Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#62026 2022-01-27 14:42:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А у меня от тебя. Все, что делал ЦЧ - правильно, потому что потому что (хотя реальных раскладов не знаем ни ты, ни я, потому что мы о вымышленном мире говорим; в реальном политологи тоже не любят гадать на кофейной гуще).

Так у тебя жопоболь от того, что ЦЧ кто-то не осуждает? Так бы сразу и сказал, а то политика, невинные Вэни, долги перед Вэнями как козырная карта  :lol:
Я, между прочим, не говорил, что ЦЧ все сделал правильно. Я сказал, что с т.зр. как раз политики он выбрал наиболее политически верное решение - для ордена.

Анон пишет:

Твои предположения такие же предположения, как мои, но ты почему-то не наивный анон (ведь это главное, - первым обвинить оппонента в наивности), хотя я так же могу сказать, что ты просто оправдываешь ЦЧ задним числом - ведь у него не получилось, ну значит надо доказать, что по-другому и не могло пойти, никак, ни в коем случае, даже у Яо бы не получилось.

Ты сейчас истеришь или тебе ответить нечего на мои вполне конкретные возражения?
Тебя я считаю наивным, потому что в политические вопросы ты тянешь аргументы вроде "не замешанные в убийстве Вэни - уже основополагающий полит. факт". У тебя там как будто не канон с убийствами приглашенных гостей и полным наплевательством всех на угнанных в рабство Вэней, а срерхозабоченная ООН и речи про мир во всем мире.

Анон пишет:

Да, можете сколько угодно говорить, что в последних главах Яо открыто врал и хотел ЦЧ задеть, но он, в отличие от нас, хотя бы внутри текста это говорит, значит, мы не можем и его позицию сбрасывать со счетов - что ЮМЦ хотели ослабить, что вбивали клинья между юмб, что ЦЧ своим отношением к ВИ (думаю, в первую очередь тем, что он выгнал ВИ из ордена и тем самым заклеймил его предателем в глазах всего заклинательского мира) внес свой вклад в печальный конец ВИ.

Значит, что тебе выгодно апеллировать к речам Яо, чтобы подтвердить свою позицию. Хотя Яо игнорит (или не знает), например, что ВИ по-любому ушел бы из ЮМЦ, скрывая тайну ядра, что он уже на тот момент практически ушел из ордена и не чувствовал себя его частью - разрыв был лишь делом времени.
И нет, ты очень правильно назвал ВИ "токсичным активом". Если не брать человеческие и братские чувства, ВИ стал для ЮМЦ именно таким. Особенно после выступлений в ЛЛЦ с "ЦЧ мне не глава, срал я на него".

Анон пишет:

В общем, это пустой спор - мы говорим о несуществующих вещах, но вы почему-то постоянно все сводите к личности оппонента, а сами якобы демонстрируете какое-то глубокое политическое видение. С таким сложно спорить.

Я очень старательно аргументирую каждое свое возражение. Это ты игнорируешь все, кроме своей жопоболи.

#62027 2022-01-27 14:44:49

Анон

Анон пишет:

Это ты игнорируешь все, кроме своей жопоболи.

Судя по комменту жопоболь не у того анона, а у тебя.
Другой анон

#62028 2022-01-27 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Если ЦЦС лм.

О, а могло такое быть, что Яо так ненавидел ЦЦС, что в тайне от папочки заныкал его тушку в подвале на эксперименты? Вдруг он там тоже 13 лет уже пылится, а ЦЛ его внезапно найдет...

#62029 2022-01-27 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстате, если у Вэней коллективная ответственность, то почему у Цзиней ее нет? 

По-моему, там вполне очевидные двойные стандарты и право сильного в обществе, и мне странно, что аноны так заплясали, будто до них это еще не дошло.
Цзини сильны, пусть и с репутацией швах (спасибо, Яочке), попробуй их еще привлечь к той коллективной ответственности,  они тебя в ответ еще догонят и два раза привлекут  :lol:

#62030 2022-01-27 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Только вместе с НМЦ.

А кто против? Пусть вместе с Яо возвращают ЛХ из домика)

#62031 2022-01-27 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Судя по комменту жопоболь не у того анона, а у тебя.
Другой анон

Ага, страшная, ведь анон обиделся, что я его наивным назвал. Очень мне из-за этого жопобольно  :lol:

#62032 2022-01-27 14:48:34

Анон

Анон пишет:

Пусть вместе с Яо возвращают ЛХ из домика)

Да они скорее ненароком домик снесут...

#62033 2022-01-27 14:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вместе с НМЦ.

А кто против? Пусть вместе с Яо возвращают ЛХ из домика)

После всех выкрутасов Яо, ему к ЛХ даже приближаться не стоит.

#62034 2022-01-27 14:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так даже лучше, теперь он туда точно не вернется.

#62035 2022-01-27 14:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так даже лучше, теперь он туда точно не вернется.

Оргия!

#62036 2022-01-27 14:51:09

Анон

Анон пишет:

О, а могло такое быть, что Яо так ненавидел ЦЦС, что в тайне от папочки заныкал его тушку в подвале на эксперименты? Вдруг он там тоже 13 лет уже пылится, а ЦЛ его внезапно найдет...

А так как единственный живой спец по лм ВИ, то ЦЦС отправят к нему, потом он встретится с ВН, с которым у него будет лавхейт

#62037 2022-01-27 14:52:44

Анон

Анон пишет:

После всех выкрутасов Яо, ему к ЛХ даже приближаться не стоит.

ЛХ как кот Леопольд всех простил и обиды отпустил. Ему нужны его названые братики, пусть даже мёртвые

#62038 2022-01-27 14:53:30

Анон

Анон пишет:

А так как единственный живой спец по лм ВИ, то ЦЦС отправят к нему, потом он встретится с ВН, с которым у него будет лавхейт

Гордость и предубеждение и зомби  :lol:

#62039 2022-01-27 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Все как раз отлично складывается, ВИ занят поиском решения как выгнать НМЦ и Яо, ведь лм нельзя в ОГ, а в это время ЦЦС развлекает ВН.
Расплодились лм, конечно.

Отредактировано (2022-01-27 14:54:50)

#62040 2022-01-27 14:55:09

Анон

Анон пишет:

ЦЦС развлекает ВН.

Так, щас меня бомбанет по второму разу, прастите  :lol:

#62041 2022-01-27 14:55:41

Анон

Анон пишет:

это все ВИ виноват

#62042 2022-01-27 14:55:49

Анон

Начали утро с ВН/ЦЦС, к ним и вернулись. Идеально  =D

#62043 2022-01-27 14:56:22

Анон

Анон пишет:

А они потом еще маленьких лм наплодят, прастити  ;D

#62044 2022-01-27 14:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это все ВИ виноват

НМЦ сам, ВИ там и рядом не было  :lol: или это мы так думаем

#62045 2022-01-27 14:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они потом еще маленьких лм наплодят, прастити  ;D

Кто с кем именно?   ;D а вдруг Яо с НМЦ заделают ЛХ ребенка, как единственному живому участнику, как в сумерках.

Отредактировано (2022-01-27 14:58:59)

#62046 2022-01-27 14:59:07

Анон

Анон пишет:

А они потом еще маленьких лм наплодят, прастити 

я мужественно сдержался и не сказал этого, помня о чувствах вечно заебанных плодячкой анонов, но ты сказал это за меня  :lol:
пусть им ВИ девочек поднимет для размножения!

#62047 2022-01-27 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Я очень старательно аргументирую каждое свое возражение. Это ты игнорируешь все, кроме своей жопоболи.

Нет, ты очень старательно проходишься по оппоненту, я не знаю, как на такое отвечать. Все то же самое, но без оценок личности выглядело бы куда более симпатично.

Анон пишет:

Хотя Яо игнорит (или не знает), например, что ВИ по-любому ушел бы из ЮМЦ, скрывая тайну ядра, что он уже на тот момент практически ушел из ордена и не чувствовал себя его частью - разрыв был лишь делом времени.

Нет, мы не знаем, ушел бы из ВИ из ЮМЦ или нет, это твое предположение. Даже если и так, то ушедший по договоренности сторон или, как в каноне, предатель ордена ВИ - два совершенно разных статуса.

Анон пишет:

И нет, ты очень правильно назвал ВИ "токсичным активом". Если не брать человеческие и братские чувства, ВИ стал для ЮМЦ именно таким. Особенно после выступлений в ЛЛЦ с "ЦЧ мне не глава, срал я на него".

ВИ остаётся мощной силой, которая влияет на расклад (да, я буду аппелировать к словам Яо), и ему определенно нужна помощь. Если ты, как глава, не поддерживаешь свой актив, не осаждаешь, когда он завирается (уверена, парочка серьезных разговоров могла бы повлиять на ВИ, не надо недооценивать его разумность), не помогаешь, когда ему нужна помощь (он тоже не спал ночами, как и ЦЧ, все про свое ядро думал), а просто вышвыриваешь - то грош тебе цена, извини. Мощные фигуры надо беречь, наверное, а не разбрасываться ими так небрежно.

Анон пишет:

Тебя я считаю наивным, потому что в политические вопросы ты тянешь аргументы вроде "не замешанные в убийстве Вэни - уже основополагающий полит. факт". У тебя там как будто не канон с убийствами приглашенных гостей и полным наплевательством всех на угнанных в рабство Вэней, а срерхозабоченная ООН и речи про мир во всем мире.

Если ты заметил, то в каноне важно словами обозначить, что делающие нечто делают это на законных основаниях: то есть не охранники убили ВН, а ВН сам упал, а они его спасти пытались. ЛХ вполне серьёзен, когда говорит, что эти Вэни ни в чем не замешаны. Общество заклинателей меняет свое мнение, как ветер - чуть докажешь, что Яо виноват, он сразу становится всеобщим врагом. Если ты можешь убедительно говорить - то ты можешь выплыть. Если у тебя получится найти союзников - ты тоже можешь выплыть. Если ты не умеешь этого делать и тебе проще выкинуть человека - ну ок, ну почему тебя тогда называют хорошим политиком?
И я не раз говорила, что ЦЧ не осуждаю, как мог, так и справился.

#62048 2022-01-27 15:00:01

Анон

Анон пишет:

НМЦ сам, ВИ там и рядом не было   или это мы так думаем

ВИ с ВН создал прецедент, все сказали: а чо, так можно было? и как начали вставать!

#62049 2022-01-27 15:00:47

Анон

Анон пишет:

пусть им ВИ девочек поднимет для размножения!

Да девочек тут только и поднимать, одна ММ вовремя съебалась, остальные не дожили. Даешь лм шицзе, ВЦ и ЦС!

#62050 2022-01-27 15:01:51

Анон

Анон пишет:

Даешь лм шицзе, ВЦ и ЦС!

от ВЦ тела не осталось  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума