Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так и знал, что принесешь пруф на чэнсяней
Так ты не принес пруф, ты принес наброс и слился.
Да ещё и исключительно в хвалебных тонах, тогда вовсе за гранью реальности. А там только такое в итоге не вызывало наплыв вахтеров. Ну высказались все по разу, мол, я люблю ВИ, он крутой, а дальше то что? Какие ещё варианты с такими ограничениями?
Зайди в ЦЧ тред и удивишься. Как-то постоянно контент находится без критики любимки. Реки носят и арты, обсуждают их.
Из треда ЦЧ тоже выгоняли и хейтеров, и ВИдрочеров, решивших что это хорошая идея обосрать ЦЧ и подрочить на ВИ, и сияошников, решивших подрочить на сияо.
Я именно про это и говорю. Обосрут нисхуя левый пейринг, а потом такие: вон из нашего сейфспейса, нахуй таких ЦЧ-лаверов. Настоящий ЦЧ-лавер хейтит все, что не ЦЧ, и имеет право об этом срать прямо на месте.
Это мирный тред, где хейт вансяней оффтоп. Не хейтишь вансяней — не ЦЧ лавер?
Это лаверский тред, и вансяней там если хейтят, то в контексте лаверства персонажа. Никто не врывается с воплем как бесят вансяни, нисхуя. Обычно либо из-за фиков, либо дунхуа, либо какие-то моменты из канона, связанные с ЦЧ.
Если ты действительно сидишь в треде, а не скучающий мимокрок, то ты и сам это прекрасно знаешь.
Так и знал, что принесешь пруф на чэнсяней и тут же набежит куча саранчи ЦЧ-ебов
а ты хотел вбросить херню, и чтобы все промолчали?
Проблема тут, скорее, в том, что ВИ самого по себе, видимо, любит не так уж много народа.
Да мне кажется достаточно, но просто любят уж как-то очень по-разному. А вообще вот на данный момент ВИ обсуждать негде, если это не обсуждение в контексте вансяней. В ВИ треде уж очень узкий круг тем можно перетереть без набега вахтеров.
Опять разбудили лютого сичэнщика, да что ж такое...
А вообще вот на данный момент ВИ обсуждать негде,
Главный герой канона вышел из чата.
Я именно про это и говорю. Обосрут нисхуя левый пейринг, а потом такие: вон из нашего сейфспейса, нахуй таких ЦЧ-лаверов. Настоящий ЦЧ-лавер хейтит все, что не ЦЧ, и имеет право об этом срать прямо на месте.
ты такой жирный, ты бы просто не пролез в ЦЧ-тред, так что хватит врать
А это потому что они любят своих любимок как есть, а не в комплекте с ЛЧ.
Да ВИ в принципе без комплекта не любят. Неважно, с ЦЧ, ЛЧ или ВН. Странно, что у тебя акцент только на ЛЧ
И здесь позавидую лаверским тредам, у которых постоянно есть контент, который можно обсуждать
не готов был принять ничьей помощи
Вот это интересный момент. Ему эту помощь кто-то вообще предлагал в первой жизни?
Опять разбудили лютого сичэнщика, да что ж такое...
Пока что пляшет только лютый вансяньщик, которому везде чэнсяни мерещатся. Явно латентный шиппер
Если ты действительно сидишь в треде, а не скучающий мимокрок, то ты и сам это прекрасно знаешь.
Да, я прекрасно знаю, что в треде реки-реки-реки, позитив-сердца-радуги, всратый вброс, снова позитив и сердца-радуги. Я люблю позитив, люблю этот тред за конструктив, и у меня глаз дёргается от вбросов. И я не понимаю, что мешает их сразу перенаправлять в хейтерский.
Это мирный тред, где хейт вансяней оффтоп. Не хейтишь вансяней — не ЦЧ лавер?
У них в общем треде периодически это тоже прорывается. Когда на безобидный арт или мерч, начинается хейт. Зато про ЦЧ можно только как про святого, только хвалебные оды, иначе побегут модеру жаловаться.
Опять разбудили лютого сичэнщика
о, а вот и тот дятел, который выдумал какого-то сичэнщика и бякается об него во всех тредах подряд. тяжело тебе, бедный?
Странно, что у тебя акцент только на ЛЧ
Потому что отдельный тред есть только для комплекта с ЛЧ.
Зато про ЦЧ можно только как про святого, только хвалебные оды, иначе побегут модеру жаловаться.
Ты не тот анон, который возмущался критике ВИ в ВИ-треде? Двойные стандарты такие двойные
Да мне кажется достаточно, но просто любят уж как-то очень по-разному. А вообще вот на данный момент ВИ обсуждать негде, если это не обсуждение в контексте вансяней.
Так об этом и речь, что любят только в контексте пейринга, конкретно на ВИ мало кто дрочит
Хотя в принципе в ЦЧ-треде его часто обсуждают просто как часть юмс или в ВН-безблоге просто как часть ЛЦшной общины, народу вполне норм.
выдумал какого-то сичэнщика
Лютый нинсянщик исчез, а главный злодей все равно нужен
о, а вот и тот дятел, который выдумал какого-то сичэнщика и бякается об него во всех тредах подряд. тяжело тебе, бедный?
Для него все, кто не оценили дроч на сияо в треде ЦЧ - лютый сичэнщик
Реки носят и арты, обсуждают их.
То есть вы сами понимаете, что обсуждалась вашего любимку мирно и положительно не получится? И просто перетираете за контент с ним, чтобы не полыхнуло? Так что ли?
Кмк, ВИ просто обсуждают сразу здесь, потому что вокруг него всегда срачи, смысл далеко ходить
То есть вы сами понимаете, что обсуждалась вашего любимку мирно и положительно не получится? И просто перетираете за контент с ним, чтобы не полыхнуло? Так что ли?
Анон, ты пьян?