Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, вахтер прав, а вы нихера. Хотя бы прячьте простыни под кат.
С чего бы это он прав? Фантазии анона про Магистра, значит, по теме
Анон пишет:Это тоже обсуждение Магистра, что не так?
Во-первых, это тред срачей, во-вторых, это обсуждение не Магистра, а ваших фантазий про какие-то японские мюзиклы, которые интересны далеко не всем, кому интересен Магистр.
Ну аноны, правда, имейте совесть. Занимались бы вы этим в основном треде хотя бы - я б вам слова не сказал (хотя тоже в восторге не был бы). Но тут-то это нахрена?
Я молчал, пока вы это хотя бы под кат прятали. Но вы начали постить простыни без ката и останавливаться явно не собираетесь.
Анон, я запостил два длинных коммента: совсем простыню под кат убрал, умеренного размера оставил так (каюсь, надо было и второй убирать). Всё, более ничего толком не было. Более того, кому-то из анонов не в теме идея даже зашла (и я в обеих простынях не писал ничего специфического, что будет непонятно человеку с улицы; даже ролики других постановок для примера эстетики театра не таскал).
В этом треде ранее нормально обсуждали Магистра без срачей, зато в основном треде срутся за милую душу, так что твой аргумент со срачным тредом странный.
Анон с японской оперой, забей на вахтёра, давай ишшо!
Да что "ишшо"? Я прям даже не знаю, с какой стороны подходить: сценарий, костюмы, сценография конкретных сцен... А главное, генерировать одному без поддержки мне тяжело, а второй Така-анон куда-то делся...
И душераздирающая сольная ария ЛЧ
Я против! Он чо, будет душераздирающе молчать под музыку? Пусть танцует, он грациозный и изящный. А ВИ пусть поёт ему пиздеть без умолку привычно
Отредактировано (2021-02-09 19:39:31)
Мюзикл
Анон пишет:И душераздирающая сольная ария ЛЧ
Я против! Он чо, будет душераздирающе молчать под музыку? Пусть танцует, он грациозный и изящный. А ВИ пусть поёт ему пиздеть без умолку привычно
Ну так сольная ария — это его мысли. А уж в том, что мысленно ему очень много что есть сказать (сформулировать словами через рот только не может), я не сомневаюсь. И, вроде, никто особо не сомневается, что эмоций у него внутри через край.
Мне каж, драматичное соло после потери ядра надо ЦЧ все-таки дать, шобы зрители и ВИ прониклись трагедью.
возможно, драка в библиотеке, наверняка ещё что-то
Мда... Анон зашел в основной - там какой-то непонятный срач за актеров, побрел в заебавших - очередная душнота на тему насилия и абьюза, в тред небожихи - там то же самое, заглянул в дежурку - ну нахуй. Напоследок рискнул открыть срачный, а здесь милота и мирное обсуждение мюзикла. Я правда не понимаю, как так получилось, но этот тред оказался самым уютным из всех. Анончики, продолжайте в том же духе
Отредактировано (2021-02-09 20:32:40)
Я правда не понимаю, как так получилось, но этот тред оказался самым уютным из всех
По методу от противного же. Аноны довольно предсказуемы
Единственное, что мне не очень понятно, как туда вставить Вансяней в И — и надо ли.
Этот анон рапортует всем, кто срался за Секси таймс: анон его победил, поставил в фильтрах в исключения на ао3 тэг "office supplies", который по магистру его не интересует, и теперь навсегда избавлен от этого дебильного фичка. Больше всего анон охуевал из-за того, что авторша не только постоянно его апдейтила, но и держала его в статусе "законченный", чтобы он всегда выпадал тем страждущим, которые читают только завершенные работы.
Этот анон рапортует всем, кто срался за Секси таймс: анон его победил, поставил в фильтрах в исключения на ао3 тэг "office supplies", который по магистру его не интересует, и теперь навсегда избавлен от этого дебильного фичка. Больше всего анон охуевал из-за того, что авторша не только постоянно его апдейтила, но и держала его в статусе "законченный", чтобы он всегда выпадал тем страждущим, которые читают только завершенные работы.
Ой сука как меня эти секситаймс бесят.
Аж автору уебать хочется, pardonne-moi.
При любом запросе вылезают!
Хотелось бы в принципе на ао3 ЧС иметь для отдельных авторов или вот хотя бы работ.
Хотелось бы в принципе на ао3 ЧС иметь для отдельных авторов или вот хотя бы работ.
Плюс многА
Ой сука как меня эти секситаймс бесят.
Аж автору уебать хочется, pardonne-moi.
Причем там вроде меньше сотни комментов на почти 300 глав. Неужели автору фидбэк не нужен?!
Анон пишет:Ой сука как меня эти секситаймс бесят.
Аж автору уебать хочется, pardonne-moi.Причем там вроде меньше сотни комментов на почти 300 глав. Неужели автору фидбэк не нужен?!
Оно ограничило комменты и теперь пропускает только те, что хочет. А так бы там такой фидбэк был, чую тысячи комментов от заебавшихся пользователей ао3. Уже даже начали пародии постить, в дежурке вносили фик, который называется Properly tagged sexy times with chengxian
Молодца
Не было такого.Про сигнальные огни ЦЛ ляпнул, чтобы отмазаться. Это не дядя ему транслировал, что мыы в твои год
Было. Это канон.
Это уж не говоря о том, что детей близких по статусу к ЦЛ, в ЮМЦ просто нет. В ЛЛЦ он с Цзинями общается, напоминаю, а в ПЛ нет мелких Цзянов.
У ВИ ведь фамилия Цзян была. Ой нет, и как они только дружили?
Проблемы ЦЛ в буллерах, которые шпыняли его за сиротство
Чего ж ни ВИ, ни СЧ за сиротство не шпыняли? Может дело не в сиротстве, а в говеном характере? А сиротство лишь предлог.
Ты дебил? Нахера ты каждую цитату отдельно таскаешь?
Отредактировано (2021-02-10 09:21:16)
ВИ, может, и шпыняли, только ему с гуся вода, а потом он сдружился с детьми. Что на улице было - неизвестно.
Сычжуй в ГСЛ, у них нельзя.