Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Из ВИ-треда исчезли вообще все, тоже мне, аргумент нашел.
Мне теперь интересно, если вансянщики так мешали, они освободили тред и ушли - вперёд, обсуждайте ВИ. В чем проблема? Может быть, она все-таки не в мифических вансянщиках, которые всем мешают, а в самих этих анонах, которым всё мешает?
Нет уж, неси цитаты, врушка. А то я тоже могу соврать, что в треде Зелени курили Вжух/ВЧ
Специально для тебя лапчатого.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9137016
неведомы враги, чтоли?
Вы совсем поехали, если везде видите врагов.
Отредактировано (2022-01-29 12:08:53)
Анон пишет:Нет уж, неси цитаты, врушка. А то я тоже могу соврать, что в треде Зелени курили Вжух/ВЧ
Специально для тебя лапчатого.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9137016
И тут нет ничего о пейринге
Вот уж реально паранойя у вансяньщиков.
только женатые чэнсяни с ребенком в конце нинужны
Буквально один этот коммент с опровержением после и все, а тебя уже порвало на лоскутки.
Буквально один этот коммент с опровержением после и все, а тебя уже порвало на лоскутки.
Ну тебе же можно рваться от одного упоминания вансяней в персонажном (даже не пейринговом) треде, почему другим нельзя?
Может быть, она все-таки не в мифических вансянщиках, которые всем мешают, а в самих этих анонах, которым всё мешает?
Это точно, в ВИ-треде с основания сидел и помню, сколько обиженок повылезало, которым то не так и этак. Мифические вансянщики тому же лютому нинсянщику накурили ВН хакера, а он в срачном усирался, что они чужой накур спиздили
Или просто пожалели неуравновешенных анонов, у которых триггер на одно упоминание вансяней или ЛЧ и ВИ в одном предложении
Я все еще с теплотой вспоминаю, как кто-то триггернулся в ВИ-треде на УПОМИНАНИЕ ОГ! Упоминание ОГ, сука!!! Потому что "ВАНСЯНЩИКИ НАДОЕЛИ"
Ведь ОГ — это синоним вансяней, логично
Ни один коммент, этих сраных чэнсяней периодически в вансянетред таскают, пуская слюни. Мне лень все комменты искать, тем более для такого лапчатого.
Это точно, в ВИ-треде с основания сидел и помню, сколько обиженок повылезало, которым то не так и этак
И самое обидное, что сначала в треде было вполне уютненько и общались вполне нормально. И ВИ обсуждали без набросов и передергов, а теперь даже про фик с ВИ и ЮЦЮ пообщались в вансяне-треде. Реально что ли больше некуда пойти, чтобы вахтеров не набежало?
кто-то триггернулся в ВИ-треде на УПОМИНАНИЕ ОГ! Упоминание ОГ, сука!!!
я тоже на ОГ тригерюсь, это же страшное место
Реально что ли больше некуда пойти, чтобы вахтеров не набежало?
Ну, имхо, просто нет желания. Так-то любого вахтера можно просто игнорировать.
Ведь ОГ — это синоним вансяней, логично
К сожалению, анон, так и есть. Для некоторых любое, буквально любое, упоминание вансяней или ЛЧ = дроч на вансяней. Аноны обсуждают, что ВИ делал бы и как бы ему это помогло или не помогло, если бы согласился пойти в Гусу? Ааааа!!! Вы на вансяней дрочите. Вот так это и работает
Отредактировано (2022-01-29 12:23:00)
К сожалению, анон, так и есть. Для некоторых любое, буквально любое упоминание вансяней или ЛЧ = дроч на вансяней. Аноны обсуждают, что ВИ делал бы, если бы согласился пойти в Гусу? Ааааа. Вы на вансяней дрочите. Вот так это и работает
А вот не дрочите прилюдно, не дрочите!
И самое обидное, что сначала в треде было вполне уютненько и общались вполне нормально.
Заметил, когда в треде уютно и приятная атмосфера, кто-то обязательно порвётся и начнёт срач. С дорамотредом было тоже самое. А теперь там тишина, изредка разбавляемая оживлением во время просмотров серий.
Для некоторых любое, буквально любое упоминание вансяней или ЛЧ = дроч на вансяней.
ты тоже не понимаешь разницу между аббревиатурами "ЛЧ" и "ОГ"? а ведь она есть))
я тоже на ОГ тригерюсь, это же страшное место
Подъем в пять и утра и трава вместо еды. Жуткое
Заметил, когда в треде уютно и приятная атмосфера, кто-то обязательно порвётся и начнёт срач.
Да это даже от атмосферы не зависит. Просто кто-то обязательно начнет срач, и все. Есть люди, которым из любой хуйни нужно раздуть.
Но не обязательно же поддаваться.
ты тоже не понимаешь разницу между аббревиатурами "ЛЧ" и "ОГ"? а ведь она есть))
А нахуя еще ВИ жить в ОГ, если не со своим сомцом? о_О Он всегда ОГ терпеть не мог.
Подъем в пять и утра и трава вместо еды. Жуткое
И стена правил!
Ну реально жуть же
Ни один коммент, этих сраных чэнсяней периодически в вансянетред таскают, пуская слюни. Мне лень все комменты искать, тем более для такого лапчатого
Какой некрасивый слив
ты тоже не понимаешь разницу между аббревиатурами "ЛЧ" и "ОГ"?
Я понимаю, вахтеры нет. Вот как это выглядит: ВИ идет в ОГ, а кто его туда позвал (кто там живет)? ЛЧ. ЛЧ - это вансяни. Все, аноны, дрочат на вансяней.
А нахуя еще ВИ жить в ОГ, если не со своим сомцом? о_О Он всегда ОГ терпеть не мог.
Ну, может, когда его скинули на ЛЦ, он сильно ударился головой. Травмы головы иногда очень сильно меняют людей
Для некоторых любое, буквально любое, упоминание вансяней или ЛЧ = дроч на вансяней.
А ещё вообще никаких Ланей нельзя упоминать, даже ЛЦЖ. И на упоминание СЧ прибегает стадо хейтеров, что снова тут про сыночку васняней.
А ещё вообще никаких Ланей нельзя упоминать, даже ЛЦЖ.
Они упоротые агрессивные веганы, конечно, их упоминание вызывает срач
это правило веганов в интернетиках, только упомяни, и сразу стопицот страниц бурления
Какой некрасивый слив
Я принес пруф, что за чэнсяней в вансянетреде перетирали. Дальше искать то, что терпеть не могу, чтоб кому-то что-то доказать не собираюсь.
Отредактировано (2022-01-29 12:32:02)