Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да мне кажется достаточно, но просто любят уж как-то очень по-разному.
Имхо, ВИ действительно любят многие, но при этом у большинства всегда найдется любимка, которая хоть немного, но любимее, и в сраче ВИ vs любимка, анон займет сторону любимки, а в сраче ВИ vs другой перс - сторону ВИ.
Отредактировано (2022-01-29 13:09:45)
просто тред ЦЧ все время приводят в пример как идеальный лаверский тред
А чем он не лаверский? Они разве что там секту пресвятого ЦЧ не устроили.
Имхо, ВИ действительно любят многие, но при этому у большинства всегда найдется любимка, которая хоть немного, но любимее, и в сраче ВИ vs любимка, анон займет сторону любимки, а в сраче ВИ vs другой перс - сторону ВИ.
Тогда кто же постоянно тут срется за во всем правого ВИ?
Голосовалка говорит, что ВИ-лаверов целых 109 человек. Почему же они не обсуждают свою любимку?
Ну я здесь обсуждаю, и чо?
Анон пишет:Имхо, ВИ действительно любят многие, но при этому у большинства всегда найдется любимка, которая хоть немного, но любимее, и в сраче ВИ vs любимка, анон займет сторону любимки, а в сраче ВИ vs другой перс - сторону ВИ.
а кто - за кругом виноватого?
ВИ действительно любят многие, но при этом у большинства всегда найдется любимка, которая хоть немного, но любимее, и в сраче ВИ vs любимка, анон займет сторону любимки, а в сраче ВИ vs другой перс - сторону ВИ.
И после опроса многие признавались, что любят ВИ, но не больше чем другого любимку.
Имхо, ВИ действительно любят многие, но при этом у большинства всегда найдется любимка, которая хоть немного, но любимее, и в сраче ВИ vs любимка, анон займет сторону любимки, а в сраче ВИ vs другой перс - сторону ВИ.
Как удобно, когда срачей ВИ vs любимка просто не существует
Потому что настоящие ВИ-лаверы это ЦЧ-хейтеры. Вот у них ВИ всегда будет на первом месте.
Ой, а настоящие ВИ-хейтеры - ЦЧ-лаверы и еще миллион бредовых обобщений.
Потому что настоящие ВИ-лаверы это ЦЧ-хейтеры. Вот у них ВИ всегда будет на первом месте.
И вансянехейтеры тоже.
И вансянехейтеры тоже.
Это те, у которых ВИ - одногоногая собачка?
Срутся скорее, когда хейтеры начинают передёргивать. Типа недавнего срача, где оказывается ЦФМ не должен был забирать ребёнка с улицы, ведь все проблемы от ВИ.
просто тред ЦЧ все время приводят в пример как идеальный лаверский тред
Идеальный тред для лаверов ЦЧ. Не для лаверов ВИ, Яо, ЛХ и других персонажей и пейрингов, а только для лаверов ЦЧ. То есть, идя в тему лавер на 100% уверен, что в ней не будет оскорблений, принижений и набросов на его любимого персонажа. Я не ЦЧ-лавер, но в тред иногда заглядываю и могу сказать, что в этом плане он полностью соответствует званию "идеальный лаверский тред". Ну или я как-то неправильно понимаю значение этого выражения)
Ой, а настоящие ВИ-хейтеры - ЦЧ-лаверы
Да. Это даже ВИ-тред показал, когда ЦЧ-лавер порвался и начал срать ВИ.
Не для лаверов ВИ, Яо, ЛХ и других персонажей
А у них свои треды есть. Что за странные доебы, я что-то не хожу требовать, чтобы ЦЧ любили во всех этих тредах, а еще в треде Зелени и вансянетреде тоже, а то вдруг я зайду и ущемлюсь
Анон, ну ты же понимаешь, что анонов много и они разные? И тот анон, который в сраче ВИ/ЦЧ срался на стороне ЦЧ, в сраче ВИ/ЦЦС может быть на стороне ВИ. И наоборот.
Отредактировано (2022-01-29 13:16:55)
Как удобно, когда срачей ВИ vs любимка просто не существует
И не говори
Анон. Как раз в том посте, на который я отвечал, ЦЧтред приводили как пример лаверского треда.
Треды Яо и Не тоже приводили, однако на их счет тебя не прорвало.
А у них свои треды есть. Что за странные доебы,
Где ты видишь доебы?
Пойду лучше выкладку почитаю. Хоть потом посраться за неё можно будет.
Где ты видишь доебы?
На этой и предыдущей странице сплошные страдания мультишипперов, которые ходят в ЦЧтред колоться кактусом.
Мне вот из "пруфа про чэнсяней" не понравилось натягивание на наруту, сходить в вансянетред поныть, как они неправы?
Отредактировано (2022-01-29 13:20:09)
Треды Яо и Не тоже приводили, однако на их счет тебя не прорвало.
Ещё раз уточню. В том посте, на который отвечал я, речь шла только про ЦЧ тред. С хуяли меня должно было прорвать насчёт остальных?
Пойду лучше выкладку почитаю. Хоть потом посраться за неё можно будет.
Не за что сраться, она унылая.
На этой и предыдущей страницы сплошные страдания мультишипперов, которые ходят в ЦЧтред колоться кактусом
Просто ты отвечал на мое сообщения и я решил, что ты пишешь о нем, когда а я всего лишь пытался объяснить, что лаверский тред конкретного персонажа - это лаверский тред именно этого персонажа, а не вообще всех персов новеллы. Для любви ко всем персам и пейрингам у нас, кстати, есть общий Магистро-тред. Мирный, прошу обратить внимание)