Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#62951 2022-01-29 13:41:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

именно на последних пяти страницах, которые ты якобы просмотрел, обсуждали профессии ЦЧ в модерне.

Ты имеешь ввиду, обсуждали фик про поститутку-ЦЧи вспоминали, кем его ещё писали в фиках? Это я видел :lol:

#62952 2022-01-29 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну ты видел: ЛЧ упомянули - все, вансянщики захватили тред. Хотя вансяни канон, и если я обсуждаю (пост)канонного ВИ, то он по дефолту будет в отношениях с ЛЧ.

Ну с другой стороны, у вансяней есть свой тред, их можно обсуждать там абсолютно без помех.

#62953 2022-01-29 13:45:21

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны, у вансяней есть свой тред, их можно обсуждать там абсолютно без помех

А можно и не обсуждать. Никакого запрета на это нет)

#62954 2022-01-29 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны, у вансяней есть свой тред, их можно обсуждать там абсолютно без помех.

А там сплошные чэнсяни, по мнению анона-параноика  :troll:

#62955 2022-01-29 13:46:48

Анон

Анон пишет:

А можно и не обсуждать. Никакого запрета на это нет)

Ну а кто-то заставляет обсуждать? Или ты неправильно выразился и имел в виду что-то другое?  O_o

#62956 2022-01-29 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь ввиду, обсуждали фик про поститутку-ЦЧи вспоминали, кем его ещё писали в фиках?

и почему это неконвенционное обсуждение, по твоему мнению?

#62957 2022-01-29 13:47:51

Анон

Анон пишет:

А там сплошные чэнсяни, по мнению анона-параноика

Он переопылился от анона-параноика со сплошными вансянями из ВИ-треда :troll:

#62958 2022-01-29 13:48:42

Анон

Анон пишет:

если я обсуждаю (пост)канонного ВИ, то он по дефолту будет в отношениях с ЛЧ

А зачем ты взял в скобочки "пост", эти отношения с ЛЧ в самом каноне длятся пару дней.

#62959 2022-01-29 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Иногда так получается, что аноны начинают обсуждать непосредственно ВИ, что логично сделать в ВИ-треде, но в процессе беседа начинает охватывать вансяней или юмб или ещё что-то. Что в таком случае делать, перемещаться в соответствующий тред? Это так не работает

#62960 2022-01-29 13:51:12

Анон

Анон пишет:

Иногда так получается, что аноны начинают обсуждать непосредственно ВИ, что логично сделать в ВИ-треде, но в процессе беседа начинает охватывать вансяней или юмб или ещё что-то. Что в таком случае делать, перемещаться в соответствующий тред? Это так не работает

Ну поэтому его и обсуждают сразу здесь, чтобы выебать всех стюардесс сразу и не бегать по десятку тредов  :lol:

#62961 2022-01-29 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Ну а кто-то заставляет обсуждать? Или ты неправильно выразился и имел в виду что-то другое?

Наверное, неправильно выразился. Анон сказал, что если он обсуждает в ВИ-треде постканонного ВИ, то он априори говорит о ВИ, состоящем в отношениях с ЛЧ. Ему ответили, его можно обсудить в вансяне-треде. А я ответил, что можно и не обсуждать. Если изначально диалог начался в ВИ-треде, обязанности переходить в пейринговый нет, так как в ВИ-треде нет запрета на обсуждение вансяней, особенно если основной упор идет на обсуждение ВИ, а ЛЧ идет как приложение.

Отредактировано (2022-01-29 13:53:37)

#62962 2022-01-29 13:54:27

Анон

Анон пишет:

Если изначально речь зашла в ВИ-треде, обязанности переходить в пейринговый нет, так как в ВИ-треде нет запрета на обсуждение вансяней, особенно если основной упор идет на обсуждение ВИ, а ЛЧ идет как приложение.

Имхо, пока не начинается срач или агр на другие пейринги, это вполне норм. Главное, обсуждать вежливо.

Отредактировано (2022-01-29 13:54:53)

#62963 2022-01-29 13:54:30

Анон

Анон пишет:

и почему это неконвенционное обсуждение, по твоему мнению?

Ну потому что вы обсуждали прочитанные фики и кем в них пишут ЦЧ, а не кем вы видите ЦЧ в современном мире и почему. Но на самом мне пофиг на ЦЧ и его тред, мне просто третий раз его суют в качестве примера в подобном споре, вот я и решил посмотреть. И даже понял возможные причины, почему в ВИ треде так не получается. Так что не горячись анон, я не наезжаю ни на тебя, ни на твоего любимку, ни на со-лаверов

#62964 2022-01-29 13:55:10

Анон

Анон пишет:

так как в ВИ-треде нет запрета на обсуждение вансяней

Этот запрет очень хотели продавить.  :lol:
Причем какой-то анон* рвал тельняшку, чтобы запретить не просто обсуждение, а даже упоминание вансяней. А также ЛЧ и ОГ.

#62965 2022-01-29 13:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если изначально речь зашла в ВИ-треде, обязанности переходить в пейринговый нет, так как в ВИ-треде нет запрета на обсуждение вансяней, особенно если основной упор идет на обсуждение ВИ, а ЛЧ идет как приложение.

Имхо, пока не начинается срач или агр на другие пейринги, это вполне норм. Главное, обсуждать вежливо.

Ну вот я тоже так считаю, но вахтеры думают иначе. Результат мы видим - мертвый ВИ-тред.

#62966 2022-01-29 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Но на самом мне пофиг на ЦЧ и его тред, мне просто третий раз его суют в качестве примера в подобном споре, вот я и решил посмотреть.

А на приведенные в качестве примера яо и нетред ты посмотрел или к цч-треду у тебя особая любовь?

Анон пишет:

Так что не горячись анон, я не наезжаю ни на тебя, ни на твоего любимку, ни на со-лаверов

Наезжаешь и тупо со своим "обсуждают не то и не так". Как будто у нас есть регламент.

#62967 2022-01-29 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Этот запрет очень хотели продавить. 

Кстати, возможно поэтому ВИ-тред и стоит пустой. Шипперов противоположных пейрингов триггерит упоминания друг друга, и все сидят по своим углам, лишь бы не сталкиваться нос к носу.

#62968 2022-01-29 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Этот запрет очень хотели продавить. 
Причем какой-то анон* рвал тельняшку, чтобы запретить не просто обсуждение, а даже упоминание вансяней. А также ЛЧ и ОГ.

Тоже помню, как бегал анон* с запретом ЛЧ, так что ему даже кодовое имя придумали "шёлка и облака", вместо того нахуй послать бешеного анона.

#62969 2022-01-29 13:58:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже так считаю, но вахтеры думают иначе.

Ну, анонче, агр в сторону чэнсяней или нинсяней тоже не норм, это не только в сторону вансяней работает, сам понимаешь. Так что проблема не только в вансянехейтерах. Тем более вансяней есть где обсудить, не обязательно из этого делать поиски вахтеров, можно просто пойти и обсуждать в свое удовольствие вместе с единомышленниками

#62970 2022-01-29 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Ну, анонче, агр в сторону чэнсяней или нинсяней тоже не норм, это не только в сторону вансяней работает, сам понимаешь.

В ВИ-треде только на вансяней стойка была. А тех вансяней три строчки под катом.

#62971 2022-01-29 14:02:24

Анон

Анон пишет:

мне просто третий раз его суют в качестве примера в подобном споре, вот я и решил посмотреть. И даже понял возможные причины, почему в ВИ треде так не получается. Так что не горячись анон, я не наезжаю ни на тебя, ни на твоего любимку, ни на со-лаверов

Если это твои слова

Анон пишет:

То есть вы сами понимаете, что обсуждалась вашего любимку мирно и положительно не получится? И просто перетираете за контент с ним, чтобы не полыхнуло? Так что ли?

то ты что-то сугубо свое понял, я даже вникать не хочу. Но если тебе интересно, то за 540 страниц канон обсуждали сто раз, в разных аспектах, включая срачные темы про тз, ЗЯ и так далее.

#62972 2022-01-29 14:02:51

Анон

Анон пишет:

А тех вансяней три строчки под катом.

А тут столько страданий, как будто там весь тред в битвах за вансяней  O_o

#62973 2022-01-29 14:03:47

Анон

Анон пишет:

анонче, агр в сторону чэнсяней или нинсяней тоже не норм, это не только в сторону вансяней работает, сам понимаешь.

Я где-то сказал, что это нормально? По-моему, нет.

Анон пишет:

не обязательно из этого делать поиски вахтеров

А зачем их искать, если они сами приходят? Если бы их не было, тема была бы жива. Ничто так не убивает тред, как постоянные набеги вахтеров. За примерами даже ходить не надо - буквально в этой теме вспомнили почти все их жалобы)

Анон пишет:

В ВИ-треде только на вансяней стойка была. А тех вансяней три строчки под катом.

+1. Еще вспомнилось "А как же ЛЧ", когда аноны слишком увлеклись сиянием ЦЧ, хотя по изначальному накуру они с ЛЧ были напарниками и расследовали дела вместе, но по дороге последнего где-то потеряли  :lol:  Но там даже ВИ на второй план ушел))

Отредактировано (2022-01-29 14:06:52)

#62974 2022-01-29 14:05:40

Анон

Анон пишет:

А зачем их искать, если они сами приходят? Если бы их не было, тема была бы жива.

Имхо, тема была бы жива, если б были те, кому было бы интересно в ней сидеть. Любого вахтера можно проигнорить.

#62975 2022-01-29 14:05:58

Анон

А на приведенные в качестве примера яо и нетред ты посмотрел или к цч-треду у тебя особая любовь?

Яо и не треды только упомянули, и только ЦЧ тред привели в пример и даже уточнили, что именно нужно обсуждать, чтобы быть как ЦЧ лаверы и не сраться. А так то мне на всех троих пофиг, просто и за двух других никто не пришел

со своим "обсуждают не то и не так"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума