Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в фиках с Вжухом все снизу, кроме ЦЧ, которому Вжух иногда милостиво разрешает его взять
ВИ тоже
кроме ЦЧ, которому Вжух иногда милостиво разрешает его взять
Не хочу! Мне не надо! - орал ЦЧ. Но если Вжух настроен сегодня дать, то хрен отвертишься, придется брать(
не знаю, что у него спрашивал ЦФМ, кроме как "ты ВИ?", но это же отлично объясняет, почему ЦФМ почти ничего не рассказывал ему о родителях, к которым был типа так привязан. ЦФМ решил, что он ВИ, взял с улицы, накормил-обогрел, подсунул своему сыну, а потом ВИ в разговоре как ляпнет что-нибудь о родителях, что не очень подходит под обстоятельства. и ЦФМ резко перестал с ним о них говорить, чтобы не узнать случайно печальную правду и сохранить иллюзию. он уже заебался этого ребёнка искать, больше не выдержит. и что, выгнать этого "ВИ", после того как пригрел, а дети сконтачились? пусть будет ВИ. и так и помалкивал о родителях, чтобы сам ВИ не понял, что он не тот мальчик.
Если б СЯ был возраста ВИ, можно было предположить, что настоящий сын Вэев он. И с катушек он слетел после смерти родителей, которую видел своими глазами, поэтому был такой своеобразный.
Да и ЛЦЖ со вжухом сверху бывает.
Да и ЛЦЖ со вжухом сверху бывает.
Мне только с ЛЦЖ снизу попадались
Если б СЯ был возраста ВИ, можно было предположить, что настоящий сын Вэев он.
Не, он просто потерянный брат ВИ - в смысле не сына Вэев, а того, которого ЦФМ пригрел
Они слишком подозрительно похожи
С жопой Вжуха странная ситуация. Как правило, его партнеры просто боятся на нее претендовать - типа, как я могу? Это же жопа самого Вжуха! А сам обладатель жопы такой - да бери, мне не жалко)
В чём?
В чём?
два наглых некроманта в черном
Серьёзно?
Если б СЯ был возраста ВИ, можно было предположить, что настоящий сын Вэев он
Интересно, он бы пошёл выпиливать ВИ за то, что тот его место занял?
Оба любили убивать
И где ВИ любил убивать, за исключением войны, где все убивали?
два наглых некроманта в черном
По такой логике ССЧ с ЛХ тоже похожи. Два красивых монаха в белом.
Только что догнал тред и хочу заметить, что если бы к мелкому ВИ на улице подошёл незнакомый дядька со словами "Мальчик, да ты же сын моих погибших друзей, идём ко мне богато жить!" и у ВИ было хоть немного мозга - он бы бежал от этого дядьки со всех ног.
Только что догнал тред и хочу заметить, что если бы к мелкому ВИ на улице подошёл незнакомый дядька со словами "Мальчик, да ты же сын моих погибших друзей, идём ко мне богато жить!" и у ВИ было хоть немного мозга - он бы бежал от этого дядьки со всех ног.
Возможно заклинатели не пользуются такой дурной славой.
ну так вансяней и янсин часто сравнивают. для тебя это новость?
Для меня да
Другой анон
а они и похожи. оба полюбили преступников и оба их бросили, когда всё вскрылось. а до этого очень старательно игнорировали правду.
Мальчик, да ты же сын моих погибших друзей, идём ко мне богато жить!" и у ВИ было хоть немного мозга - он бы бежал от этого дядьки со всех ног.
А) ВИ добрый и людям верит Б) его на улице чуть собаки не сожрали, тут с кем хотешь пойдешь
В вансянетред недавно приносили фф, где ВИ стал мелким и упоминается его детская доверчивость. Достаточно было ВИ улыбнуться и назваться другом родителей, чтоб он поверил незнакомцу.
Ничего же общего
А) ВИ добрый и людям верит Б) его на улице чуть собаки не сожрали, тут с кем хотешь пойдешь
+ у них там не 21 век, чтобы бояться маньяков или того, что сдадут на органы
+ у них там не 21 век, чтобы бояться маньяков или того, что сдадут на органы
В бордель