Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#601 2021-02-09 19:09:03

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Нет, вахтер прав, а вы нихера. Хотя бы прячьте простыни под кат.

С чего бы это он прав? Фантазии анона про Магистра, значит, по теме  :hmm:

#602 2021-02-09 19:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже обсуждение Магистра, что не так?

Во-первых, это тред срачей, во-вторых, это обсуждение не Магистра, а ваших фантазий про какие-то японские мюзиклы, которые интересны далеко не всем, кому интересен Магистр.
Ну аноны, правда, имейте совесть. Занимались бы вы этим в основном треде хотя бы - я б вам слова не сказал (хотя тоже в восторге не был бы). Но тут-то это нахрена?
Я молчал, пока вы это хотя бы под кат прятали. Но вы начали постить простыни без ката и останавливаться явно не собираетесь.

Анон, я запостил два длинных коммента: совсем простыню под кат убрал, умеренного размера оставил так (каюсь, надо было и второй убирать).  Всё, более ничего толком не было. Более того, кому-то из анонов не в теме идея даже зашла (и я в обеих простынях не писал ничего специфического, что будет непонятно человеку с улицы; даже ролики других постановок для примера эстетики театра не таскал).

В этом треде ранее нормально обсуждали Магистра без срачей, зато в основном треде срутся за милую душу, так что твой аргумент со срачным тредом странный.

Анон пишет:

Анон с японской оперой, забей на вахтёра, давай ишшо!

Да что "ишшо"? Я прям даже не знаю, с какой стороны подходить: сценарий, костюмы, сценография конкретных сцен... А главное, генерировать одному без поддержки мне тяжело, а второй Така-анон куда-то делся...

Скрытый текст

#603 2021-02-09 19:35:17

Анон

Ну вот по сценарию кусок надумал

#604 2021-02-09 19:39:02

Анон

Анон пишет:

И душераздирающая сольная ария ЛЧ

Я против! Он чо, будет душераздирающе молчать под музыку? Пусть танцует, он грациозный и изящный. А ВИ пусть поёт ему пиздеть без умолку привычно

Отредактировано (2021-02-09 19:39:31)

#605 2021-02-09 20:01:30

Анон

Мюзикл

Скрытый текст

#606 2021-02-09 20:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И душераздирающая сольная ария ЛЧ

Я против! Он чо, будет душераздирающе молчать под музыку? Пусть танцует, он грациозный и изящный. А ВИ пусть поёт ему пиздеть без умолку привычно

Ну так сольная ария — это его мысли. А уж в том, что мысленно ему очень много что есть сказать (сформулировать словами через рот только не может), я не сомневаюсь. И, вроде, никто особо не сомневается, что эмоций у него внутри через край.

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне каж, драматичное соло после потери ядра надо ЦЧ все-таки дать, шобы зрители и ВИ прониклись трагедью.

Скрытый текст

#607 2021-02-09 20:17:46

Анон

Анон пишет:

возможно, драка в библиотеке, наверняка ещё что-то

Скрытый текст

#608 2021-02-09 20:28:01

Анон

Мда... Анон зашел в основной - там какой-то непонятный срач за актеров, побрел в заебавших - очередная душнота на тему насилия и абьюза, в тред небожихи - там то же самое, заглянул в дежурку - ну нахуй. Напоследок рискнул открыть срачный, а здесь милота и мирное обсуждение мюзикла. Я правда не понимаю, как так получилось, но этот тред оказался самым уютным из всех. Анончики, продолжайте в том же духе  :heart:

Отредактировано (2021-02-09 20:32:40)

#609 2021-02-09 20:55:08

Анон

Анон пишет:

Я правда не понимаю, как так получилось, но этот тред оказался самым уютным из всех

По методу от противного же. Аноны довольно предсказуемы :lol:

#610 2021-02-09 21:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, драка в библиотеке, наверняка ещё что-то

Скрытый текст
Скрытый текст

#611 2021-02-09 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Единственное, что мне не очень понятно, как туда вставить Вансяней в И — и надо ли.

Скрытый текст

#612 2021-02-09 22:35:39

Анон

Этот анон рапортует всем, кто срался за Секси таймс: анон его победил, поставил в фильтрах в исключения на ао3 тэг "office supplies", который по магистру его не интересует, и теперь навсегда избавлен от этого дебильного фичка. Больше всего анон охуевал из-за того, что авторша не только постоянно его апдейтила, но и держала его в статусе "законченный", чтобы он всегда выпадал тем страждущим, которые читают только завершенные работы.  :bull:

#613 2021-02-09 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Этот анон рапортует всем, кто срался за Секси таймс: анон его победил, поставил в фильтрах в исключения на ао3 тэг "office supplies", который по магистру его не интересует, и теперь навсегда избавлен от этого дебильного фичка. Больше всего анон охуевал из-за того, что авторша не только постоянно его апдейтила, но и держала его в статусе "законченный", чтобы он всегда выпадал тем страждущим, которые читают только завершенные работы.  :bull:

Ой сука как меня эти секситаймс бесят.
Аж автору уебать хочется, pardonne-moi.
При любом запросе вылезают!
Хотелось бы в принципе на ао3 ЧС иметь для отдельных авторов или вот хотя бы работ.

#614 2021-02-09 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы в принципе на ао3 ЧС иметь для отдельных авторов или вот хотя бы работ.

Плюс многА

#615 2021-02-09 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Причем там вроде меньше сотни комментов на почти 300 глав. Неужели автору фидбэк не нужен?!

#616 2021-02-10 00:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем там вроде меньше сотни комментов на почти 300 глав. Неужели автору фидбэк не нужен?!

Оно ограничило комменты и теперь пропускает только те, что хочет. А так бы там такой фидбэк был, чую  :lol: тысячи комментов от заебавшихся пользователей ао3. Уже даже начали пародии постить, в дежурке вносили фик, который называется Properly tagged sexy times with chengxian  =D

#617 2021-02-10 02:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот если бы в тех кустах он ВИ оседлал и себя им трахнул, я бы ему стоя аплодировала

Блин, есть такие фф?

Не видела, но почитала бы с удовольствием)

Был такой фик, но в таймлайне Луаньцзан. Ннада?

#618 2021-02-10 02:33:55

Анон

Анон пишет:

Был такой фик, но в таймлайне Луаньцзан.

Спасибо, Анон)

#619 2021-02-10 03:30:22

Анон

Анон пишет:

Этот анон рапортует всем, кто срался за Секси таймс: анон его победил, поставил в фильтрах в исключения на ао3 тэг "office supplies", который по магистру его не интересует, и теперь навсегда избавлен от этого дебильного фичка. Больше всего анон охуевал из-за того, что авторша не только постоянно его апдейтила, но и держала его в статусе "законченный", чтобы он всегда выпадал тем страждущим, которые читают только завершенные работы. 

Молодца  :great:

#620 2021-02-10 09:01:58

Анон

мюзикл

#621 2021-02-10 09:09:21

Анон

Анон пишет:

Не было такого.Про сигнальные огни ЦЛ ляпнул, чтобы отмазаться. Это не дядя ему транслировал, что мыы в твои год

Было. Это канон.

#622 2021-02-10 09:14:29

Анон

Анон пишет:

Это уж не говоря о том, что детей близких по статусу к ЦЛ, в ЮМЦ просто нет. В ЛЛЦ он с Цзинями общается, напоминаю, а в ПЛ нет мелких Цзянов.

У ВИ ведь фамилия Цзян была. Ой нет, и как они только дружили?

#623 2021-02-10 09:16:14

Анон

Анон пишет:

Проблемы ЦЛ в буллерах, которые шпыняли его за сиротство

Чего ж ни ВИ, ни СЧ за сиротство не шпыняли? Может дело не в сиротстве, а в говеном характере? А сиротство лишь предлог.

#624 2021-02-10 09:21:07

Анон

Ты дебил? Нахера ты каждую цитату отдельно таскаешь?

Отредактировано (2021-02-10 09:21:16)

#625 2021-02-10 09:24:50

Анон

ВИ, может, и шпыняли, только ему с гуся вода, а потом он сдружился с детьми. Что на улице было - неизвестно.
Сычжуй в ГСЛ, у них нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума