Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я чот не помню, чтобы вводили какие-то дополнительные правила для магистротредов, кроме того, что основной стал мирным о_О
Ну так почитай шапку. И покажи, где написано, что он для накуров.
обычные лм - мяско своих жертв, а что ест ВН - хз, вроде вообще ничего
Это для лм получается ещё куча еды в виде человеков нужна. Опасно тогда будет всех скопом поднимать, скооперативятся и выкосят человечество.
Неплохо он держится без подзарядки-то. Может, всасыват тэ из окружающей среды.
Ну в принципе на ЛЦ или в обществе ВИ это было бы еще понятно, но в подвале у Цзиней-то откуда тэ?
Я, конечно, все понимаю, но вот сейчас специально пошел почитать правила треда и, знаете, он для срачей.
Ваши ебанутые накуры тут оффтоп.
Идите нахуй в основной.
Не вахтёрь. Срачные накуры тут не оффтоп.
но в подвале у Цзиней-то откуда тэ?
Чем-то его СЯ кормил.
Это для лм получается ещё куча еды в виде человеков нужна. Опасно тогда будет всех скопом поднимать, скооперативятся и выкосят человечество.
Да ладно, в модао такое человечество, что не жалко
И помрут второй раз, потому что жрать нечего.
Не, вряд ли они из мяса что-то получают, скорее просто агрессию так выплескивают. А разумные просто могут сдерживать порывы сожрать всех окружающих.
И покажи, где написано, что он для накуров.
Где написано, что нет? о_О Это тред по Мгстр, в котором можно в том числе и сраться в отличие от основного.
Это, наверное, потому, что у меня нет цели делать что-либо симпатично. А если ты не знаешь, как отвечать, то лучше в срачный не ходи, береги себя.
Тогда не удивляйся, что у ЦЧ-лаверов плохая репутация в дискуссиях, пожалуйста.
О, ну не зря я днем про важность статусов в политике рассказывал, вот уже аргумент
О, ведь ты один такой умный и про статусы знаешь, себя не похвалишь - никто не похвалит.
По остальному вечером отвечу, сейчас не могу.
Чем-то его СЯ кормил.
Да так, что у него хватило сил цепи порвать и через весь Китай на крыльях любви прискакать на Дафань
Что-то там было сильно питательное
Но они оказались правы
В чем? В том, что если человека довести, он доведется?
Ну это можно хоть на праведном заклинателе проверить, что вообще на обычном человеке. Таки да, довести можно любого
Анон пишет:Т.е. у ВИ заинтересованности в победе над Вэнями нет, он чисто ради ЦЧ вписался?
Судя по тому, что с ЦЧ они встретились совершенно случайно, у ВИ в планах не было возвращаться в ЮМЦ и сражаться с ними бок о бок, он свои некромантские пляски в одно рыло плясал
Эм, ВИ сказал, что сначала хотел немного помочь ЦЧ вот таким образом. Хотел бы уйти после встречи, ушел бы.
Судя по тому, что с ЦЧ они встретились совершенно случайно, у ВИ в планах не было возвращаться в ЮМЦ и сражаться с ними бок о бок, он свои некромантские пляски в одно рыло плясал
Судя по тому, что партбилет ВИ не положил на стол, официально он член ЮМЦ независимо от количества рыл в плясках.
Я хуею, ВИ, походу, вообще первую жизнь только ради ЦЧ жил, ничего своего, один раз для себя Вэней спиздил и то ЦЧ не оценил
Я вообще другой анон. Но я твою логику не понимаю. Это Срачный тред, здесь срутся, переходят на личности передергивают и оскорбляют оппонентов все. Хочешь сраться куртуазно - иди в Общий.
Да ладно, аноны, а у кого хорошая? Тут давеча даже от нинсянщиков кто-то бомбил, которых вообще полтора человека на весь фандом
Так СЯ клан Чан не для себя выпилил. Он просто ВН покормить хотел
Сейчас окажется, что СЯ собирал темную энергию от убитых ССЧ людей и носил в судочке для ВН, заботился.
В том, что ВИ рано или поздно потеряет контроль. А если в ЮМЦ его кто довел бы? Или на очередном банкете? Он же чуть что срывался на эмоции.
На фоне шизофреников с суперсолдатами у них все нормально с репутацией
Вроде было что-то про то, что мертвецы поглощают жизненные силы или как там это называется живых. Вот это и жрут. Но если бы жрали мозги, было бы веселее, конечно.
Мосян говорила, что хотела показать именно то, что тэ вредила ВИ. Отрицатели вреда ТЭ уже заколебали, если честно.
Было, но он собирался сначала отомстить ВЧ.
Я хуею, ВИ, походу, вообще первую жизнь только ради ЦЧ жил, ничего своего, один раз для себя Вэней спиздил и то ЦЧ не оценил
Ещё за ЛЧ и ЦЦС вступился тож для себя. Все тоже говорили, что из-за этого пиздец вышел.
Причем, заметь, даже долг Вэням в основном был за ЦЧ.
ЦЧ - главное в жизни ВИ!