Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В ЦЧ-треде периодически хейтят вансяней.
Давно уже выяснили, что среди ЦЧ-лаверов немало вансянехейтеров.
Я сижу в вансянелаверском, но почему-то ни разу не замечала там чэнсяней. Они шифруются, или что?)
Может, где-то в реках? Я просто не открываю реки, которые мне не ок)
каким надо быть идиотом, чтобы обсуждать и носить туда чэнсяней, когда есть ЦЧ-тред?
Еще есть ВИ-тред
Я сижу в вансянелаверском, но почему-то ни разу не замечала там чэнсяней.
Видимо, ты просто не такой жопобольный параноик, как анон, у которого чэнсяньщики заполонили вансянетред.
Ой, щас ещё стопиццот типа вансяньщиков отпишется, что никаких чэнсяней в глаза не видели, хотя выше даже ссылку принесли.
Давно уже выяснили, что среди ЦЧ-лаверов немало вансянехейтеров.
Да бесит просто: мирный тред, все дела, возражать нельзя, люди оффтопно сливают негатив про разные пейринги, и похуй, что среди аудитории могут быть мудьтишипперы. Если же отдельный тред хейта, если хочется сейфспейса и чтобы никто не возражал.
Вообще не понимаю, почему тел должен быть именно лаверским, на мой взгляд достаточно чтобы он был не хейтерским. Хотя мы даже, где хейтерство начинается не смогли установить в том треде.
Насколько я помню, тред создавали, чтобы обсуждать ВИ без набросов и передергов типа "ВИ - невиноваая няша" и "адепты святого ВИ". Как оказалось, это невозможно. Не обозвать со-лавера адептом няши ВИ - прожить день зря.
противопоставил себя орденам, не готов был принять ничьей помощи и т.п. ну не надо все сообщения воспринимать настолько буквально
Ну это буквально на днях проходили. Он это сделал от желания повыебываться или все-таки по более серьезной причине?
Нет, надо было насрать на долг жизни и сидеть тихо, чтобы аноны точно все одобрили.
и похуй, что среди аудитории могут быть мудьтишипперы.
Это тред ЦЧлаверов, а не мультишипперов. Яодрочерам, обсиравшим ватрушку, тоже уважения к солаверам, любящим этот пейринг, не завезли.
жопобольный параноик, как анон, у которого чэнсяньщики заполонили вансянетред
Шипперю этого анона с таким же жопобольным вансянехейтером из ВИ-треда
Я тоже сижу в вансянетреде и там даже ссылки на чэнсяней носят, не то что перетирают.
Если ты вот про это
Не совсем уверена, что этот рек подходит для треда, потому что там полиамория, ченсяни и ЦЧ/ЛЧ (хз как этот пейринг называется). Но вансяней там тоже много, так что пусть будет, вдруг кого заинтересует. Это постканон, в котором в Илине возрождается ещё один ВИ, образца своего предсмертного периода.
то ты ебанулся наезжать на анона, который носит тучи вансяне-реков, и сам говорил, что ЦЧ не любит.
Блин, ВИ тред сдох, потому что невозможно обсуждать персонажа в вакууме, без окружения. Да ещё и исключительно в хвалебных тонах, тогда вовсе за гранью реальности.
ЦЧ, Яо и ЦХН-треды как-то справляются =_=
чэнсяньщики заполонили вансянетред.
Анон1 пишет, что охуел с перетирания чэнсяней в треде вансяней, приносит ссылку с пруфом.
Анон2: это все неправда и он жопоболит на ровном месте.
Ну да, ну да.
Не, ну в таком ключе наверное да, но если персонаж таки проебался местами? Вообще не понимаю, почему тел должен быть именно лаверским, на мой взгляд достаточно чтобы он был не хейтерским. Хотя мы даже, где хейтерство начинается не смогли установить в том треде.
Ну, анонче, если ты придешь в ЦЧ-тред, например, с разговором о том, где и в чем проебался ЦЧ, тебя тоже не поймут.
Проблема тут, скорее, в том, что ВИ самого по себе, видимо, любит не так уж много народа.
ЦЧ, Яо и ЦХН-треды как-то справляются =_=
А это потому что они любят своих любимок как есть, а не в комплекте с ЛЧ.
Яодрочерам, обсиравшим ватрушку, тоже уважения к солаверам, любящим этот пейринг, не завезли.
А в Америке негров линчуют. И Яодрочеры как раз со скандалом выгоняли своих хейтеров в хейтерский.
Тред называется вансянелаверским, каким надо быть идиотом, чтобы обсуждать и носить туда чэнсяней, когда есть ЦЧ-тред?
Прикинь, в вансяне-треде не обсуждают чэнсяней и не носят реки на них. Так что либо неси пруфы, либо завязывай со своими жирными набросами.
Это тред ЦЧлаверов, а не мультишипперов.
Это мирный тред, где хейт вансяней оффтоп. Не хейтишь вансяней — не ЦЧ лавер?
Ну это буквально на днях проходили. Он это сделал от желания повыебываться или все-таки по более серьезной причине?
Так. А аноны, которые хотят обсуждать ВИ в вакууме, выебываются или у них есть какая-то более серьезная причина?
Не хейтишь вансяней —
не достойный член партии! Все вступайте в партию хейта вансяней!
И Яодрочеры как раз со скандалом выгоняли своих хейтеров в хейтерский.
Из треда ЦЧ тоже выгоняли и хейтеров, и ВИдрочеров, решивших что это хорошая идея обосрать ЦЧ и подрочить на ВИ, и сияошников, решивших подрочить на сияо. Нахуй такую "мультишипперную аудиторию".
Так и знал, что принесешь пруф на чэнсяней и тут же набежит куча саранчи ЦЧ-ебов
Это мирный тред, где хейт вансяней оффтоп
ЦЧ существует не в вакууме, прикинь. И если в каноне или фике была спорная ситуация, свящанная с ЦЧ и васянями - будет обсуждение.