Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ еще и Яо в целом был готов отпустить нахуй сбежать с концами.
Шта? Где это такое было?
Мог ЛХ как-то вступиться за ЛЧ или не мог?
Ну, если я первая требую от ЦЧ, чтобы он, если уж назвался братом, таки учитывал приоритеты ВИ как равного и пытался понять, с чего бы после исчезновения брат внезапно сменил меч на дудело орало - я не могу не ожидать того же от ЛХ.
ЛЧ сам пошёл в наказание - это я понимаю, он разобраться окончательно не мог и видел всю пиздецовость и неоднозначность ситуации - и явно винил себя в этом.
Но и херачил себя кнутом он не сам.
поднял руку на соклановцев, будет наказан по всей строгости, и пофиг, что родной брат
Ну, соклановцем он не убил, хотя мог - и это было бы вполне в канонном духе. И если ЛХ стоял в стороне именно поэтому - то, с учётом серой морали и лояльности ЛХ к ней в отношении других своих названных братьев - у меня будет то же отношение, что и к ЦЧ с его орденством в приоритете. Можно быть хорошим главой, но не очень хорошим человеком и братом в критичный момент.
Особенно с учётом того, что ордена там сероморальные.
Аноны, спасибо за последние страницы, начинаю ещё сильнее шипперить трицзуней
Ну, скажем прямо, с точки зрения ЛХ НМЦ корёжит от искажения ци и он пиздит и угрожает убить их младшего брата, который в общем-то ведёт себя примерно так же, как и последние пару лет.
Я про тот период, когда ЛХ с вансянями уже нашли доказательства с мелодией.
Поднял руку на 1. своих 2. старейшин (почетных и уважаемых людей). Еще и внутренние правила нарушил. И ВИ защищал. Такое.
Это понятно. И ЛЧ наказание принимает и считает заслуженным. Но, согласись, по сравнению со всеми актуальными на тот момент и последующими поступками всех остальных героев - эта мера наказания за совершённое должна была показаться ЛХ несколько чрезмерной.
Но он не впрягся.
Аноны, спасибо за последние страницы, начинаю ещё сильнее шипперить трицзуней
Да, конструктивный спор - я вот по-другому взглянула на ЛХ.
У меня всегда этот эпизод со старейшинами вызывал недоумение. Они что, по одному на него набигали, каждый валился с раной, за ним набигал следующий, и так все 33 штуки? Прям как вываливающиеся старухи у Хармса
У меня всегда этот эпизод со старейшинами вызывал недоумение. Они что, по одному на него набигали, каждый валился с раной, за ним набигал следующий, и так все 33 штуки?
Прикольная версия) Но мне кажется, ЛЧ просто старался не убивать когда бился.
У меня всегда этот эпизод со старейшинами вызывал недоумение. Они что, по одному на него набигали, каждый валился с раной, за ним набигал следующий, и так все 33 штуки? Прям как вываливающиеся старухи у Хармса
А я почему-то примерно такую картину и представила, когда читала
Типа там был узкий проход в пещеру, всем вместе одновременно не зайти. Вот они и заходили по очереди.
Прикольная версия) Но мне кажется, ЛЧ просто старался не убивать когда бился.
Он по идее сидел в пещере же, т. е. наброситься на него все сразу они вряд ли могли. Ну и в случае набрасывания скопом трудно представить себе, чтоб никого не убил: да, он великий фехтовальщик, конечно, но старейшины Лань тоже вряд ли пальцем деланы.
Кстати, а схуя они вообще на него нападали-то? Он им тоже соклановец как-то. Сомневаюсь, что он бы на них набросился, если б просто поговорить пришли. Нахуя они вообще лезли вместо того, чтобы позвать главу или хоть дядюшку?
Не, совершенно ебанутая история.
Может одновременно. Перечитываю Зелень, он все-таки имба. Триста мертвецов победил, потом одной рукой сражался с СЯ, а второй игрой на гуцине мертвякам головы взрывал.
Типа там был узкий проход в пещеру, всем вместе одновременно не зайти. Вот они и заходили по очереди.
И даже до 33го не дошло, что лучше сделать ноги, а не повторять судьбу предыдущих 32...
Аноооон. Мне теперь представляется там не ЛЧ, а Гендальф с его "ты не пройдёшь". И иногда - приятно обнажённый царь Леонид из 300 спартанцев
Кстати, а схуя они вообще на него нападали-то? Он им тоже соклановец как-то. Сомневаюсь, что он бы на них набросился, если б просто поговорить пришли. Нахуя они вообще лезли вместо того, чтобы позвать главу или хоть дядюшку?
Не знаю, может ВИ от расправы защищал, может они его так с собой забрать пытались.
И даже до 33го не дошло, что лучше сделать ноги, а не повторять судьбу предыдущих 32.
2632-е правило клана Лань - Нельзя делать ноги, чтобы не повторять судьбы предыдущих 32-х старейшин!
А мне представился древний монти пайтон с кроликом в пещере
Не уверена насчет дяди, но ЛХ-то там точно был. Иначе откуда он знал, как ЛЧ "смотрел и говорил" с ВИ?
Вот соглашусь.
Он по идее сидел в пещере же, т. е. наброситься на него все сразу они вряд ли могли.
А что это была за пещера? Анон почему-то думал, что Фумо.
Может одновременно. Перечитываю Зелень, он все-таки имба. Триста мертвецов победил, потом одной рукой сражался с СЯ, а второй игрой на гуцине мертвякам головы взрывал.
Мертвяки там были достаточно хиленькие. Плюс я думаю, что техника взрывания голов должна на мертвяков работать, а не на старейшин.
Ну и там еще ВН мертвяков рвал, вроде бы.
А еще до Зелени 13 лет прошло - вряд ли ЛЧ за это время нисколько не прокачался.
Они не могли потому, что глава и дядюшка сами их позвали
Они его забрать пришли, а он спасал ВИ, занят человек. Ну и не в лучшей форме - бился, был ранен, потом делился ци до хера времени, нервный стал
Пришлось всех почикать и улететь с ВИ.
Нет, не Фумо. Какая-то безымянная пещера в горах. И из нее ЛЧ потом отнес ВИ на ЛЦ, а потом свалил принять наказание за вовремя не сваливших старейшин.
Мертвяки там были достаточно хиленькие.
Да не, СЯ был уверен, что ЛЧ уже не явится.
Не уверена насчет дяди, но ЛХ-то там точно был. Иначе откуда он знал, как ЛЧ "смотрел и говорил" с ВИ?
Ну, может, он позже подвалил, когда старейшин уже отделали? Я надеюсь. Иначе все еще ебанутее выглядит
Я сначала тоже так думал, но потом мне объяснили, что нет, левая какая-то пещера.
Ну, может, он позже подвалил, когда старейшин уже отделали? Я надеюсь. Иначе все еще ебанутее выглядит
Нет, если он сам собрал этих старейшин, сам повёл их на поиски, а потом куда-то испарился, чтобы явиться к концу махача - это ощинь странна