Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они идут в словах автора. Также как и про ВИ и его темнопластилинство, это вообще в мыслях ВИ было. И чо, все оказалось мягко говоря преувеличением
Про ВИ я помню и по его мыслям это сразу подается, как возможное развитие событий, а не факт: если бы я захотел, сделал. Где именно было, как слова автора, а не слухи/сплетни? В начале новеллы именно они... А где еще?
Анон пишет:Ну что делать, ВИ всегда такой: то под клеймо кинется, то пленного шиди у врагов спиздит, то мертвого пацана спасет, а уж убивает ваще всех подряд, черепаху реликтовую и то убил(
+много, анон. Второй месяц в вашем фандоме и просто охуеваю, почему среди всего этого жабогадючьего братства во всем всегда виноват человек, который как бы не единственный реально следовал провозглашаемым принципам
Знаешь, ньюфаг, как ловко ты тут сразу опустил ССЧ, и ЛЧ, которые, в отличие от ВИ, действительно помогали всем, а не только, кому интересно.
Отредактировано (2022-01-28 08:48:27)
Не ешь бананы, а прыгай с парашютом, или какая в твоём предположении логика?
не ешь летучих мышей, ешь суп из корней лотоса, а если тянет к летучим мышам, то не жалуйся на охуевание.
Есть «ненадёжный рассказчик», а есть «ненадёжный автор»
А еще есть плохо помнящий текст читатель))
Анон пишет:Или про ВИ и ВН, которые поставили мир на колен
А здесь все понятно: обычные слухи и сплетни.
Меня это всегда прикалывало. Как от "люди сажали редиску и ходили на ночные охоты" можно дойти до "они вдвоем поставили мир на колени"?
И сами не заметили, и мир не заметил, но поставили, дааа
как вы затрахали
А вы здесь к чему?
Выпиливание нескольких тысяч ты стыдливо замел под коврик? Мешает образу мирного фермера?
Где именно было, как слова автора, а не слухи/сплетни? В начале новеллы именно они... А где еще?
Где ВН на Дафань появился, там именно слова автора.
Все это и про темную меланхолию, и про вместе ставили мир на колени, шакал при тигре, волновали ветра и моря, бла-бла. Это не мысли ВИ, а авторское описание.
Меня это всегда прикалывало. Как от "люди сажали редиску и ходили на ночные охоты" можно дойти до "они вдвоем поставили мир на колени"?
Это все ВИ и его длинный язык. Говорил, что может утопить мир в крови? Говорил. А он хозяин своего слова - сказал и сделал. Только мир этого не заметил)))
Но вообще, по идее слава должна была пойти после гибели ЦЦС и резни в БГ
Выпиливание нескольких тысяч ты стыдливо замел под коврик? Мешает образу мирного фермера?
Но-но, тысячи ВИ выпиливал самостоятельно, без помощников!
Где ВН на Дафань появился, там именно слова автора.
Но автор сразу пишет про дурную славу, а далее просто перечисляет, в чем она состояла. То есть, кем воспринимали эту парочку заклинатели. Я всегда этот момент именно так и понимал.
Отредактировано (2022-01-28 09:20:36)
Но вообще, по идее слава должна была пойти после гибели ЦЦС и резни в БГ
Мне кажется, не стоит недооценивать, как жутко военный ВИ выглядел в глазах простонародья. И было за что: поднятые кладбища, выпиленные в одиночку лагеря и заставы. А тут ещё ПГ рядом появился, на охоты вместе приходят, вообще же жуть.
Мне кажется, не стоит недооценивать, как жутко военный ВИ выглядел в глазах простонародья.
Но, когда он был на их стороне, это было символом героизма. Как только стал врагом, добавилось к рекам крови и тп
При этом если посторонние от ВИ и ссутся от страха, знакомые его особо всерьез не воспринимают, для того же ЦЦС он просто придурок, на которого можно орать "возьми своего лм на поводок".
Хотя чисто теоретически ЦЦС имел возможность видеть ВИ на поле боя. Но был ни разу не напуган)
для того же ЦЦС он просто придурок, на которого можно орать "возьми своего лм на поводок".
Хотя чисто теоретически ЦЦС имел возможность видеть ВИ на поле боя. Но был ни разу не напуган)
Ну наверное потому что считал ВИ за человека.
Ну наверное потому что считал ВИ за человека.
По такой логике он ошибся, и ВИ был неведомой ебакой.
Хотя не очень понятно, как связано между собой "считать человеком" и "орать как на придурка", лол
Хотя не очень понятно, как связано между собой "считать человеком" и "орать как на придурка", лол
Ну так ВИ на него также все время орал. Общенме у них такое.
Скорее всего, потому, что видел его и в мирное время. Те, кто впервые увидели его именно в модусе СИ и не знакомы с ВИ из ПЛ, могли и бояться)
Отредактировано (2022-01-28 11:00:15)
да просто, ЦЯЛ показывала ЦЦСу детские фотки юмб, и он уже не мог воспринимать их всерьез
Титул этот мог указывать лишь на одно создание. На того, кто являлся правой рукой Вэй Ина, Старейшины Илин; того, кто помогал извергу в его преступлениях, будоражил ветра и моря, играл роль шакала при тигре, вместе с ним поставил мир на колени; и, что самое главное, лютым мертвецом, обращённым в пепел много лет тому назад — Вэнь Нином!
Вот это всё - отношение людей к ВИ и ПГ через 13 лет. Когда фото/видео пруфов не было и истории передавались из уст в уста, обрастая подробностями. 13 лет назад ПГ поймал кролика, а сегодня расскажут, что он устроил массовую резню, запросто.
Меня это всегда поражало. Заклинатели такие "есть вот тот хрен, мы его пиздец опасаемся, он может ебнуться и выпилить всех. так давайте поубиваем его кентов и нападем на него! мы же бессмертные" Никому из них не приходит мысль о том, что ВИ не стоит трогать, хотя ВИ всеми силами пытался ее внушить. Походу, ему надо было выебываться еще больше.
Меня это всегда поражало. Заклинатели такие "есть вот тот хрен, мы его пиздец опасаемся, он может ебнуться и выпилить всех. так давайте поубиваем его кентов и нападем на него! мы же бессмертные"
Никому из них не приходит мысль о том, что ВИ не стоит трогать, хотя ВИ всеми силами пытался ее внушить. Походу, ему надо было выебываться еще больше.
Опять невинно сидящий на горе ВИ, а ЦЦС и Лани в БК сами бросились под поезд. Неужели не держится в голове последовательность действий? "Кентов" пошли убивать, когда Вэни подтвердили свою репутацию ебанутых убивашек. А если бы ВИ меньше выебывался, он бы так не бесил людей, что они сразу были готовы поверить в любую херню про него. Он же сам эту херню обещал.
Никому из них не приходит мысль о том, что ВИ не стоит трогать
ВИ никто и не трогал, пока он не убил наследника ВО, подослал своих "кентов" в БК под видом мирного предложения и натравил своего лм на непричастных Ланей.
С т.з. заклинателей - пока они не трогали ВИ, тот окончательно рехнулся и пошел выпиливать всех подряд, надо с ним разобраться, пока он еще хуже дел не наворотил.
Ну и вообще, мне нравится фандомная логика. Заклинатели не лезут на Вжуха, потому что он опасене & фандом: во тупицы и трусы, с их попустительства вон чо получилось, нет бы собраться всем вместе против Вэней
Заклинатели собрались вместе против ВИ & фандом: во тупые, нафиг они на него полезли, неужели не понимали, что он опасен.
Отредактировано (2022-01-28 11:20:08)
"Кентов" пошли убивать, когда Вэни подтвердили свою репутацию ебанутых убивашек.
ЦЦС2. ВИ на тот момент ничего не подтверждал, спокойно сидел себе на ЛЦ и копал картоху. Все почему-то помнят ЦЦС, но засаду из 300 лучников благополучно забывают.
Отредактировано (2022-01-28 11:22:55)