Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А они потом еще маленьких лм наплодят, прастити
Встречал в китайских новеллах, что от связи призрака/демона/зомби и человека может родиться хтонь. А от двух лм что родится?
Кто с кем именно?
друг с другом
от ВЦ тела не осталось
Как сказали Цзини. Ещё они сказали, что от ВН не осталось вообще ничего.
ВИ придумает способ, я в него верю. ЦЯЛ тоже наверняка уже не совсем целая через 13 лет, все равно придется искать методы восстановления.
от ВЦ тела не осталось
А надо в цзиньских подвалах пошарить, если там и ЦЦС найти можно, то может там и ВЦ где припрятана.
от ВЦ тела не осталось
ВИ что-нибудь придумает
Встречал в китайских новеллах, что от связи призрака/демона/зомби и человека может родиться хтонь. А от двух лм что родится?
Может, минус на минус, родится нормальный человек единственный в этом балагане
А от двух лм что родится?
Братик ЦЛ
ВИ с ВН создал прецедент, все сказали: а чо, так можно было? и как начали вставать!
Зомбиапокалипсис в ДК?
ну вот, мы все-таки триггернули анона с плодячкой!(
ВИ с ВН создал прецедент
Какой? Лютые были и до. Эти только разумность довезли. Из других в тексте на разумного тянет только СЛ. Остальные - обычные лютые.
Отредактировано (2022-01-27 15:07:12)
Зомбиапокалипсис в ДК?
чо сразу апокалипсис, это зомби-фестиваль
Кстати, а СЛ-то один остался, надо бы ССЧ и А-Цин поднять, а то все веселье пропустят.
Какой? Дютые были и до. Эти только разумность довезли. Из других в тексте на разумного тяннт только СЛ. Остальные - обычные лютые.
Ну дык, что бывают разумные лм.
Сначала ВН, потом СЛ, а там и НМЦ я Яо подтянутся, а за ними и остальные полезут.
Главное же - плохой пример подать!
Я как-то курил идею, что не ВИ сбросили на ЛЦ, а фем!Яо и она стала СИ. У фем!Яо был роман с НМЦ, по которому уже искажение долбануло, и Яо забеременела. Ребёнок забирал тэ и искажение НМЦ, Яо с НМЦ в итоге освободились от тэ и искажения ци. И родился у них очень сильный демон.
=
Сначала ВН, потом СЛ, а там и НМЦ я Яо подтянутся
Организуют профсоюз и начнут бороться за права лм.
Кстати, а СЛ-то один остался, надо бы ССЧ и А-Цин поднять, а то все веселье пропустят.
Из ССЧ косячный лм получится, душа же распалась.
А они потом еще маленьких лм наплодят, прастити
И решат проблему с наследниками во)
Из ССЧ вообще никакой лютый не получился, даже обычный. СЯ же поэтому дополнительно ебанулся и И вырезал.
Анон пишет:Сначала ВН, потом СЛ, а там и НМЦ я Яо подтянутся
Организуют профсоюз и начнут бороться за права лм.
Видел какой-то фичок про школу, которую открыли лютые НМЦ, ВН и СЛ. И ВН поставили главным, потому что он выглядит самым безобидным и потому что не успел вовремя слиться.
Отредактировано (2022-01-27 15:14:36)
потому что не успел вовремя слиться.
я прочитал "спиться" и сильно удивился
Если всех лм поднимать, то так очередь и до Вжуха с ЦГШ дойдёт. Не, тут нужны выборы, чтоб только тех поднимать, за кого большинство за.
Из ССЧ вообще никакой лютый не получился, даже обычный. СЯ же поэтому дополнительно ебанулся и И вырезал.
это СЯ просто не знает правильный подход
И родился у них очень сильный демон.
ЛБХ
Если всех лм поднимать, то так очередь и до Вжуха с ЦГШ дойдёт.
так пусть встают, без них же скучно!