Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что лаверский тред конкретного персонажа - это лаверский тред именно этого персонажа, а не вообще всех персов новеллы
Как видишь, такие льготы есть только у ВИ-треда. В остальных тредах должны любить всей персонажей и все пейринги, а то мимокроки разноются
Не за что сраться, она унылая.
А в основном так не считают) Фик про НХС и ЛХ видимо со срачным потенциалом.
Фик про НХС и ЛХ видимо со срачным потенциалом.
ну он и правда всратый
Забавно, сейчас зашёл в ЦЧ тред посмотреть, пролистал последние пять страниц, действительно обсуждают только арты и фики, ни одного обсуждения персонажа не увидел пойду другие именные треды смотреть
ни одного обсуждения персонажа не увидел
Только в срачном по сто раз перетирают, кто прав, кто виноват, и насколько именно. Нормальным анонам, давно прочитавшим и перечитавшим канон, такое развлекалово не интересно.
Кстати, в ВИ-треде постоянно обсуждали персонажа
Нормальным анонам, давно прочитавшим и перечитавшим канон, такое развлекалово не интересно.
ну он и правда всратый
Не читал, но судя по описанию анона с отзывом весьма и весьма.
В ЦЧ-треде у одного анона вечно сияо кровавое в глазах, по любому поводу на него свернет. Он же, небось, однажды и продвигал теорию заговора про то, что санчэнщики - это замаскировавшиеся, чтобы пролезть в тред, сияошники.
Не читал, но судя по описанию анона с отзывом весьма и весьма.
Просто анон с отзывом - яолавер.
Только в срачном по сто раз перетирают, кто прав, кто виноват, и насколько именно. Нормальным анонам, давно прочитавшим и перечитавшим канон, такое развлекалово не интересно.
Ну а как же накурить внезапные пейринги, обсудить отношение персонажа к какой-нибудь рандомной фигне, примерить на него профессии, вотэтоповороты и прочую шнягу?
Я с тобой даже в чем-то согласен, анон. Получается, проблема ВИ-треда была в том, что там как раз хотели обсуждать персонажа, а не контент, который, кстати, на львиную долю состоит из вансяней и успешно обсуждается в другом треде
Ну а как же накурить внезапные пейринги, обсудить отношение персонажа к какой-нибудь рандомной фигне, примерить на него профессии, вотэтоповороты и прочую шнягу?
Реально шняга, нафиг такое. А внезапные пейринги только в том же срачном и курят.
Как видишь, такие льготы есть только у ВИ-треда
Какие льготы есть у ВИ-треда? Лично я вижу, что в нем можно любить кого угодно, кроме самого ВИ. Охуенные льготы
Получается, проблема ВИ-треда была в том, что там как раз хотели обсуждать персонажа
Не обсуждать даже, а спорить за него. Для лаверского треда вещь неуместная.
Какие льготы есть у ВИ-треда? Лично я вижу, что в нем можно любить кого угодно, кроме самого ВИ. Охуенные льготы
Согласен. А если будешь любить ВИ, назовут няшой вечно правого.
Какие льготы есть у ВИ-треда?
Ну это же вы обижались, что в тред ВИ пришли лютые нинсяньщики, вансяньщики и юмб-фанаты. Так если в остальных тредах пасутся мимокроки-мультишипперы, почему ВИ-тред должен был быть особенной обителью хардкорных соло лаверов ВИ?
Реально шняга, нафиг такое.
Только срачи, только хардкор?
Ну кто ж вам доктор
Не обсуждать даже, а спорить за него. Для лаверского треда вещь неуместная
Что ещё раз подтверждает, что нам нафиг не нужен был лаверский тред, а нужен был тел для нормального цивилизованного обмена мнениями, без хейтерства. Хотя мне все равно непонять, почему спросить за персонажа =хейтить/не любить.
Отредактировано (2022-01-29 13:36:47)
Только срачи, только хардкор?
Ты снова пьян? Не срачи, а обсуждение контента.
именно на последних пяти страницах, которые ты якобы просмотрел, обсуждали профессии ЦЧ в модерне.
Ну и как бы... ты видел, сколько страниц в ЦЧ-лаверском. Ты думаешь, с апреля аноны там не перетерли за все что было интересно? Или лаверы обязаны каждые десять страниц отрабатывать обязательную программу обсуждений, которую для них составят мимокроки с биноклями?
Отредактировано (2022-01-29 13:37:09)
в тред ВИ пришли лютые нинсяньщики, вансяньщики и юмб-фанаты.
возможно, в этом и проблема? ололо пейринговые войны?
Ты снова пьян?
Все аноны - один вечер пьяный анон?
Ну это же вы обижались, что в тред ВИ пришли лютые нинсяньщики, вансяньщики и юмб-фанаты
Кто "вы", анон? Единственное, что мне не нравится - откровенный хейт и набросы. Юмб я и сам люблю, вансяней тоже, с нинсянями сложнее - не мой пейринг, но как друзья они мне вполне заходят.
Отредактировано (2022-01-29 13:40:03)
ололо пейринговые войны?
Ну ты видел: ЛЧ упомянули - все, вансянщики захватили тред. Хотя вансяни канон, и если я обсуждаю (пост)канонного ВИ, то он по дефолту будет в отношениях с ЛЧ.