хотя подождите, есть же невинно убиенные заклинатели на тропе
практически триста невинных детей!
сорока детских трупов на Макгонагал...
Спустя столько лет у меня до сих пор бомбит с этого передерга
Отредактировано (2022-01-29 19:37:42)
Гг на то и гг, чтобы выебываться, неважно, модао это, ГП или все тот же марвел.
Но, кстати, от вечных ЦЧ-срачей есть вайбы мародеросрачей.
Скорее снейпосрачей. Оба с серой моралью, из поступков есть как геройские, так ублюдские.
ну в принципе ВИ тот еще олень
правда иногда он олень из гоннебла
Не, это скорее про Яо с его карьерой пожирателя смерти шпиона у Вжуха.
в этом смысле, кстати, мне всегда жалко Вжуха, вот пригрел на свою голову
Честно говоря, обсуждение гг в духе "а чо он выебывается" у меня таки вызывает неиллюзорные флэшбэки с ГП.
Тоже есть такое. Особенно, когда начинаются разговоры, что ЦФМ должен был оставить мелкого ВИ на улице бомжевать, все проблемы же от ребёнка.
в этом смысле, кстати, мне всегда жалко Вжуха, вот пригрел на свою голову
Мне Вжуха не жаль, чувак очень долго рыл себе яму.
Но если я однажды все же напишу тройничок ВИ/ЛЧ/Вжух с тайм-тревелом, то он очень сильно будет хотеть Яо пришибить.
Мне Вжуха не жаль, чувак очень долго рыл себе яму.
Ну так-то да, рыл, но именно в случае с Яо - это прям такой лол: пригреешь чужого бастарда, а он тебя зарежет ради папочкиной недостижимой любви
Каждый раз, как речь заходит про ГП и наш канон, вспоминаю анонский разгон про ЛЧ!Бэллу и ВИ!Темного лорда. Эх, написал бы кто...
ЦФМ должен был оставить мелкого ВИ на улице бомжевать, все проблемы же от ребёнка.
Нуачо, зато как хорошо было бы: никто не выебывается никаких темных путей и армий зомби, пересадок ядра и прочих всратых событий, все счастливы Вжух особенно