Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я думал, при реверсе кланов и старшее поколение логично менять. Я бы посмотрел на Цзян Цижэня, например
Или когда реверс кланов, и вот уже ЛХ - сын ЦФМ и ЮЦЮ, но при этом нефритовый красавец с золотыми глазами. Откуда вашу мать, у него эта внешность, если у него другая генетика?!
Ну я читал фик, где автор всех изменил и оос-нул в соотвествии со сменой родителей. И получился просто какоридж про ОСов. Не могу сказать - понравилось или нет ) Неплохо, но не то, чего ждешь от фф.
Отредактировано (2022-01-28 12:54:48)
Ну я читал фик, где автор всех изменил и оос-нул в соотвествии со сменой родителей.
я тоже это читал, был полный оридж, хотя на мой взгляд, автор изменил характеры не в соответствии с родителями, а со своей сюжеткой, там в принципе фик такой, что персонажам рандомно отвели некие роли, и они их выполняют.
По-моему я его тоже читал. Хотя там была скорее серия фиков, чем одно произведение.
Я говорю про русский фик. Горные вершины и текущие реки или как-то так. Это один макси.
Я минут пять придумывала, а потом нагло сперла имя у управляющего ЮМЦ
У Цзян Охуеня?
Я говорю про русский фик. Горные вершины и текущие реки или как-то так. Это один макси.
Да, я про него.
анон, который писал первый пост.
В целом мне даже понравилось (особенно про монгол). Но причем здесь канон? )
Отредактировано (2022-01-28 13:13:05)
в смысле, так и назвала персонажа Охуенем? не в стебе? =_=
в смысле, так и назвала персонажа Охуенем? не в стебе? =_=
Нет, конечно в шутку, но сам факт. Сейчас думаю, надо было Цзян Сю (этот анон недавно упал в АК)
Да ладно, в каноне есть персонажи, которые ребенка назвали ребенком, прожили бы дольше, и до Охуеня бы додумались.
Я недавно писал фик как раз с этим персонажем, сперва хотел придумать имя, которое на китайском означало бы примерно Охуень, а потом забил. Всё равно никто такие пасхалки не опознаёт.
Да ладно, в каноне есть персонажи, которые ребенка назвали ребенком, прожили бы дольше, и до Охуеня бы додумались.
ВИ повезло с ЦФМ)))
Зато как звучало бы, займись ВИ в итоге тз - Старейшина Илина, Вэй Охуень.
Да ладно, в каноне есть персонажи, которые ребенка назвали ребенком
а осла небось у них звали осел
А потом говорят, что они не курили анашу и не потеряли ребенка по укурке
А взрослого могли назвать взрослым))
Японцы чуть ли не половину населения зовут ребёнками. А вторую одно время звали по номерам.
в смысле, так и назвала персонажа Охуенем? не в стебе?
Ребенка могли специально назвать неблагозвучным именем. Суеверные люди нарекали своих детей нарочито неказистыми, неблагозвучными именами, полагая, что зло не польстится, и ребенок не заболеет. Такие имена-обереги известны как «имена, удерживающие душу» 定魂名 (dìnghúnmíng). Предполагалось, что злые духи подумают, что такой ребенок не ценится в семье, и поэтому не позарятся на него. Примеры таких неблагозвучных имен — Тедань 铁蛋 «железное яйцо», Гоушен 狗剩 «остатки собачьего корма», Гоудань 狗蛋 «собачье яйцо», и т.д.
(речь о молочном имени в Китае)
Отредактировано (2022-01-28 14:14:28)
У меня кота зовут Кот
У меня кота зовут Кот
У меня тоже. И сейчас я прямо всей душой понял родителей ВИ.
Это не обязательно от лени, вон у японцев действительно половина имён с -ко, ребёнок, особенно женских. Причём не детских, а на всю жизнь))
Ну а с точки зрения автора это может намекать на его бесхитренность - был ребёнком и звали ребёнком, все весьма прямолинейно
Ну а с точки зрения автора это может намекать на его бесхитренность - был ребёнком и звали ребёнком, все весьма прямолинейно
тысячи заклинателей, погибших от этого дитятки: ну и дети нынче пошли
тысячи заклинателей, погибших от этого дитятки: ну и дети нынче пошли
на тот момент он уже Вэй Усянь для всех
на тот момент он уже Вэй Усянь для всех
Как раз нет. Когда про компас говорят в первых главах, именно ВИном называют.
Когда про компас говорят в первых главах, именно ВИном называют
И глава Цзян для них Цзян Чэн. Мало этих заклинателей СИ пугали, никакого уважения к топам))
Как раз нет. Когда про компас говорят в первых главах, именно ВИном называют.
уже стописят раз этот момент обсуждали так называют для проявления неуважения, например, в разговоре за глаза. это как назвать нашего Василия Юрьевича Васькой или Юрычем. т.е. совершенно другое.