Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня от твоих представлений о политике и правильном ум за разум заходит ааааа
А я потом удивляюсь наивным фичкам лол
А у меня от тебя. Все, что делал ЦЧ - правильно, потому что потому что (хотя реальных раскладов не знаем ни ты, ни я, потому что мы о вымышленном мире говорим; в реальном политологи тоже не любят гадать на кофейной гуще). Твои предположения такие же предположения, как мои, но ты почему-то не наивный анон (ведь это главное, - первым обвинить оппонента в наивности), хотя я так же могу сказать, что ты просто оправдываешь ЦЧ задним числом - ведь у него не получилось, ну значит надо доказать, что по-другому и не могло пойти, никак, ни в коем случае, даже у Яо бы не получилось. Да, можете сколько угодно говорить, что в последних главах Яо открыто врал и хотел ЦЧ задеть, но он, в отличие от нас, хотя бы внутри текста это говорит, значит, мы не можем и его позицию сбрасывать со счетов - что ЮМЦ хотели ослабить, что вбивали клинья между юмб, что ЦЧ своим отношением к ВИ (думаю, в первую очередь тем, что он выгнал ВИ из ордена и тем самым заклеймил его предателем в глазах всего заклинательского мира) внес свой вклад в печальный конец ВИ. В общем, это пустой спор - мы говорим о несуществующих вещах, но вы почему-то постоянно все сводите к личности оппонента, а сами якобы демонстрируете какое-то глубокое политическое видение. С таким сложно спорить.
СЛ, что пришёл и испортил безмятежное счастье ССЧ с СЯ.
Как же меня бесит это каждый раз, когда вижу. Периодически в ленте тт попадаются видео с СЯ и ССЧ и под каждым!!! волны говна в адрес СЛ. Ведь если бы не он, СЯ с ССЧ были так счастливы
Свалите с вашим плоским как тарелка юморком и тупыми накурами.
Что за пассивная агрессия на ровном месте? Накурщики тебе в чай пописали?
Отредактировано (2022-01-27 14:28:50)
В общем, это пустой спор - мы говорим о несуществующих вещах, но вы почему-то постоянно все сводите к личности оппонента, а сами якобы демонстрируете какое-то глубокое политическое видение. С таким сложно спорить.
Расписал, как боженька. Аплодирую
Ну вот кстате, если у Вэней коллективная ответственность, то почему у Цзиней ее нет?
Они хотели печать, плели интриги, порезали НМЦ на рагу и развратничали!
Отдельно доставляют еще те, кто заодно говнит ССЧ. А чего он драться полез, а почему не простил, а зачем самоубился, во дурак, все же хорошо было.
Конечно дурак, там така любовь была, така любовь. Только ССЧ не знал, что в СЯ влюблен
хотя реальных раскладов не знаем ни ты, ни я, потому что мы о вымышленном мире говорим;
Если верить Яо, часть вины за случившееся с ВИ таки лежит на ЦЧ. Я забыл об этом, но сейчас искал другой фрагмент - и наткнулся на кусок, где Яо так и говорит, мол, можете сваливать всю вину на других, но и сами-то вы хороши, глава Цзян.
Ну вот кстате, если у Вэней коллективная ответственность, то почему у Цзиней ее нет?
Срочно выпилить всех Цзиней Только ЦЛ оставить.
Только ЦЛ оставить.
И держать вместе с СЧ как образцы редких пород.
Срочно выпилить всех Цзиней Только ЦЛ оставить.
А чойта ЦЛ особенный? Всех - значит всех!
Это другое! (с)
Если верить Яо, часть вины за случившееся с ВИ таки лежит на ЦЧ. Я забыл об этом, но сейчас искал другой фрагмент - и наткнулся на кусок, где Яо так и говорит, мол, можете сваливать всю вину на других, но и сами-то вы хороши, глава Цзян.
Это долгий спор, анон, о том, насколько мы верим Яо в той ситуации. Еще и этот срач опять заводить по новой как-то глупо)
мол, можете сваливать всю вину на других, но и сами-то вы хороши, глава Цзян.
Ну что делать, на все елки сразу не залезешь. Или политика, или дружба, про долги уж промолчим
он выгнал ВИ из ордена
ВИ сам ушел.
Это долгий спор, анон, о том, насколько мы верим Яо в той ситуации.
Поэтому я сразу оговорился по поводу "если верить". Но лично я склонен верить как минимум в часть того, что он говорит, звучит логично.
Если Яо лм вернётся, его тоже не трогать.
Если ЦЦС лм. А ЯО выпиливать, недумая. Это надо прикопать.
Это долгий спор, анон, о том, насколько мы верим Яо в той ситуации.
Снова тут мы Яо верим, там не верим
Если ЦЦС лм. А ЯО выпиливать, недумая. Это надо прикопать.
ЦЦС давно закопан. А у Яо есть шансы откопаться
у Яо есть шансы откопаться
Только вместе с НМЦ.
Снова тут мы Яо верим, там не верим
Я написала, что не готова затевать этот спор, простите
Имхо, именно в плане того, что юмб пытались рассорить, Яо не пиздит, это вполне логично.
Другое дело, было бы на пользу то, если бы ЦЧ таки стоял за ВИ, хз. ВИ не отказался бы от Вэней, и в итоге все равно могло бомбануть