Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ все сделал, чтобы ВИ защитить
Что именно он сделал? Попросил хуй забить на спасённых Вэней, среди которых были те, с кем он долгом жизни связан? Или может на совете кланов за ВИ вступился? Будь ЦЧ адвокатом, ВИ приговорили бы к смертной казни. Хотя погодите.
Нет, не сдавал. ЦЧ все сделал, чтобы ВИ защитить
Ну на самом деле перед главами орденов он все-таки отступил.
Но он просто не в той весовой категории и не не настолько уперт, чтобы залупаться на всех подряд
Ну вы набивать страницы, я читать не успеваю!
Но забавно, простите.
Канон: дратути, я любовный роман с зомбями и детективным сюжетом.
Аноны: го сраться за политику!
А началось все это с пары комментов про ЦЦС/ВН
Нет, не сдавал. ЦЧ все сделал, чтобы ВИ защитить
Смешная шутка.
Так ЦГШ только этого и хотел. Сдать, сдать Цзиням, обязательно сдать, Цзини сами всё уничтожат, честно-честно.
Самим уничтожить при представителях от всех орденов.
Ну, я бы на месте ВИ сомневался, что после уничтожения Печати меня и Вэней оставят в покое, а средства устрашения уже не будет. Опасно.
Ну поднимать мертвых и воевать он может и без печати. Он же её только один раз использовал, остальное все сам, все сам.
а мог бы ВИ не быть таким ипмульсивным и не доставлять ЦЧ, как своему главе Ордена неприятностней?
Самим уничтожить при представителях от всех орденов.
Что-то такое я уже слышал про казнь СЯ.
Ну вы набивать страницы, я читать не успеваю!
Обычный рабочий день у анонов
То, что ЦЧ видел ситуацию и правильно обрисовал ее ВИ, не делает его годным политиком. Просто он не дурак и видел, к чему дело идет. Годный политик не просто понимает ситуацию, а может повернуть ее в свою пользу, а ЦЧ так не мог.
ЦЧ так не мог, потому что у него слабый, восстанавливаемый с нуля орден и самые пострадавшие территории. А самому ему 19, в названные братишки другие главы ВО его не звали, а правая рука устроила выход с цыганочкой, похитив Вэней, убив адептов ЛЛЦ и заявив, что срать хотела на него как на своего главу.
Но отношение к ВН именно как к трупу прослеживается.
Ну это было очень удобно для ЦЧ, грех не воспользоваться. А ВИ что-то про долги начал впаривать
Канон: дратути, я любовный роман с зомбями и детективным сюжетом.
Надо идти в мирный тред, тут попытки раскурить что-то умирают в пучинах срача)) И обязательно ещё кого-то сквикнет упоминание какого-нибудь персонажа и он высрется.
а мог бы ВИ не быть таким ипмульсивным и не доставлять ЦЧ, как своему главе Ордена неприятностней?
Нит, иначе бы глава его ордена умер бы еще в начале войны
Надо идти в мирный тред
Он благостен и скучен, как ВН.
ЦЧ так не мог, потому что у него слабый, восстанавливаемый с нуля орден и самые пострадавшие территории.
Бедняжка, аж на слезу пробило
Нит, иначе бы глава его ордена умер бы еще в начале войны
В самом деле, если бы ЦЧ не пришлось его защищать от патруля, и проблем бы не было
ЦЧ так не мог, потому что у него слабый, восстанавливаемый с нуля орден и самые пострадавшие территории. А самому ему 19, в названные братишки другие главы ВО его не звали, а правая рука устроила выход с цыганочкой, похитив Вэней, убив адептов ЛЛЦ и заявив, что срать хотела на него как на своего главу.
Запахло одноногими собачками.
И второе. Хороший политик и "долг ордена"/"не убийцы" и все такое - это никак не соотносящиеся друг с другом понятия. Как хороший политик ЦЧ просек ситуацию, взвесил свои возможности и выбрал путь, политически правильный для своего ордена, а не для себя.
Наличие ВИ в составе ордена - это правильно не для только для ЦЧ, это и ордену не помешает. Я не говорила про долг Вэням (хотя отдавать свои долги - это хорошо для имиджа в целом). ЦЧ официально ослабил себя, еще и продемонстрировал, что внутри ордена разногласия. Нет, ну если он собирался от ВИ, как от токсичного актива, избавиться, то он все правильно сделал, но тогда не надо говорить про защиту ВИ.
Отредактировано (2022-01-27 14:06:34)
Надо идти в мирный тред, тут попытки раскурить что-то умирают в пучинах срача
Ну и нефиг курить в Срачном, он не для того.
В самом деле, если бы ЦЧ не пришлось его защищать от патруля, и проблем бы не было
Да! Это же и правда так.
еще и продемонстрировал, что внутри ордена разногласия.
это сделал ВИ еще до совета кланов.
Что именно он сделал? Попросил хуй забить на спасённых Вэней, среди которых были те, с кем он долгом жизни связан? Или может на совете кланов за ВИ вступился? Будь ЦЧ адвокатом, ВИ приговорили бы к смертной казни. Хотя погодите.
Предложил выкуп за убитых, пошел его уговаривать вернуться в ЮМЦ, плясал вокруг с бубуном, рассказывая, что может ЦГШ и чего не может он сам, ЦЧ.
Ах, ЦЧ не встал против остальных орденов ради Вэней? Ну все, плохой политик, сдал ВИ.
О яебу. Хоть бы раз эти хейтеры поставили себя не на место ВИ, а на место ЦЧ, которому и 20 нет, с его новым орденом, долгом перед предками, круглосуточной работой и выкидывающим коленки братцем.
Если бы ЦФМ не подобрал бы ВИ на помойке, ваще не было бы никаких проблем!
Давайте оставим ВИ в Илине, он все равно там и закончил, его судьба в тех краях
Запахло одноногими собачками.
Ну ты пойди канон почитай, там еще и похлеще одноногость прописана.
Ну и нефиг курить в Срачном, он не для того.
Переименованный да, в старом даже в шапке было про накуры и задорные обсуждения с попкорном.