Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так обсуждали, что моментально выскочили с оффтопом "А я люблю ЛХ/ВЦ111"
Это было в обсуждении накура, так про ВИ и ВЦ точно говорили
В вансяхейтероском хейтят ЛЧ, и я правда не знаю, куда тебе податься с хейтом ВИ.
В тред хейта)) Он специально, чтобы проораться
О, так вансянехейтерский это же ВИ лаверский. Там его очень любят и жалеют. Так что вы тут ноете, нашлась резервация
О, так вансянехейтерский это же ВИ лаверский. Там его очень любят и жалеют. Так что вы тут ноете, нашлась резервация
Нет
Отредактировано (2022-01-29 14:57:10)
Но твое утверждение про срач не подтверждается все равно
Я другой анон и насколько помню срач был тут.
у них там какой-то свой альтернативный ВИ, безногий и хромой обычно. либо токсичный мудень и алкоголик. как кости выпадут)
Там его очень любят и жалеют.
Точно, там о судьбе ВИ радеют сильнее всего
Им все мешают любить ВИ
Мне никто не мешает, я его люблю прям тут
у них там какой-то свой альтернативный ВИ, безногий и хромой обычно. либо токсичный мудень и алкоголик. как кости выпадут)
И, по-моему, там ЦЧ-лаверы пасутся.
Точно, там о судьбе ВИ радеют сильнее всего
Воооот, а сколько накуров всяких и разных, с разными рейтингами и без. И страниц много набили. Так что нехуй ныть
Опять Анон с чэнсянями под кроватью на связи?
В срачном? Это ж хуже, чем кусты.
Да ну, хуже кустов ничего быть не может
Опять Анон с чэнсянями под кроватью на связи?
Да нет, тут ЦЧ-лаверы отписывались поначалу
ТС треда ЦЧ-лавер, чего ты хотел.
Из того, что видел везде вместо ВИ атг.
Не надо, тройнички там не так часто накуривают!
ЦЧ-лаверов - вансянщиков ничтожно мало, о чем вы.
Неофит читал вас, читал. И понял, что он слишком стар для системы лаверских, мирных, персонажных и пейринговых тредов.
Кажется, нормально разговаривать можно только здесь, отсюда хоть не выгоняют с криками "ах ты, проклятый лавер/хейтер/шиппер/дрочер".
Неофит, вообще все не так плохо!)
А отсюда некуда гнать, разве что в хейтерский, но это прям особый случай должен быть. Это же срачный, тут все… ну, срутся))
Кажется, нормально разговаривать можно только здесь
Ага, я здесь постоянно и разговариваю
другой неофит
Сразу видно неофита, выгоняют еще как.
Я пока только раз видел странного вахтёра, который пытался выгнать анонов с накурами.
А отсюда некуда гнать, разве что в хейтерский, но это прям особый случай должен быть. Это же срачный, тут все… ну, срутся))
Ну то есть можно нормально разговаривать, переходить с одного персонажа на другого, сравнивать пейринги, обсуждать плюсы и минусы персонажей, не вылетая в оффтопик.
Ага, я здесь постоянно и разговариваю
Вот, ты меня понимаешь!
Ну то есть можно нормально разговаривать,
Если ты не в курсе, существует общий тред.
Если ты не в курсе, существует общий тред.
Там скучно