Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вроде было что-то про то, что мертвецы поглощают жизненные силы или как там это называется живых. Вот это и жрут. Но если бы жрали мозги, было бы веселее, конечно.
Вообще да, обычно они как раз янской энергии покушать не против, но тогда совсем непонятно, как ВН заряжался на той же ЛЦ.
Мосян говорила, что хотела показать именно то, что тэ вредила ВИ
Что поделать, хотеть и суметь - немного разные вещи. Показать не сумела.
Тут давеча даже от нинсянщиков кто-то бомбил, которых вообще полтора человека на весь фандом
Ощущение, что они чутка расплодились в последнее время.
Отрицатели вреда ТЭ уже заколебали, если честно.
Ну чо делать, анон? Страдай
но тогда совсем непонятно, как ВН заряжался на той же ЛЦ.
Потихоньку родственников объедал
На фоне шизофреников с суперсолдатами у них все нормально с репутацией
Анона с жополью от шутеек, который носился с дайте цитату, ну покажите мне цитату ничто не переплюнет. Так что ЦЧ-лаверы на первом месте по ебанутости.
Ощущение, что они чутка расплодились в последнее время.
Даже если их увеличилось вдвое, и вместо 1,5 их стало целых 3, вряд ли это роляет на фоне шипперов остальных пейрингов
Отлично сумела, но всегда в фандомах найдутся дрочеры на прекрасную безопасную ТЭ, какую-нибудь виликую галактическую империю добра и смерти, лучшего правителя Яо и прочих пожирателей смерти.
Анона с жополью от шутеек, который носился с дайте цитату, ну покажите мне цитату ничто не переплюнет.
Неа, анон выдал нормальную реакцию на всратые шутейки. Но ты продолжай скакать с "мы жи шутииили", потешно выглядишь
Да ладно, аноны, а у кого хорошая? Тут давеча даже от нинсянщиков кто-то бомбил, которых вообще полтора человека на весь фандом
ЦЧ-ебов никто не обгонит. Они маскоты этого треда.
Анона с жополью от шутеек
Нет, тут шутейка выдает в шутейниках агрессивных и очень тупых ебанатов. Так что ты держишь пальму первенства, гордись. Отнеси в хейтерский тред и поставь на видное место.
Неа, это такие как ты рвутся на лоскуты, отрицая канон.
всегда в фандомах найдутся дрочеры на прекрасную безопасную ТЭ, какую-нибудь виликую галактическую империю добра и смерти, лучшего правителя Яо и прочих пожирателей смерти.
Да, мы вечны, как сама тьма!
Отнеси в хейтерский тред и поставь на видное место.
да пусто там, вот его и колбасит.
Неа, анон выдал нормальную реакцию на всратые шутейки.
Ага, нормальная реакция носиться с жополью, когда спорол откровенную чушь, а его оборжали
Да, мы вечны, как сама тьма!
Не, вы мамкины ценники, которые дрочат какие они нитакие
ЦЧ-ебов никто не обгонит. Они маскоты этого треда.
Ну ладно, он же красивенький и фиолетовый в крапинку, есть что поебать
Ага, нормальная реакция носиться с жополью, когда спорол откровенную чушь, а его оборжали
Бля, ну точно тупой и агрессивный
Нет, тут шутейка выдает в шутейниках агрессивных и очень тупых ебанатов. Так что ты держишь пальму первенства, гордись. Отнеси в хейтерский тред и поставь на видное место.
Видно как тебя не жопоболит))
Видно как тебя не жопоболит))
А меня жопоболит от бездн твоей тупости. Я вообще часто ужасаюсь чужой обыденной глупости. Меа кульпа.
Не, вы мамкины ценники, которые дрочат какие они нитакие
Какие нитакие, анон, нас легион! Куда ни придешь, везде или вейдеродрочеры, или упсодрочеры, или на Эмгыра какого наяривают. Крч, нет таких фандомов, где нет дрочеров на этосамое!
когда спорол откровенную чушь, а его оборжали
Так это же про "шутников" Это их порвало от слов анона, они их переврали и начали скакать как бешеные макаки.
Я думал, они хотя бы месяц подождут, прежде чем начнут свои пляски выдавать за слова ЦЧ-лаверов, а они прям день в день, и часа не прошло. Совсем выдержки нет у болезных, оголодали.
Бля, ну точно тупой и агрессивный
Я на личности не переходил. Агрессивны тут только аноны, которых шутейки за больное задели
Агрессивны тут только аноны, которых шутейки за больное задели
повтори еще пицот раз, авось кто и поверит
Ну не надо, анон, который начал про нездоровые отношения задвигать после шутки про ЮЦЮ и ВИ, тоже неплохо выступил.