Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В слухах про ВИ и много лет спустя было то, что из-за него ПЛ оказалась в руках Вэней, тот же ЦЛ прямо об этом говорит
Ага, там реально дичь уже какая-то:
И судя по первой части, это инфа от кого-то из ЮМЦ (не будем показывать пальцем). Хотя бы в этом ЦЧ мог сказать племяннику правду, но не хотел.
Тем более, героем войны ВИ даже в простонародье не переставали считать (игры в Саншот). Как это сочеталось с "притоном в ПЛ", хз. Похоже, это персональная версия событий для ЦЛ.
Отредактировано (2022-01-28 05:35:31)
СШ из Гусу ушёл, но так и остался "а, это тот, который был в Гусу".
Нет, там было не тот который был в ГСЛ, а тот который основал свой клан, но использовал ланьские техники. И, кроме ГСЛ, всем было пох вообще-то.
Нет, там было не тот который был в ГСЛ, а тот который основал свой клан, но использовал ланьские техники.
А до основания своего клана он где был, разве не у Ланей?
А до основания своего клана он где был, разве не у Ланей?
Претензии были не в том, что он ушел из ГСЛ, а что использовал их мелодии. И сначала вообще ушел в ЛЛЦ, кстати. То есть вот это вот: выйти из только через предательство, нигде не показано, кроме истории юмб. ССЧ тоже ушел от Баошань. И раз потом за помощью к ней обращался, то не через драку )
Отредактировано (2022-01-28 05:33:08)
И судя по первой части, это инфа от кого-то из ЮМЦ (не будем показывать пальцем). Хотя бы в этом ЦЧ мог сказать племяннику правду, но не хотел.
Поступки ЦЧ вообще плохо укладываются в одного человека. Он после смерти ВИ зачем тёмных заклинателей ловил? Ну признал бы в процессе пыток в одном из них ВИ - и что бы сделал? Когда встретил после возрождения, явно не знал, что делать теперь с этим самым ВИ. Но так-то он ВИ только разок Цзыдянем шарахнул, потом были варианты, как дальше себя вести. А если бы сперва пытал денёк-другой, а потом это ВИ бы оказался? Обнял бы и сказал: "Ах ты гад, мне тебя не хватало! Я там в тебе восемь лишних дырок проковырял и побил Цзыдянем, но это не главное, не бери в голову"?
ССЧ тоже ушел от Баошань. И раз потом за помощью к ней обращался, то не через драку )
Но у Баошань и не клан, она учитель-одиночка.
А если так подумать, возможно, как раз ВИ был готов к войне, если на него самого и/или подопечных Вэней продолжат нападать.
Вообще, кстати, возможно, не зря же он увел их именно на ЛЦ, где мог держать оборону, а не поселил где-то в более пригодном для жизни месте. Избушки свои они где угодно могли поставить и редиску сажать, но именно на ЛЦ можно было воевать против армий
Но у Баошань и не клан, она учитель-одиночка.
Можно назвать и кланом. Принцип схожий, даже если учитель только один. В любом случае, других примеров в каноне вроде бы нет. Но этих двух вроде бы достаточно, чтобы понять, что из клана не только вперед ногами или в роли врага.
Отредактировано (2022-01-28 05:40:02)
Поступки ЦЧ вообще плохо укладываются в одного человека. Он после смерти ВИ зачем тёмных заклинателей ловил?
Ну а на ЛЦ он зачем войной ходил, аж слухи потом были, что он лично ВИ убил.
Хз, отомстить за смерть ЦЯЛ или просто от горя упоролся
В любом случае, других примеров в каноне вроде бы нет.
Ну вон папа-Вэй уходил.
Выходил ли он официально из ордена, хз, но на много лет его покинул и девушку у главы увел
Хз, отомстить за смерть ЦЯЛ или просто от горя упоролся
У меня от него ощущение, что каждый отдельный поступок объясним, а сложишь всё в кучу - единый человек не получается, разваливается.
Жаль, что осаду ЛЦН не раскрыли вообще никак, кстати.
Ну вон папа-Вэй уходил.
Выходил ли он официально из ордена, хз, но на много лет его покинул и девушку у главы увел
Да, точно, еще и папа-Вэй. И ЦФМ вроде на него за это бочку не катил, продолжал считать другом.
У меня от него ощущение, что каждый отдельный поступок объясним, а сложишь всё в кучу - единый человек не получается, разваливается.
Это со всеми персонажами так(
Здесь умный, здесь дурак, а здесь редиску заворачивали.
Ну с другой стороны, мы все-таки не про толстоевского, а про дрочилку про осадное бревно толстый хуй и темного заклинателя
Ну вон папа-Вэй уходил.
Выходил ли он официально из ордена, хз
Выходил ли из ордена - хз, как именно был обставлен уход - хз. Не очень удачный пример.
Может, он как раз с постановочной дракой уходил, а юмб скопировали.
Это со всеми персонажами так(
Остальные как-то поцелее, а ЦЧ прямо разваливается для меня.
И ЦФМ вроде на него за это бочку не катил, продолжал считать другом.
Может, в первые годы и катил, хз. Но ЦФМ вообще же тихий, он бы катил в душе.
В принципе, если б от ВИ осталась дитачка не АЮ, а кровная, ЦЧ может и изобразил бы что-то в стиле ЦФМ. Но от ВИ осталась только дудочка(
Может, он как раз с постановочной дракой уходил
Но тогда бы ЦФМ не говорил бы, что приютил сына своих друзей. Да и слухи бы другие ходили - мол, подрались из-за бабы. Но такого не было, только, что ВИ бастард ЦФМ.
Но от ВИ осталась только дудочка(
И мы не знаем, что ЦЧ с ней делал 13 лет. Не ломал, целая осталась.
В принципе, если б от ВИ осталась дитачка не АЮ, а кровная, ЦЧ может и изобразил бы что-то в стиле ЦФМ. Но от ВИ осталась только дудочка(
И тогда бы точно было "как наши отцы" ))) Так вот на что ЦЧ обижался - ВИ не оставил дитачки - не выполнил обещание ))) Надо было ВИ с ВЦ все-таки родить ребенка на ЛЦН, это он оплошал.
Отредактировано (2022-01-28 05:51:11)
прямо разваливается для меня.
я для себя считаю, что ЦЧ просто горячий и часто говорит, вообще не думая, а потом его речи интерпретируют по-всякому
Примерял к тз
Как туфельку Золушки
О, кстати, это тема )))
я для себя считаю, что ЦЧ просто горячий и часто говорит, вообще не думая, а потом его речи интерпретируют по-всякому
Говорить-то можно. Но тз зачем ловил? "Таких неумелых подражателей убить мало, а ну не позорьте тёмное имя ВИ"?
Примерял к тз
Как туфельку Золушки
Куда, стесняюсь спросить, он эту дудочку примерял, что у народа это считалось пыткой?