Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лани выглядят, как аристократы, на нуворишей больше Цзяны похожи.
+
От Ланей аура, как от старинной дворянской семьи из Англии, а от Цзянов простых и свойских чуваков из среднего класса, которые подняли кучу денег на торговле лотосами, например.
Тогда уж нуворишами должны быть Не, которые вообще мясники.
посреди всего этого страдают ущемленные жопой вансянщики
Не страдают, а не дают перевирать факты из канона.
От Ланей аура, как
от любителей садо-мазо
а от Цзянов простых и свойских чуваков из среднего класса, которые подняли кучу денег на торговле лотосами, например.
а от Цзиней и Не?
какая нахуй дворянская семья, Лани монахи, прописаны так, с отсылкой к монашеству.
Отредактировано (2022-01-27 19:12:52)
Да вряд ли, учитывая, что ВИ помнит о родителях какие-то невнятные обрывки, он совсем маленький был, когда они умерли
Я понимаю, что фэнтези и условности, но если бы ВИ остался без родителей совсем маленьким, то из него вырос бы классический ребёнок-маугли, а таких детей очень трудно социализировать обратно. Скорее уж от всех переживаний забыл большой кусок детства с родителями.
Как вариант, родители ВИ пересекались с ЦФМ, и тот хотя бы раз видел ребенка.
И узнал в лицо чужого ребёнка через несколько лет? Не верится.
Тут либо по памятным вещам каким-то, либо по ауре или ещё чему-то магическому.
Цзянов простых и свойских чуваков из среднего класса, которые подняли кучу денег на торговле лотосами
Досаншотных Цзянов. После - больше похоже на военнизированную организацию.
Тогда уж нуворишами должны быть Не, которые вообще мясники.
Те больше похожи на приближенных к королю вояк, которые получили состояние, благодаря заслугам на поле боя. На нуворишей ещё Цзини похожи. Только если Цзяны свое состояние получили честным путем, много трудясь, Цзини явно какие-то мошеннические схемки задействовали.
Цзини явно какие-то мошеннические схемки задействовали
Да просто давали деньги в рост. А потом пришёл Раскольников.
Ты случайно не сын моих старых друзей по имени ВИ, которого я заберу с собой, чтобы жить в богатстве?"
Случайно я. И вообще мы тройняшки
А потом пришёл Раскольников
НХС?
Я понимаю, что фэнтези и условности, но если бы ВИ остался без родителей совсем маленьким, то из него вырос бы классический ребёнок-маугли, а таких детей очень трудно социализировать обратно.
Не, ну он же не в лесу жил все-таки. Обычный беспризорник в 3-4 года прибился бы к стайке других беспризорников, его бы юзали как попрошайку, это не такая уж и фантастика.
И узнал в лицо чужого ребёнка через несколько лет? Не верится.
Как вариант, ВИ сильно похож на родителей. Но на самом деле мне тоже не верится
Сердце подсказало)
Сердце подсказало)
проверил, дс есть и дохуя, точно дитачка моих друзей
а это просто от Баошань очередной пиздюк сбежал
Тут либо по памятным вещам каким-то, либо по ауре или ещё чему-то магическому.
Если только аура или какие-то магические штучки. Те же памятные вещи ВИ мог отдать за еду первому попавшемуся прохожему.
Сердце подсказало)
И тут я вспомнил мем про кота. Когда нашел своего потерявшегося кота, а потом мой кот вернулся и теперь у меня два кота.
Те же памятные вещи ВИ мог отдать за еду первому попавшемуся прохожему.
Банально отобрали бы
И тут я вспомнил мем про кота. Когда нашел своего потерявшегося кота, а потом мой кот вернулся и теперь у меня два кота.
приходит ВИ в Илин и находит настоящего Вэй Усяня
Обычный беспризорник в 3-4 года прибился бы к стайке других беспризорников, его бы юзали как попрошайку, это не такая уж и фантастика.
Фантастика - нормальные способности после этого. В дошкольном детстве как раз формируется психика, пропустил время - не всегда реально догнать. Если ВИ несколько лет прожил на улице, а потом стал гением, то Цзяны - гениальные спецы по обучению детей с задержкой психического развития.
Сердце подсказало)
На самом деле ЦФМ сам не был уверен, поэтому про родителей никогда с ВИ не разговаривал и предков почитать не учил
Возвращается ЦФМ с десятком детей, все от ЦССЖ и ВЧЦ, точно-точно, и ЮЦЮ уходит в домик.
Отличный лайфхак, так и надо было сделать.