Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сам почитай. Или ты из тех истеричных хейтеров, для которых внос фика с вансянями в ответ на весьма расплывчатый запрос - это лч-лаверы и вансянщики прорвались? Тогда да, захватили тему.
Отредактировано (2022-01-29 11:50:45)
Тогда да, захватили тему
С учетом того, что после срачей за вансяней в треде никого не осталось, а вансяньщики окончательно откочевали в свой тред - все так и есть
Все ещё помню те забавные набеги в срачном, когда выяснилось, что упоминание ЛЧ было вообще на другом ресурсе)))
Это когда анон обещал принести комменты из треда, где постоянно говорят про ЛЧ и вансяней и принёс отзывы с фикбука?
Это когда анон обещал принести комменты из треда, где постоянно говорят про ЛЧ и вансяней и принёс отзывы с фикбука?
Ага. Кстати, выше пляшет очень похожий экземпляр. Похоже, у него к вансянщикам что-то личное. Наверное, где-то на АО3 неправильный отзыв оставили
С учетом того, что после срачей за вансяней в треде никого не осталось, а вансяньщики окончательно откочевали в свой тред - все так и есть
Или просто пожалели неуравновешенных анонов, у которых триггер на одно упоминание вансяней или ЛЧ и ВИ в одном предложении
Отредактировано (2022-01-29 11:55:54)
Сам почитай. Или ты из тех истеричных хейтеров, для которых внос фика с вансянями в ответ на весьма расплывчатый запрос - это лч-лаверы и вансянщики прорвались? Тогда да, захватили тему.
+
Вансянехейтеры тогда порвались совсем. А в ВИ-блог влезли ЦЧ-хейтеры. В общем, для меня часть солаверов определенно немного ебанута не хочу иметь с ними ничего общего
ВИ срался со всеми.
Как ни странно, он совершенно не срался со своими Вэнями
До сих пор в ахуе, как в именной теме персонажа, начали облизывать ЦЧ и срать ВИ.
Я офигел, когда в вансянетреде начали чэнсяней обсуждать и облизывать, благо быстро заткнулись, потому что сами поняли, что чересчур обнаглели.
Или просто пожалели неуравновешенных анонов, у которых триггер на одно упоминание вансяней или ЛЧ и ВИ в одном предложении
И ушли дрочить на своих вансяней в соответсвующий тред. Хоть раз не проебались, молодцы.
Как ни странно, он совершенно не срался со своими Вэнями
С ВЦ срался.
И ушли дрочить на своих вансяней в соответсвующий тред. Хоть раз не проебались, молодцы.
А ты откуда знаешь? Заглядываешь? Ну... Что могу сказать - да вы латентный вансянщик, батенька
Я офигел, когда в вансянетреде начали чэнсяней обсуждать и облизывать, благо быстро заткнулись, потому что сами поняли, что чересчур обнаглели.
Пруф или бредишь. Или опять кому-то юмб это чэнсяни и пейринг, что ли?
Отредактировано (2022-01-29 11:59:55)
Ну вот, живой пример людей которые засрали ВИ-тред
А ты откуда знаешь? Заглядываешь?
Ты тупишь. Из ВИ-треда они исчезли, вот и все. А если они и в треде вансняей не дрочат на свой отп, то что ж - сочувствую. Это же какой-то вариант импотенции, когда дрочится только при определенных условиях, например, среди нешипперов.
Отредактировано (2022-01-29 12:01:17)
Ты сам написал
И где в моем сообщении хоть одно предложение с
дрочить на своих вансяней в соответсвующий тред.
? Особенно с учётом того, что в ВИ-треде на них особо и не дрочили...
Ты тупишь. Из ВИ-треда они исчезли, вот и все. А если они и в треде вансняей не дрочат на свой отп, то что ж - сочувствую
В ВИ-треде они и не дрочили.А некоторые аноны уже заебали триггериться о свои фантазии.
Отредактировано (2022-01-29 12:03:40)
которые засрали ВИ-тред
ВИ-тред засрали неадекватные лаверы, которые накидывались на каждое некошерное мнение. А некошерным у них считалось любое мнение, допускавшее, что ВИ в чем-то мог проебаться.
Или опять кому-то юмб это чэнсяни и пейринг, что ли?
Нет, они именно про пейринг перетирали. Сам ищи, перетиральщики потом свои комменты под кат убрали, как оффтоп.
Особенно с учётом того, что в ВИ-треде на них особо и не дрочили...
Дрочили. И засирали все остальные пейринги, как нинсяней или ВИ/ВЦ.
Сам ищи, перетиральщики потом свои комменты под кат убрали, как оффтоп.
Нет уж, неси цитаты, врушка. А то я тоже могу соврать, что в треде Зелени курили Вжух/ВЧ.
Из ВИ-треда исчезли вообще все, тоже мне, аргумент нашел.
Дрочили. И засирали все остальные пейринги, как нинсяней или ВИ/ВЦ.
Врешь, тк даже в этом треде неоднократно признавались, что нинсяней засирали не вансянщики. ВИ с ВЦ тоже
Отредактировано (2022-01-29 12:05:17)
Врешь, тк даже в этом треде неоднократно признавались, что нинсяней засирали не вансянщики
Признаюсь, я создал все треды в китаеразделе. Можешь верить.
Врешь, тк даже в этом треде неоднократно признавались, что нинсяней засирали не вансянщики. ВИ с ВЦ тоже
неведомы враги, чтоли?