Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#61926 2022-01-27 13:51:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Как же заебал уже ЦЧ  :facepalm: Видеть не могу уже срачи с ним.

#61927 2022-01-27 13:51:42

Анон

Анон пишет:

А когда ВИ сдал

ЦЧ не сдавал ВИ, от твоей долбежки это не изменится.

Анон пишет:

Странные аноны

А то, что это разные аноны, тебе в голову не приходит? :facepalm:

Я вот считаю, что да, ЦЧ был неопытен в политике, не имел влияния и скиллов, чтобы в той ситуации переиграть ЦГШ. Я даже не думаю, что он сейчас может считаться хорошим политиком, просто за годы нарастил влияние, набрал союзников и его уже не прогнуть.
То, что ЦЧ видел ситуацию и правильно обрисовал ее ВИ, не делает его годным политиком. Просто он не дурак и видел, к чему дело идет. Годный политик не просто понимает ситуацию, а может повернуть ее в свою пользу, а ЦЧ так не мог.

#61928 2022-01-27 13:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или еще и третью, с печатью.

А вот это очень плохая карта, ВИ ее разыграл и вон как кончил.

+ много. Печать не тот туз, с которым выигрывают)

#61929 2022-01-27 13:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не угрожать, а сдать :think: или пообещать уничтожить, при всех, на совете. Это плохо?

ЦЧ немножко в курсе, что ВИ его в жопу пошлет. Он не может ничего за ВИ обещать. ВИ его не слушает.

#61930 2022-01-27 13:52:03

Анон

Анон пишет:

Крч, там логика немного другая, мягко говоря

Ну вот да, ЦЧ хотел добить ВН не потому, что он как заклинатель хотел упокоить лм, а потому что явно посчитал, что ВИ занят какой-то безумной херней и если все это немедленно прекратить, то он одумается и вернется.

#61931 2022-01-27 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Сам встал? Где доказательства, что не ВИ натравил на рандомных чуваков?

Это заклинатели, они умеют разговаривать с мертвыми. Про домик для издевательств знают все военнопленные. Инициировать разбирательство - ну можно хотя бы попробовать.

#61932 2022-01-27 13:52:45

Анон

Анон пишет:

просто за годы нарастил влияние, набрал союзников и его уже не прогнуть.

А это самозавелось от сырости как мыши.

#61933 2022-01-27 13:53:20

Анон

Анон пишет:

ЦЧ немножко в курсе, что ВИ его в жопу пошлет.

ЦЧ теперь ещё и Ванга. Правда паршивая, раз про планы ЦГШ не в курсе был.

#61934 2022-01-27 13:53:21

Анон

Анон пишет:

Есть два важных обстоятельства: орден юмц действительно должен конкретным Вэням, и эти Вэни не замешаны в основных убийствах (что открыто признал ЛХ). Второе - ВН действительно был убит, и, встав, отомстил своим обидчикам (о чем сказала ММ). Думаю, что хороший политик мог бы эти две карты разыграть. Или еще и третью, с печатью. Мне еще раз повторить, что я не считаю ЦЧ хорошим политиком, но его не обвиняю?

Нет, два реально важных обстоятельства: орден ЮМЦ слаб и не имеет союзников на фоне других великих, а на Вэней всем насрать, что демонстрирует буквально каждый персонаж новеллы кроме ВИ, они виноваты просто из-за фамилии.
Это первое.
И второе. Хороший политик и "долг ордена"/"не убийцы" и все такое - это никак не соотносящиеся друг с другом понятия. Как хороший политик ЦЧ просек ситуацию, взвесил свои возможности и выбрал путь, политически правильный для своего ордена, а не для себя.
Я вообще не понимаю, почему у тебя хороший политик = честный, благородный человек, да еще и в рамках личных отношений и обязательств.
Ты какой-то очень наивный анон.

#61935 2022-01-27 13:53:50

Анон

Анон пишет:

Вообще-то очень неплохо кончил, даже если сам не понял. До смерти у него было: сильное красивое тело без золотого ядра, невозможность совершенствоваться традиционным путём, Вэни. После смерти и возрождения у него стало: новенькое тело чуть пожухе внешне, возможность отрастить золотое ядро, возможность совершенствоваться общепринятым способом, никакой ответственности ни за кого. При этом сознание, память, навыки - всё сохранилось.  ;)

#61936 2022-01-27 13:54:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, ЦЧ хотел добить ВН не потому, что он как заклинатель хотел упокоить лм, а потому что явно посчитал, что ВИ занят какой-то безумной херней и если все это немедленно прекратить, то он одумается и вернется.

Я подозреваю, что если бы ЦЧ преуспел, там бы вообще херня случилась бы еще херовее  :smoke:

#61937 2022-01-27 13:54:15

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не сдавал ВИ

Сдал, от отрицания фактов ничего не изменится.

#61938 2022-01-27 13:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ немножко в курсе, что ВИ его в жопу пошлет.

ЦЧ теперь ещё и Ванга. Правда паршивая, раз про планы ЦГШ не в курсе был.

Эм. У него большой опыт общения с ВИ. Тот вообще ни одной его просьбы за канон не выполнил.

#61939 2022-01-27 13:54:45

Анон

Анон пишет:

ЦЧ немножко в курсе, что ВИ его в жопу пошлет. Он не может ничего за ВИ обещать. ВИ его не слушает.

Но ЦЧ все равно должен делать все для ВИ, ведь они братья  :lol:

#61940 2022-01-27 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Если это будет обеспечит свободу Вэням - почему нет? ВИ не настолько уперт. Я вообще удивлена, что ему раньше не предлагали уничтожить печать.

#61941 2022-01-27 13:55:31

Анон

Анон пишет:

Не сдал, от твоих фантазий ничего не изменится.

#61942 2022-01-27 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, он наоборот до последнего не понимал, что ВИ его пошлет

#61943 2022-01-27 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Нет, не сдавал. ЦЧ все сделал, чтобы ВИ защитить, но у ВИ свобода воли и выбора.

#61944 2022-01-27 13:55:58

Анон

Анон пишет:

Если это будет обеспечит свободу Вэням - почему нет? ВИ не настолько уперт. Я вообще удивлена, что ему раньше не предлагали уничтожить печать.

Потому что ЦЧ не может контролировать ВИ и за него обещать. Тупо пообещать, а ВИ его нахуй пошлет.

#61945 2022-01-27 13:56:11

Анон

Анон пишет:

Читал я похожий санчэн, только там ВИ сам был зомби, но как-то победил заражение и сохранил разум.

Вансяни такие точно есть, на английском. Там ВИ-зомби еще и управлять другими зомби мог.

#61946 2022-01-27 13:56:17

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не сдавал ВИ, от твоей долбежки это не изменится.

Тут не один анон об этом говорит; но судя по

Анон пишет:

То, что ЦЧ видел ситуацию и правильно обрисовал ее ВИ, не делает его годным политиком. Просто он не дурак и видел, к чему дело идет. Годный политик не просто понимает ситуацию, а может повернуть ее в свою пользу, а ЦЧ так не мог.

лично я (не говорю за других) спорю с тобой только о терминах (сдал - не сдал). В остальном согласна.

#61947 2022-01-27 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Не угрожать, а сдать :think: или пообещать уничтожить, при всех, на совете. Это плохо?

Так ЦГШ только этого и хотел. Сдать, сдать Цзиням, обязательно сдать, Цзини сами всё уничтожат, честно-честно.  ;D

#61948 2022-01-27 13:56:26

Анон

Анон пишет:

А это самозавелось от сырости как мыши.

Это не политика, анон. По крайней мере, не тот вид политики, о котором сейчас идет речь. Это как разница между тактикой и стратегией. Можно быть охуенным тактиком, но в стратегию не мочь, и наоборот.

#61949 2022-01-27 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Если это будет обеспечит свободу Вэням - почему нет? ВИ не настолько уперт.

Ну, я бы на месте ВИ сомневался, что после уничтожения Печати меня и Вэней оставят в покое, а средства устрашения уже не будет. Опасно.

#61950 2022-01-27 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны, лежит лм. ЦЧ и ВИ спокойно болтают о том, о сем, в том числе о внезапной силе этого лм, никто не рвется его убивать.
потом ВИ рассказывает, что пытается пробудить сознание ВН, и тут ЦЧ хватается за меч
Крч, там логика немного другая, мягко говоря

Логика та же. Только сначала ЦЧ пофиг на связанного лм (ВИ же знает, что с мертвецами делать, хули волноваться), а потом от перспектив и упрямства ВИ он уже решает меч достать. Но отношение к ВН именно как к трупу прослеживается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума