Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я где-то сказал, что это нормально? По-моему, нет.
Ну ты просто упирал на каноничность, а не на то, что вежливость должна исходить от каждой стороны. В фандомах каноничность никакой индульгенции не дает.
Любого вахтера можно проигнорить.
Нет, если он особо доебистый и упорный, а консенсуса по правилам нет. Мне проще не обсуждать, чем через обсуждение прорываться, я ВИ и так любить могу, без солаверов-неадекватов. Даже в этой теме: пишу, что хочу обсудить канонного ВИ (который связан с ЛЧ в каноне), меня шлют в тред вансяней, хотя я ВИ хочу обсудить, а не вансяней.
Отредактировано (2022-01-29 14:12:22)
Еще вспомнилось "А как же ЛЧ", когда аноны слишком увлеклись сиянием ЦЧ, хотя по изначальному накуру они с ЛЧ были напарниками и расследовали дела вместе, но по дороге последнего где-то потеряли Но там даже ВИ на второй план ушел))
Главное про других персонажей целые простынки катали, в отрыве от ВИ. А про ЛЧ ни словечка нельзя было упоминать без появления стаи хейтеров. Тут же начинали бегать с жопоболью в срачный.
Имхо, тема была бы жива, если б были те, кому было бы интересно в ней сидеть. Любого вахтера можно проигнорить.
Это не всегда работает. Если ты начинаешь что-то обсуждать, и уже через полчаса читаешь в срачном, что обсуждаешь не то и не так, обсуждать уже не хочется. За себя могу сказать, что в какой-то момент практически отвалился от фандома - постоянные срачи заебали настолько, что вообще не хотелось что-либо обсуждать. Поговорить интересно, но не в теме, где любой диалог сведут к передергаем и набросам.
Отредактировано (2022-01-29 14:10:58)
я ВИ и так любить могу, без солаверов-неадекватов
Вот поэтому тред ВИ мертв, как Старейшина Илина.
А про ЛЧ ни словечка нельзя было упоминать без появления стаи хейтеров. Тут же начинали бегать с жопоболью в срачный.
Ну если на месте не срались, то в чем проблема? Срачный для этого и нужен, не?
Любого вахтера можно проигнорить.
Когда такое обиженко чз каждый коммент вылезает, а репорт не кинешь, потому что правил нет?
Ну ты просто упирал на каноничность, а не на то, что вежливость должна исходить от каждой стороны.
Не упирал, тебе показалось. Или ты спутал меня с другим аноном
Вот поэтому тред ВИ мертв, как Старейшина Илина.
Да похрен, ей-богу. Это не единственная форма проживания любви к персонажу.
Главное про других персонажей целые простынки катали, в отрыве от ВИ. А про ЛЧ ни словечка нельзя было упоминать без появления стаи хейтеров.
Херню несешь, я это говорю как активный накурщик, который на А как же ЛЧ накурил ему сюжетку. Агр был от анона с ВИ/ВЦ, у него там что-то личное. А в накуре про сериал курили все подряд, естественно кто лес кто по дрова, а не с целью кого-то ущемить.
Яо и не треды только упомянули, и только ЦЧ тред привели в пример
Анон, ты так виляешь, даже неловко смотреть, как ты пытаешься скрыть свою предвзятость.
Ну если на месте не срались, то в чем проблема?
И на месте срались, и в срачном срались. Вашу маму тут и там показывали в прямом эфире, в то время как про ЛЧ был только один коммент "А как же ЛЧ?"
Когда такое обиженко чз каждый коммент вылезает, а репорт не кинешь, потому что правил нет?
Ну здесь же курим, не смотря на обиженок и вахтеров, и очень даже задорно временами.
А вообще сегодня прям какой-то странный разговор снихуя, такое ощущение, как будто райтеры донесли свое фикло, выдохнули и начинали какой-то фестиваль жопоболи непонятно от чего.
Это не единственная форма проживания любви к персонажу.
ЧТД. Лаверский тред ВИ никому не нужен.
в то время как про ЛЧ был только один коммент "А как же ЛЧ?"
я бы просто прямо сказал "в жопе мамонта ваш ЛЧ"
ЧТД. Лаверский тред ВИ никому не нужен.
никто его не любит, сиротинушку
Херню несешь, я это говорю как активный накурщик, который на А как же ЛЧ накурил ему сюжетку.
Неси пруф, что так и было. Потому что я помню срач после "А как же ЛЧ?"
никто его не любит, сиротинушку
Печально, но факт.
"в жопе мамонта ваш ЛЧ"
А ничего, что он напарник ЦЧ, и именно ему его потом оттуда доставать?
я бы просто прямо сказал "в жопе мамонта ваш ЛЧ"
Аноны-хейтеры-вахтеры, в прямом эфире
Ну здесь же курим, не смотря на обиженок и вахтеров, и очень даже задорно временами.
И то недавно вылезла обиженка, которая нудела, что накуры тут оффтоп.
Аноны-хейтеры-вахтеры, в прямом эфире
Вахтер тот, кто хочет запретить высказывать разные мнения
И то недавно вылезла обиженка, которая нудела, что накуры тут оффтоп.
Ну ее послали и дальше продолжили
Анон, ты так виляешь, даже неловко смотреть, как ты пытаешься скрыть свою предвзятость.
Вот анон, когда в следущий раз из Яо треда придут, и расскажут, что они умеют любить своего любимку, в отличии от, всегда находят о чем поговорить и обсуждают арты и прочий контент, то я высрусь на них, обещаю
А ничего, что он напарник ЦЧ, и именно ему его потом оттуда доставать?
Ему не привыкать, он, бедолага, вечно в каких-то жопах копается