Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#62076 2022-01-27 15:18:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

А они потом еще маленьких лм наплодят, прастити 

И решат проблему с наследниками во)

Вечный несменяемый глава ордена, звучит так себе  :smoke:

#62077 2022-01-27 15:19:39

Анон

Анон пишет:

я прочитал "спиться" и сильно удивился  :lol:

А могут ли лм спиться? пора поднимать четвертого дядюшку

#62078 2022-01-27 15:21:36

Анон

Анон пишет:

пора поднимать четвертого дядюшку

Этих уже никак не поднимешь, от них после большой драки только прах остался.

#62079 2022-01-27 15:21:51

Анон

Анон пишет:

Вечный несменяемый глава ордена, звучит так себе

Ничего, клан Яо как-то справляется.  =D

#62080 2022-01-27 15:23:04

Анон

Я вроде читал фф, где ВИ поднял много лм, а обратно упокоить их не смогли. Так что лм сделали ВИ своим представителем на Совете Кланов и спокойно переехали жить на ЛЦ, где построили свой город.

#62081 2022-01-27 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Так может глава Яо тоже лм, просто скрывается хорошо.

#62082 2022-01-27 15:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или весь орден лм.
А на охоты ходит, чтобы конкуренты не зародились.

#62083 2022-01-27 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Пудрит кожу?  =D Как Лив в сериале "Я зомби"

#62084 2022-01-27 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Нет, ты очень старательно проходишься по оппоненту, я не знаю, как на такое отвечать. Все то же самое, но без оценок личности выглядело бы куда более симпатично.

Это, наверное, потому, что у меня нет цели делать что-либо симпатично. А если ты не знаешь, как отвечать, то лучше в срачный не ходи, береги себя.

Анон пишет:

Нет, мы не знаем, ушел бы из ВИ из ЮМЦ или нет, это твое предположение. Даже если и так, то ушедший по договоренности сторон или, как в каноне, предатель ордена ВИ - два совершенно разных статуса.

О, ну не зря я днем про важность статусов в политике рассказывал, вот уже аргумент  :lol:
И важен этот статус только для ВИ. ЮМЦ-то тут какая разница в политическом смысле? И так, и так ВИ уже не влияет на его положение. Более того, защити ЦЧ сначала ВИ с Вэнями, доведи все до противостояния с др. орденами, а ВИ возьми и вытвори очередную благородную цыганочку или просто уйди из-за тайны ядра, и ЮМЦ оказывается вообще в жопе. Да даже если ВИ под влиянием тэ окончательно свихнется или умрет, то ЮМЦ - жопа.
ВИ- токсичный актив, увы.

Анон пишет:

ВИ остаётся мощной силой, которая влияет на расклад (да, я буду аппелировать к словам Яо), и ему определенно нужна помощь. Если ты, как глава, не поддерживаешь свой актив, не осаждаешь, когда он завирается (уверена, парочка серьезных разговоров могла бы повлиять на ВИ, не надо недооценивать его разумность), не помогаешь, когда ему нужна помощь (он тоже не спал ночами, как и ЦЧ, все про свое ядро думал), а просто вышвыриваешь - то грош тебе цена, извини. Мощные фигуры надо беречь, наверное, а не разбрасываться ими так небрежно.

Мощные фигуры - не значит полезные и безопасные. И ВИ влияет на расклад в краткосрочной перспективе, вообще как тз ему долго жить в здравом уме и памяти не пришлось бы, ЛЧ и ЛЦЖ подтвердят.
И нет, никакая парочка серьезных разговоров на ВИ бы не повлияла. Он просто не воспринимает ЦЧ как вышестоящего главу, которому должен подчиняться, точно так же не воспринимает ЦЦС как уже не врага и т.д. Это ты переоцениваешь способность ВИ к иерархии и смирению. Для этого ему помереть пришлось.
ЦЧ не помогал ВИ? Простите. ЦЧ должен забить на орден и себя и помогать ВИ... в чем? В том, что полностью противоречит интересам возрождаемого ЮМЦ?
Почему не ВИ должен помогать ЦЧ, а ЦЧ - ВИ?

Анон пишет:

Если ты заметил, то в каноне важно словами обозначить, что делающие нечто делают это на законных основаниях: то есть не охранники убили ВН, а ВН сам упал, а они его спасти пытались. ЛХ вполне серьёзен, когда говорит, что эти Вэни ни в чем не замешаны. Общество заклинателей меняет свое мнение, как ветер - чуть докажешь, что Яо виноват, он сразу становится всеобщим врагом. Если ты можешь убедительно говорить - то ты можешь выплыть. Если у тебя получится найти союзников - ты тоже можешь выплыть. Если ты не умеешь этого делать и тебе проще выкинуть человека - ну ок, ну почему тебя тогда называют хорошим политиком?
И я не раз говорила, что ЦЧ не осуждаю, как мог, так и справился.

Если ты не заметил, в каноне важно словами обозначить то, что придает действиям заинтересованных лиц видимость законности. А то, что мешает рисуемой ими картинке, они проигнорят. Вывернут, передернут и эмоциями выбьют всю разумную суть.
Общество не ветер. Общество конкретно стоит на стороне сильного. Силен ЦГШ - общество будет игнорить бедных Вэней и праведного защитника ВИ. Силен ЦЧ и остальные ордена, а Яо пытается всех убить, - общество будет праведно возмущаться и превозносить ВИ.
Не надо делать общество глупее, чем оно есть.
Это общество двойных стандартов и права сильного. Все остальное - мишура, придающая благопристойность и видимость законности.

#62085 2022-01-27 15:28:13

Анон

Анон пишет:

А могут ли лм спиться?

ВН точно не может, он и так из семьи алкашей еще при жизни приобрел иммунитет  :lol:

#62086 2022-01-27 15:30:10

Анон

Любой нечисти ведь еда нужна. ЛМ что едят? Мозги животных?

#62087 2022-01-27 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Почему не ВИ должен помогать ЦЧ, а ЦЧ - ВИ?

Так, ну здрасте. ВИ всю войну чем занимался?
мог и уйти нахуй, он даже не заклинатель

#62088 2022-01-27 15:30:37

Анон

Я, конечно, все понимаю, но вот сейчас специально пошел почитать правила треда и, знаете, он для срачей.
Ваши ебанутые накуры тут оффтоп.
Идите нахуй в основной.

#62089 2022-01-27 15:30:52

Анон

Анон пишет:

ВН точно не может, он и так из семьи алкашей еще при жизни приобрел иммунитет  :lol:

Может, у ВИ тоже вэньские гены тогда замешаны? Мы ж не знаем, откуда ЦССЖ  ;D

#62090 2022-01-27 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Любой нечисти ведь еда нужна. ЛМ что едят? Мозги животных?

обычные лм - мяско своих жертв, а что ест ВН - хз, вроде вообще ничего

#62091 2022-01-27 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Так, ну здрасте. ВИ всю войну чем занимался?

Т.е. у ВИ заинтересованности в победе над Вэнями нет, он чисто ради ЦЧ вписался?

#62092 2022-01-27 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Может, у ВИ тоже вэньские гены тогда замешаны?

я давно об этом говорю, по умению просчитывать последствия и общей ебанце ВИ стопроцентный Вэнь!  :chearleader:

#62093 2022-01-27 15:32:44

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, все понимаю, но вот сейчас специально пошел почитать правила треда и, знаете, он для срачей.
Идите нахуй в основной.

Дык мы ж срачно курим  =D

#62094 2022-01-27 15:33:30

Анон

Анон пишет:

И ВИ влияет на расклад в краткосрочной перспективе, вообще как тз ему долго жить в здравом уме и памяти не пришлось бы

Ну то есть он как НМЦ.  :lol:

#62095 2022-01-27 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Т.е. у ВИ заинтересованности в победе над Вэнями нет, он чисто ради ЦЧ вписался?

Судя по тому, что с ЦЧ они встретились совершенно случайно, у ВИ в планах не было возвращаться в ЮМЦ и сражаться с ними бок о бок, он свои некромантские пляски в одно рыло плясал

#62096 2022-01-27 15:34:38

Анон

Анон пишет:

Идите нахуй в основной.

Я чот не помню, чтобы вводили какие-то дополнительные правила для магистротредов, кроме того, что основной стал мирным о_О

#62097 2022-01-27 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Дык мы ж срачно курим 

Вы говно курите.

#62098 2022-01-27 15:35:07

Анон

Анон пишет:

обычные лм - мяско своих жертв, а что ест ВН - хз, вроде вообще ничего

Неплохо он держится без подзарядки-то. Может, всасыват тэ из окружающей среды.

#62099 2022-01-27 15:35:19

Анон

Анон пишет:

вообще как тз ему долго жить в здравом уме и памяти не пришлось бы, ЛЧ и ЛЦЖ подтвердят.

Ога, главные специалисты по тз, и главное - такие беспристрастные и умеющие в предвзятый взгляд  :lol:

#62100 2022-01-27 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Вы говно курите.

Ну что поделать, куряки, они такие  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума