Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зато, когда пишешь, что заебали стотыщ фанонов и шуток про СЧ, усыновленного ЛЧ, так вансянщики тут же подрываются доказывать, что это канон.
Все аноны один анон.
Фантастика - нормальные способности после этого. В дошкольном детстве как раз формируется психика, пропустил время - не всегда реально догнать.
ну ты еще скажи, что ВИ у нас образец здоровой психики
Если ВИ несколько лет прожил на улице, а потом стал гением, то Цзяны - гениальные спецы по обучению детей с задержкой психического развития.
Да наоборот, ВИ дохуя изворотливый и очень быстро соображает, никакие Цзяны его бы этому не научили, его как раз необходимость выживать и научила.
СЯ вон тоже изобретатель и тоже рос на улице.
да просто авторы такого фикла пишут любовные романчики, где сияющий сомец нисходит к дурочке-простушке и делает ее королевой за ее золотое сердце.
Ну почему ни разу сияющий ЦЧ не сошел к умнице нищебродке ЛХ? Бывает же и обратная раскладка в этом пейринге. Не понимаю я эту ауру бедняков у Цзянов. У них в каноне даже ВИ о себе говорил, что был очень богат. То есть, ему на содержание выделяли столько, что он был своим среди элиты.
Мертвого
поднимет, дурное дело нехитрое
будет лишний дружок для ВН
приходит ВИ в Илин и находит настоящего Вэй Усяня
Который вообще девочка, ЦФМ пол ребёнка не помнил
И узнал в лицо чужого ребёнка через несколько лет? Не верится.
Тут либо по памятным вещам каким-то, либо по ауре или ещё чему-то магическому.
да господи. разгадка проста: мы не знаем, кто такой ВИ на самом деле. он запросто может быть очередным бастардом ЦГШ, например. или родственником Вжуха. потому и биородителей никогда не почитал и даже ничего не знает о них. он как СЯ, только ему больше повезло. ЦФМ наверняка проверял детей на потенциал к заклинательству, ну и нашёл самого сильного и решил, что это должен быть сын Цансэ. а ВИ не дурак отказываться.
Не понимаю я эту ауру бедняков у Цзянов.
Хз, мне в основном попадались фички о том, что они держат всю торговлю на реке, и вообще такие торгаши
Ну почему ни разу сияющий ЦЧ не сошел к умнице нищебродке ЛХ?
три сантиметра разницы в росте, анон. они все решают
Не понимаю я эту ауру бедняков у Цзянов.
Ты просто читаешь вансяни и/или сичэн, а там на роли сомцов назначены Нефриты.
Ну и как бы, это только часть фиков, полно (и даже больше) фиков где все пять семей богатые и влиятельные. Из ЦЧ еще любят делать молодого гениального управленца, который с колен поднял семейный бизнес, разоренный Вэнями.
Отредактировано (2022-01-27 19:30:50)
Который вообще девочка, ЦФМ пол ребёнка не помнил
Так время фрустрировать анона с триггером на плодячку ПУСТЬ ПОТРАХАЮТСЯ и родят наследников рода Вэй!
Хз, мне в основном попадались фички о том, что они держат всю торговлю на реке, и вообще такие торгаши
+
Тоже часто встречал представления о Цзянах, как о торгашах, которые резко разбогатели.
или родственником Вжуха
по линии от третьего главы Вэнь, который, пока ставил стену вокруг ЛЦ, перетрахал всех горожанок в Илине
СЯ вон тоже изобретатель и тоже рос на улице.
СЯ вообще сьюха. рос на помойке, чудовищно поранил руку в детстве, но нет, он неплохой мечник, да ещё и обеими руками сражается
а ВИ не дурак отказываться.
Ну ВИ все-таки не пять лет было, когда ЦФМ его нашел, так что он должен был хоть на какие-то вопросы о себе внятно ответить. Поэтому он или "настоящий" ВИ, или более или менее знал "настоящего" ВИ, а не совсем уж случайный бомж какой-то.
Так время фрустрировать анона с триггером на плодячку ПУСТЬ ПОТРАХАЮТСЯ и родят наследников рода Вэй!
И вообще настоящий Вэй Усянь - это ММ Баошань была её бабкой и Вангой, т.ч. ММ заранее знала о будущих событиях и решила ну его нафиг этого ЦФМ
Поэтому он или "настоящий" ВИ, или более или менее знал "настоящего" ВИ, а не совсем уж случайный бомж какой-то.
А нам какая разница? На характер ВИ и на события в каноне его происхождение никак не влияет; даже если он не настоящий ВИ, а другой какой босяк, что это меняет?
Тоже часто встречал представления о Цзянах, как о торгашах, которые резко разбогатели.
Я встречала истории про бедных Цзянов, которые в прошлом были богатыми, а потом грянул кризис (пожар) и они стали обычными людьми среднего достатка.
Ну ВИ все-таки не пять лет было, когда ЦФМ его нашел, так что он должен был хоть на какие-то вопросы о себе внятно ответить. Поэтому он или "настоящий" ВИ, или более или менее знал "настоящего" ВИ, а не совсем уж случайный бомж какой-то.
Но ВИ толком ничего о родителях не знает, кроме воспоминания с осликом. А это не обязательно могли быть Цансэ и папа Вэй, может ВИ ребёнок залётных заклинателей. Цансэ с папой Вэй ведь не единственными бродячими заклинателями с детьми на весь ДК были.
Ну, анон, на какие вопросы он может ответить? Он помнит, что его папа ходил в черном, мама в белом, а еще был осел. Все, никаких больше воспоминаний у него нет.
Не понимаю я эту ауру бедняков у Цзянов
Слуг особо нет. Дочка главы клана собственноручно варит суп. Отсюда и аура, думаю.
А нам какая разница? На характер ВИ и на события в каноне его происхождение никак не влияет; даже если он не настоящий ВИ, а другой какой босяк, что это меняет?
Он семейный аферист и проник к Цзянам обманом
Слуг особо нет.
у Ланей их вообще не показано, даже подчеркивается аскетичность и умеренность.
Отредактировано (2022-01-27 19:36:58)
ВИ сбрил бороду ЛЦЖ, как когда-то это сделала его мать. Здесь никаких тестов ДНК не надо, на такое святотатство пойдет только потомок бессовестной ЦС
Отредактировано (2022-01-27 19:35:53)
ВИ сбрил бороду ЛЦЖ
Шта?