Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
при том что они у нас канонный пейринг
И что? Тред все еще посвящен ВИ, а не пейрингу.
Я, если честно, уже очень давно не встречала явного дроча на ЛЧ ни в одном треде
В вансянетреде как-то устраивали флэшмоб признаний в любви ЛЧ.
Впрочем, там и раньше не обсуждали никаких других пейрингов с ВИ, кроме вансяней, потому что на ВИ/ВЦ или нинсяней моментально начинались срать
Вранье. ВИ/ВЦ обсуждали. ВИ/ЮЦЮ обсуждали. Чэнсяньли обсуждали. Много обсужали самого ВИ, с перерывами на срачи.
Нечего было его упоминать постоянно
Охуеть предъява
И что? Тред все еще посвящен ВИ, а не пейрингу.
Да никому не посвящен уже. Все. ВИ-тред - никому не нужный памятник, который стоит посреди китае-раздела и медленно покрывается пылью.
ВИ/ВЦ обсуждали.
Так обсуждали, что моментально выскочили с оффтопом "А я люблю ЛХ/ВЦ111"
Да никому не посвящен уже. Все. ВИ-тред - никому не нужный памятник, который стоит посреди китае-раздела и медленно покрывается пылью.
Ну и?
Пусть себе стоит, кушать он не просит. Хочется его возродить, иди и обсуждай там что-нибудь. К чему этот плач ярославны-то?
ВИ-тред - никому не нужный памятник, который стоит посреди китае-раздела и медленно покрывается пылью.
сик транзит глориа мунди
К чему этот плач ярославны-то?
Перевод стрелок и оправдания, что все виноваты и все мешали.
Я, если честно, уже очень давно не встречала явного дроча на ЛЧ ни в одном треде (на уровне обычного дроча на ВИ, на ЦЧ, на НМЦ, да даже на Яо или СЯ). Человек-невидимка, лаверы затихарились и не отсвечивают. Правда, я вансяневский не читаю, может, дроч весь там.
Может, хоть примеры приведёте?
дорамный тред
А кто-то с этим спорил?
Страдальцы по ЛЧ
я уже медленно начинаю хейтить упоминания ЛЧ, вы, блядь, заебали этим тупым переливанием из пустого в порожнее
Угу, а дальше там вскукареки, что нахуа ЛЧ в накуре. Отличный пруф, чо.
пруф разве что на твою призму обиженки
кто-то сказал что можно и без ЛЧ, один раз, дальше пошли фанонить про ЛЧ. Но твое утверждение про срач не подтверждается все равно
Читаю тред и сижу недоумеваю с ВИ лаверов. Все утро сидят и обидки кидают лаверам других персов просто, в чем ваша проблема, ви-любы?
К чему этот плач ярославны-то?
К тому, что нет никакого плача ярославны, мне уже давно плевать. А если я все же захочу обсудить ВИ, пойду в вансяне-тред
Отредактировано (2022-01-29 14:51:14)
дорамный тред
Об который опять же ущемились ЛЧ хейтеры и вансянехейтеры, что там никого кроме ЛЧ и вансяней не обсуждают. Сами правда ничего про других не писали
Об который опять же ущемились ЛЧ хейтеры и вансянехейтеры, что там никого кроме ЛЧ и вансяней не обсуждают
И это было прекрасно
я уже медленно начинаю хейтить упоминания ЛЧ
Я уже захейтил ВИ. Нам можно идти в вансянехейтерский
Читаю тред и сижу недоумеваю с ВИ лаверов. Все утро сидят и обидки кидают лаверам других персов
просто, в чем ваша проблема, ви-любы?
Им все мешают любить ВИ
Я уже захейтил ВИ. Нам можно идти в вансянехейтерский
Тебе нельзя. В вансяхейтероском хейтят ЛЧ, и я правда не знаю, куда тебе податься с хейтом ВИ. Сиди здесь, наверное)