Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЦС2. ВИ на тот момент ничего не подтверждал, спокойно сидел себе на ЛЦ и копал картоху. Все почему-то помнят ЦЦС, но засаду из 300 лучников благополучно забывают.
Что. все прям знали, что там засада из лучников и мирный ВИ? Или эта информация была в виде "Цзини пришли поговорить с ВИ, а он ебанулся и убил ЦЦС и кучу народа"? Ведь о происшедшем все узнали от выживших Цзиней.
Отредактировано (2022-01-28 11:25:36)
Анон пишет:"Кентов" пошли убивать, когда Вэни подтвердили свою репутацию ебанутых убивашек.
ЦЦС2. ВИ на тот момент ничего не подтверждал, спокойно сидел себе на ЛЦ и копал картоху. Все почему-то помнят ЦЦС, но засаду из 300 лучников благополучно забывают.
Убивать ВИ пошли не за ЦЦС2 и 300 лучников. Их даже не поминали, когда требовали выдачи ВЦ и ВН. Вот об этом почему-то забывают. ВИ с ними сам разобрался. Все. Конец истории. Но ВИ, пока разбирался со злодеями, еще и мужа сестры положил. А потом его лм еще людей просто так.
А потом его лм еще людей просто так.
Он няша и нечаянно (с)
Что. все прям знали, что там засада из лучников и мирный ВИ? Или эта информация была в виде "Цзини пришли поговорить с ВИ, а он ебанулся и убил ЦЦС и кучу народа"?
При чем здесь все знали? Речь не о заклинателях, а читателях. Отмотай страницу назад
Опять невинно сидящий на горе ВИ, а ЦЦС и Лани в БК сами бросились под поезд. Неужели не держится в голове последовательность действий?
Да, невинно сидящий и никого не трогающий. Последовательность событий: 300 лучников - ЦЦС - БГ
ВИ никто и не трогал, пока он не убил наследника ВО, подослал своих "кентов" в БК под видом мирного предложения и натравил своего лм на непричастных Ланей.
Прям никто и не трогал? А 300 лучников - это сопровождение, чтобы с почетом сопроводить важного гостя на праздник в ЛЛЦ.
Отредактировано (2022-01-28 11:30:15)
Сейчас по сценарию должен вылезти анон с ТБ и самой дурой ЦЦС.
Сейчас по сценарию должен вылезти анон с ТБ и самой дурой ЦЦС.
Ты и вылез. Молодец)
А вот это и стало поводом для ВСЕХ идти убивать ВИ.
Я знаю. Просто утверждение, что ВИ прям никто не трогал, пока..., ошибочно. Его трогали, и трогали бы дальше, пока он не сорвался.
upd Я не говорю, что ВИ не имел/не создавал себе репутации. Все было: и самодовольство, и высокомерие, и обещание рек крови, и похвальба ПГ, но на деле дальше речей это не заходило. Исключение - надзиратели. Если бы ЦГШ не влез, ВИ вполне мог просидеть на той горе до самой своей смерти. Кмк, здесь сыграли оба обстоятельства - интриги ЦГШ+поведение ВИ, а не что-то одно.
Отредактировано (2022-01-28 11:49:41)
Анон пишет:А вот это и стало поводом для ВСЕХ идти убивать ВИ.
Я знаю. Просто утверждение, что ВИ прям никто не трогал, пока..., ошибочно. Его трогали, и трогали бы дальше, пока он не сорвался.
Но вообще пока он реально не поперся к Цзиням до него сложно было дотянуться. Да и нужен он был только им. Для всех остальных он неуловимый Джо был. То есть, конфликт тут ВИ-Цзини, а не все дураки в нихуя полезли на ВИ.
При чем здесь все знали? Речь не о заклинателях, а читателях. Отмотай страницу назад
отмотал
Меня это всегда поражало. Заклинатели такие "есть вот тот хрен, мы его пиздец опасаемся, он может ебнуться и выпилить всех. так давайте поубиваем его кентов и нападем на него! мы же бессмертные" Никому из них не приходит мысль о том, что ВИ не стоит трогать, хотя ВИ всеми силами пытался ее внушить. Походу, ему надо было выебываться еще больше.
речь о точке зрения заклинателей, а не читателей. А ты вырвал комментарий из контекста и борешься с ветряными мельницами. Просто иллюстрация - как устроить срач из ничего.
Отредактировано (2022-01-28 11:41:29)
Этот срач же был некоторое время назад, ну нафига опять-то?
Дни протухших срачей где-то объявили?
Дни протухших срачей где-то объявили?
так у нас свежих срачей нет, все протухли давно вчера креативные аноны пытались посраться за ЦЦС, но ограниченное боьшинство свернуло на привычные рельсы ЦЧ-срача.
Кмк, здесь сыграли оба ообстоятельства - интриги ЦГШ+поведение ВИ, а не что-то одно.
Ну да. Так и есть.
А ты вырвал комментарий из контекста и борешься с ветряными мельницами. Просто иллюстрация - как устроить срач из ничего.
Где ты видишь срач? Для тебя любой диалог = срач?
Если речь только о заклинателях, о-кей, значит, я ошибся. Просто слишком часто встречал такую точку зрения именно со стороны читателей, поэтому и среагировал, тк заебало.
Отредактировано (2022-01-28 11:50:09)
Пора давно официально объявить, что во всем в каноне виноват ВИ, и перестать сраться, ну
Нит, во всем виноват ВН
Пора давно официально объявить, что во всем в каноне виноват ВИ, и перестать сраться, ну
Выяснили уже, что виноват ЦФМ - не подобрал бы бродяжку, все было бы отлично
Мама Вэй виновата! Не потащила бы ребёнка... Нет, нет так. Вышла бы замуж за хорошего мужика, который к ней подкатывал, а то цаца какая!
Отредактировано (2022-01-28 12:25:50)
Баошань виновата, не спускала бы с горы всяких там, небось все спокойно было бы. Вжух наверняка тоже ее ученик.
Выяснили уже, что виноват ЦФМ - не подобрал бы бродяжку, все было бы отлично
наш вестник апокалипсиса ВН мог своего бродяжку и в Илине найти, и нахуевертили бы что-нибудь еще веселенького
Вышла бы замуж за хорошего мужика, который к ней подкатывал
стала бы женой главы во и народила какого-нибудь Цзян Охуеня)
Вышла бы замуж за хорошего мужика, который к ней подкатывал, а то цаца какая!
ЦФМ, залогинься
стала бы женой главы во и народила какого-нибудь Цзян Охуеня)
Вообще всегда впечатляло, как герои рождают одних и тех же детей независимо от пейринга. То АЮ от ВИ и ЛЧ, то всеобщий сын ЦИ, то А-Сун от разных комбинаций трицзуней. Я понимаю, что новых детей придумывать не все хотят, просто интересно
Дописал и понял, что сейчас триггерну анона, которого заебали дети, так что заранее извиняюсь
Отредактировано (2022-01-28 12:36:09)
Я понимаю, что новых детей придумывать не все хотят, просто интересно
Мне кажется, дело в именах. Я минут пять придумывала, а потом нагло сперла имя у управляющего ЮМЦ
Да меня вообще радует, когда какие-нибудь СЧ и ЦИ рождаются у чэнсяней, будучи при этом близнецами =_= Я сейчас даже не о характерах, но ведь у этих детей внешка будет тупо другая.
Или когда реверс кланов, и вот уже ЛХ - сын ЦФМ и ЮЦЮ, но при этом нефритовый красавец с золотыми глазами. Откуда вашу мать, у него эта внешность, если у него другая генетика?!
То есть я понимаю, что это условность, и обычно мне норм, но иногда выбешивает.