Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#6276 2021-03-21 00:44:39

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЛХ еще и Яо в целом был готов отпустить нахуй сбежать с концами.

Шта? Где это такое было?

#6277 2021-03-21 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Мог ЛХ как-то вступиться за ЛЧ или не мог?

Ну, если я первая требую от ЦЧ, чтобы он, если уж назвался братом, таки учитывал приоритеты ВИ как равного и пытался понять, с чего бы после исчезновения брат внезапно сменил меч на дудело орало - я не могу не ожидать того же от ЛХ.
ЛЧ сам пошёл в наказание - это я понимаю, он разобраться окончательно не мог и видел всю пиздецовость и неоднозначность ситуации - и явно винил себя в этом.
Но и херачил себя кнутом он не сам.

Анон пишет:

поднял руку на соклановцев, будет наказан по всей строгости, и пофиг, что родной брат

Ну, соклановцем он не убил, хотя мог - и это было бы вполне в канонном духе. И если ЛХ стоял в стороне именно поэтому - то, с учётом серой морали и лояльности ЛХ к ней в отношении других своих названных братьев - у меня будет то же отношение, что и к ЦЧ с его орденством в приоритете. Можно быть хорошим главой, но не очень хорошим человеком и братом в критичный момент.
Особенно с учётом того, что ордена там сероморальные.

#6278 2021-03-21 00:49:35

Анон

Аноны, спасибо за последние страницы, начинаю ещё сильнее шипперить трицзуней :yeah:

#6279 2021-03-21 00:50:08

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем прямо, с точки зрения ЛХ НМЦ корёжит от искажения ци и он пиздит и угрожает убить их младшего брата, который в общем-то ведёт себя примерно так же, как и последние пару лет.

Я про тот период, когда ЛХ с вансянями уже нашли доказательства с мелодией.

Анон пишет:

Поднял руку на 1. своих 2. старейшин (почетных и уважаемых людей). Еще и внутренние правила нарушил. И ВИ защищал. Такое.

Это понятно. И ЛЧ наказание принимает и считает заслуженным. Но, согласись, по сравнению со всеми актуальными на тот момент и последующими поступками всех остальных героев - эта мера наказания за совершённое должна была показаться ЛХ несколько чрезмерной.
Но он не впрягся.

#6280 2021-03-21 00:51:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо за последние страницы, начинаю ещё сильнее шипперить трицзуней

Да, конструктивный спор - я вот по-другому взглянула на ЛХ.

#6281 2021-03-21 00:51:08

Анон

У меня всегда этот эпизод со старейшинами вызывал недоумение. Они что, по одному на него набигали, каждый валился с раной, за ним набигал следующий, и так все 33 штуки? Прям как вываливающиеся старухи у Хармса :lol:

#6282 2021-03-21 00:53:22

Анон

Анон пишет:

У меня всегда этот эпизод со старейшинами вызывал недоумение. Они что, по одному на него набигали, каждый валился с раной, за ним набигал следующий, и так все 33 штуки?

Прикольная версия) Но мне кажется, ЛЧ просто старался не убивать когда бился.

#6283 2021-03-21 00:55:52

Анон

Анон пишет:

У меня всегда этот эпизод со старейшинами вызывал недоумение. Они что, по одному на него набигали, каждый валился с раной, за ним набигал следующий, и так все 33 штуки? Прям как вываливающиеся старухи у Хармса

А я почему-то примерно такую картину и представила, когда читала  :lol:
Типа там был узкий проход в пещеру, всем вместе одновременно не зайти. Вот они и заходили по очереди.

#6284 2021-03-21 00:59:00

Анон

Анон пишет:

Прикольная версия) Но мне кажется, ЛЧ просто старался не убивать когда бился.

Он по идее сидел в пещере же, т. е. наброситься на него все сразу они вряд ли могли. Ну и в случае набрасывания скопом трудно представить себе, чтоб никого не убил: да, он великий фехтовальщик, конечно, но старейшины Лань тоже вряд ли пальцем деланы.

Кстати, а схуя они вообще на него нападали-то? Он им тоже соклановец как-то. Сомневаюсь, что он бы на них набросился, если б просто поговорить пришли. Нахуя они вообще лезли вместо того, чтобы позвать главу или хоть дядюшку?
Не, совершенно ебанутая история.

#6285 2021-03-21 00:59:28

Анон

Анон пишет:

У меня всегда этот эпизод со старейшинами вызывал недоумение. Они что, по одному на него набигали, каждый валился с раной, за ним набигал следующий, и так все 33 штуки? Прям как вываливающиеся старухи у Хармса :lol:

Может одновременно. Перечитываю Зелень, он все-таки имба. Триста мертвецов победил, потом одной рукой сражался с СЯ, а второй игрой на гуцине мертвякам головы взрывал.

#6286 2021-03-21 01:00:09

Анон

Анон пишет:

Типа там был узкий проход в пещеру, всем вместе одновременно не зайти. Вот они и заходили по очереди.

И даже до 33го не дошло, что лучше сделать ноги, а не повторять судьбу предыдущих 32...

#6287 2021-03-21 01:00:24

Анон

Анон пишет:

А я почему-то примерно такую картину и представила, когда читала  :lol:

Аноооон. Мне теперь представляется там не ЛЧ, а Гендальф с его "ты не пройдёшь". И иногда - приятно обнажённый царь Леонид из 300 спартанцев ;D

#6288 2021-03-21 01:00:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, а схуя они вообще на него нападали-то? Он им тоже соклановец как-то. Сомневаюсь, что он бы на них набросился, если б просто поговорить пришли. Нахуя они вообще лезли вместо того, чтобы позвать главу или хоть дядюшку?

Не знаю, может ВИ от расправы защищал, может они его так с собой забрать пытались.

#6289 2021-03-21 01:01:30

Анон

Анон пишет:

И даже до 33го не дошло, что лучше сделать ноги, а не повторять судьбу предыдущих 32.

2632-е правило клана Лань - Нельзя делать ноги, чтобы не повторять судьбы предыдущих 32-х старейшин!

#6290 2021-03-21 01:01:31

Анон

Анон пишет:

А я почему-то примерно такую картину и представила, когда читала 

А мне представился древний монти пайтон с кроликом в пещере  =D

#6291 2021-03-21 01:01:34

Анон

Анон пишет:

Не уверена насчет дяди, но ЛХ-то там точно был. Иначе откуда он знал, как ЛЧ "смотрел и говорил" с ВИ?

Анон пишет:

Вот соглашусь.

#6292 2021-03-21 01:02:54

Анон

Анон пишет:

Он по идее сидел в пещере же, т. е. наброситься на него все сразу они вряд ли могли.

А что это была за пещера? Анон почему-то думал, что Фумо.

#6293 2021-03-21 01:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже до 33го не дошло, что лучше сделать ноги, а не повторять судьбу предыдущих 32.

2632-е правило клана Лань - Нельзя делать ноги, чтобы не повторять судьбы предыдущих 32-х старейшин!

:lol:  :lol:  :lol:

#6294 2021-03-21 01:04:22

Анон

Анон пишет:

Может одновременно. Перечитываю Зелень, он все-таки имба. Триста мертвецов победил, потом одной рукой сражался с СЯ, а второй игрой на гуцине мертвякам головы взрывал.

Мертвяки там были достаточно хиленькие. Плюс я думаю, что техника взрывания голов должна на мертвяков работать, а не на старейшин.
Ну и там еще ВН мертвяков рвал, вроде бы.
А еще до Зелени 13 лет прошло - вряд ли ЛЧ за это время нисколько не прокачался.

#6295 2021-03-21 01:04:53

Анон

Анон пишет:

Они не могли потому, что глава и дядюшка сами их позвали ;D
Они его забрать пришли, а он спасал ВИ, занят человек. Ну и не в лучшей форме - бился, был ранен, потом делился ци до хера времени, нервный стал  ;D
Пришлось всех почикать и улететь с ВИ.

#6296 2021-03-21 01:05:08

Анон

Анон пишет:

Нет, не Фумо. Какая-то безымянная пещера в горах. И из нее ЛЧ потом отнес ВИ на ЛЦ, а потом свалил принять наказание за вовремя не сваливших старейшин.

#6297 2021-03-21 01:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я почему-то примерно такую картину и представила, когда читала 

А мне представился древний монти пайтон с кроликом в пещере  =D

ЛЧ и старейшины

https://hlamer.ru/video/751592-Strashny … nyiy_Graal

#6298 2021-03-21 01:06:27

Анон

Анон пишет:

Мертвяки там были достаточно хиленькие.

Да не, СЯ был уверен, что ЛЧ уже не явится.

#6299 2021-03-21 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Не уверена насчет дяди, но ЛХ-то там точно был. Иначе откуда он знал, как ЛЧ "смотрел и говорил" с ВИ?

Ну, может, он позже подвалил, когда старейшин уже отделали? Я надеюсь. Иначе все еще ебанутее выглядит :lol:

Анон пишет:

Я сначала тоже так думал, но потом мне объяснили, что нет, левая какая-то пещера.

#6300 2021-03-21 01:11:10

Анон

Анон пишет:

Ну, может, он позже подвалил, когда старейшин уже отделали? Я надеюсь. Иначе все еще ебанутее выглядит

Нет, если он сам собрал этих старейшин, сам повёл их на поиски, а потом куда-то испарился, чтобы явиться к концу махача - это ощинь странна  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума