Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я прочитал "спиться" и сильно удивился
А могут ли лм спиться? пора поднимать четвертого дядюшку
пора поднимать четвертого дядюшку
Этих уже никак не поднимешь, от них после большой драки только прах остался.
Вечный несменяемый глава ордена, звучит так себе
Ничего, клан Яо как-то справляется.
Я вроде читал фф, где ВИ поднял много лм, а обратно упокоить их не смогли. Так что лм сделали ВИ своим представителем на Совете Кланов и спокойно переехали жить на ЛЦ, где построили свой город.
Ничего, клан Яо как-то справляется.
Так может глава Яо тоже лм, просто скрывается хорошо.
Так может глава Яо тоже лм, просто скрывается хорошо.
Пудрит кожу? Как Лив в сериале "Я зомби"
Нет, ты очень старательно проходишься по оппоненту, я не знаю, как на такое отвечать. Все то же самое, но без оценок личности выглядело бы куда более симпатично.
Это, наверное, потому, что у меня нет цели делать что-либо симпатично. А если ты не знаешь, как отвечать, то лучше в срачный не ходи, береги себя.
Нет, мы не знаем, ушел бы из ВИ из ЮМЦ или нет, это твое предположение. Даже если и так, то ушедший по договоренности сторон или, как в каноне, предатель ордена ВИ - два совершенно разных статуса.
О, ну не зря я днем про важность статусов в политике рассказывал, вот уже аргумент
И важен этот статус только для ВИ. ЮМЦ-то тут какая разница в политическом смысле? И так, и так ВИ уже не влияет на его положение. Более того, защити ЦЧ сначала ВИ с Вэнями, доведи все до противостояния с др. орденами, а ВИ возьми и вытвори очередную благородную цыганочку или просто уйди из-за тайны ядра, и ЮМЦ оказывается вообще в жопе. Да даже если ВИ под влиянием тэ окончательно свихнется или умрет, то ЮМЦ - жопа.
ВИ- токсичный актив, увы.
ВИ остаётся мощной силой, которая влияет на расклад (да, я буду аппелировать к словам Яо), и ему определенно нужна помощь. Если ты, как глава, не поддерживаешь свой актив, не осаждаешь, когда он завирается (уверена, парочка серьезных разговоров могла бы повлиять на ВИ, не надо недооценивать его разумность), не помогаешь, когда ему нужна помощь (он тоже не спал ночами, как и ЦЧ, все про свое ядро думал), а просто вышвыриваешь - то грош тебе цена, извини. Мощные фигуры надо беречь, наверное, а не разбрасываться ими так небрежно.
Мощные фигуры - не значит полезные и безопасные. И ВИ влияет на расклад в краткосрочной перспективе, вообще как тз ему долго жить в здравом уме и памяти не пришлось бы, ЛЧ и ЛЦЖ подтвердят.
И нет, никакая парочка серьезных разговоров на ВИ бы не повлияла. Он просто не воспринимает ЦЧ как вышестоящего главу, которому должен подчиняться, точно так же не воспринимает ЦЦС как уже не врага и т.д. Это ты переоцениваешь способность ВИ к иерархии и смирению. Для этого ему помереть пришлось.
ЦЧ не помогал ВИ? Простите. ЦЧ должен забить на орден и себя и помогать ВИ... в чем? В том, что полностью противоречит интересам возрождаемого ЮМЦ?
Почему не ВИ должен помогать ЦЧ, а ЦЧ - ВИ?
Если ты заметил, то в каноне важно словами обозначить, что делающие нечто делают это на законных основаниях: то есть не охранники убили ВН, а ВН сам упал, а они его спасти пытались. ЛХ вполне серьёзен, когда говорит, что эти Вэни ни в чем не замешаны. Общество заклинателей меняет свое мнение, как ветер - чуть докажешь, что Яо виноват, он сразу становится всеобщим врагом. Если ты можешь убедительно говорить - то ты можешь выплыть. Если у тебя получится найти союзников - ты тоже можешь выплыть. Если ты не умеешь этого делать и тебе проще выкинуть человека - ну ок, ну почему тебя тогда называют хорошим политиком?
И я не раз говорила, что ЦЧ не осуждаю, как мог, так и справился.
Если ты не заметил, в каноне важно словами обозначить то, что придает действиям заинтересованных лиц видимость законности. А то, что мешает рисуемой ими картинке, они проигнорят. Вывернут, передернут и эмоциями выбьют всю разумную суть.
Общество не ветер. Общество конкретно стоит на стороне сильного. Силен ЦГШ - общество будет игнорить бедных Вэней и праведного защитника ВИ. Силен ЦЧ и остальные ордена, а Яо пытается всех убить, - общество будет праведно возмущаться и превозносить ВИ.
Не надо делать общество глупее, чем оно есть.
Это общество двойных стандартов и права сильного. Все остальное - мишура, придающая благопристойность и видимость законности.
А могут ли лм спиться?
ВН точно не может, он и так из семьи алкашей еще при жизни приобрел иммунитет
Любой нечисти ведь еда нужна. ЛМ что едят? Мозги животных?
Почему не ВИ должен помогать ЦЧ, а ЦЧ - ВИ?
Так, ну здрасте. ВИ всю войну чем занимался?
мог и уйти нахуй, он даже не заклинатель
Я, конечно, все понимаю, но вот сейчас специально пошел почитать правила треда и, знаете, он для срачей.
Ваши ебанутые накуры тут оффтоп.
Идите нахуй в основной.
ВН точно не может, он и так из семьи алкашей еще при жизни приобрел иммунитет
Может, у ВИ тоже вэньские гены тогда замешаны? Мы ж не знаем, откуда ЦССЖ
Любой нечисти ведь еда нужна. ЛМ что едят? Мозги животных?
обычные лм - мяско своих жертв, а что ест ВН - хз, вроде вообще ничего
Так, ну здрасте. ВИ всю войну чем занимался?
Т.е. у ВИ заинтересованности в победе над Вэнями нет, он чисто ради ЦЧ вписался?
Может, у ВИ тоже вэньские гены тогда замешаны?
я давно об этом говорю, по умению просчитывать последствия и общей ебанце ВИ стопроцентный Вэнь!
Я, конечно, все понимаю, но вот сейчас специально пошел почитать правила треда и, знаете, он для срачей.
Идите нахуй в основной.
Дык мы ж срачно курим
И ВИ влияет на расклад в краткосрочной перспективе, вообще как тз ему долго жить в здравом уме и памяти не пришлось бы
Ну то есть он как НМЦ.
Т.е. у ВИ заинтересованности в победе над Вэнями нет, он чисто ради ЦЧ вписался?
Судя по тому, что с ЦЧ они встретились совершенно случайно, у ВИ в планах не было возвращаться в ЮМЦ и сражаться с ними бок о бок, он свои некромантские пляски в одно рыло плясал
Идите нахуй в основной.
Я чот не помню, чтобы вводили какие-то дополнительные правила для магистротредов, кроме того, что основной стал мирным о_О
Дык мы ж срачно курим
Вы говно курите.
обычные лм - мяско своих жертв, а что ест ВН - хз, вроде вообще ничего
Неплохо он держится без подзарядки-то. Может, всасыват тэ из окружающей среды.
вообще как тз ему долго жить в здравом уме и памяти не пришлось бы, ЛЧ и ЛЦЖ подтвердят.
Ога, главные специалисты по тз, и главное - такие беспристрастные и умеющие в предвзятый взгляд
Вы говно курите.
Ну что поделать, куряки, они такие