Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Не понимаю я эту ауру бедняков у Цзянов
Слуг особо нет. Дочка главы клана собственноручно варит суп. Отсюда и аура, думаю.
Я сначала дораму посмотрел, так там вообще нет ощущения, что ЮМЦ великий орден. Кушают за пеньком вместо стола, лодки из трёх деревяшек со старой занавеской, трон только более-менее нормальный. Такое чувство, что только его не пропили.
Ну ВИ все-таки не пять лет было, когда ЦФМ его нашел, так что он должен был хоть на какие-то вопросы о себе внятно ответить.
не знаю, что у него спрашивал ЦФМ, кроме как "ты ВИ?", но это же отлично объясняет, почему ЦФМ почти ничего не рассказывал ему о родителях, к которым был типа так привязан. ЦФМ решил, что он ВИ, взял с улицы, накормил-обогрел, подсунул своему сыну, а потом ВИ в разговоре как ляпнет что-нибудь о родителях, что не очень подходит под обстоятельства. и ЦФМ резко перестал с ним о них говорить, чтобы не узнать случайно печальную правду и сохранить иллюзию. он уже заебался этого ребёнка искать, больше не выдержит. и что, выгнать этого "ВИ", после того как пригрел, а дети сконтачились? пусть будет ВИ. и так и помалкивал о родителях, чтобы сам ВИ не понял, что он не тот мальчик.
В каноне я никакой ауры бедняков или нуворишей у Цзянов не вижу (как и у всех остальных), заклинатели не аристократы ни разу, все вышли из хз кого - бродячий заклинатель, монах, мясник, боюсь представить, кто основал ЛЛЦ бордель-маман.
А в фиках зачастую либо все богаты, но Цзини всех богаче, а Вэни всех сильнее, как и в каноне. Либо все обычные люди среднего достатка. Богачей-Ланей при беняках-Цзянах любят именно в фиках по вансяням-сичэну, и обычно это фикбук.
Отредактировано (2022-01-27 19:39:52)
и так и помалкивал о родителях, чтобы сам ВИ не понял, что он не тот мальчик.
Грустно
Это был бы ребёнок уровня А-Цин, не более.
Ну если б он остался на улице, может, таким и был. Но его с девяти лет учили вместе с ЦЧ
Ну если б он остался на улице, может, таким и был.
так вроде это и обсуждается, не?
Мне очень интересно, кто ему эту руку собрал и залечил так, что только пальцем пожертвовать пришлось.
мимо проходили вэньские лекари о, материал для экспериментов, срочно опробуем новые методы лечения!
ВИ сбрил бороду ЛЦЖ, как когда-то это сделала его мать
вот зачем он это сделал хотел заценить красоту третьего нефрита? чтобы потом с чистой совестью ввалиться не в тот домик ночью
мимо проходили вэньские лекари о, материал для экспериментов, срочно опробуем новые методы лечения!
Они бы новый пришили
Но его с девяти лет учили вместе с ЦЧ
К девяти годам много чего уже поздно развивать, уже не разовьётся.
Я думаю, он провёл на улице не очень много времени. Потому и с собаками не научился взаимодействовать, кстати.
чтобы потом с чистой совестью ввалиться не в тот домик ночью
А он уже в постканоне сбрил?
Разве не мама ВИ сбрила?..
Мне очень интересно, кто ему эту руку собрал и залечил так, что только пальцем пожертвовать пришлось.
таймтревельный ССЧ! (есть такой фик)
Разве не мама ВИ сбрила?..
Тоже помню, что сбривала бороду ЛУЖ мама ВИ.
таймтревельный ССЧ!
То есть собственными руками создал своего врага, так как мизинец ему так и не спас, а все беды от его отсутствия.
А он уже в постканоне сбрил?
а когда? ты думал, он в 15 во время учёбы это сделал? и его выгнали на самом деле именно за это? ггг
В постканоне он смирно траву жрал и тихо как мышь по ночам сидел, чтоб ЛЧ под неприятности не подвести. А тут такую хуйею в лучшем духе буйной юности сотворил? Не похоже на ВИ из пост канона. Там бы и он, и ЛЧ по жопе получили.
а когда? ты думал, он в 15 во время учёбы это сделал?
Я вообще не думал. Но в 15 лет это можно было бы оправдать подростковым долбоебизмом. А так - просто днище какое-то
он в 15 во время учёбы это сделал? и его выгнали на самом деле именно за это? ггг
И это страшная тайна клана Лань. Скрываемая наравне с мамой Лань - убийцей учителя
Отредактировано (2022-01-27 19:47:46)