Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это как раз канон. ЦЦС2 рассказал только ЦГШ, тот вроде как лекарей привлёк, но не помогло. Емнип, это говорится в главе, где уже всеобщие разборки с Яо в храме. Скорее всего, реальное положение дел знали ЦЦС2, ЦГШ, возможно - лекари, возможно - Яо.
а цитировать всё вы не хотите?) потому что половина из этого канон, да, а затем там анон пошел вразнос, и у него "помощь руководства клана" и такдалие.
Пока какой-то хейтер ЦЦС не прискакал. Вот уж безобидный персонаж, которого в каноне два абзаца, и то за ним упоротых носятся. Я в ахуе от нашего фандома
+
Идея не заставила бы ЦГШ отказаться от печати и провокаций. Вот это юные политики не учли.
Не учли и что? Несколько раз уже сказали, что недооценили папашкину подлость. Так-то у ЦГШ в честной игре не выиграть, надо до его уровня опуститься и не каждый на это способен.
Но можем ли мы сказать, что он крут как политик?
он вообще политиком быть не должен. нет, главы заклинательских кланов - не политики. политика - это императорская херота. то, что ЦШВ, а затем ЦГШ захотели поиграть в правителей, еще не делает всех их политиками (да и их хорошими политиками не назовешь, а больше таковых там и нет).
И поэтому потащил ВИ в логово врага, посчитав, что переиграет опытного папеньку. Еще лучше.
Анон, ты перечитался игры престолов. ЦЦС сделал отличный полит. ход, как раз, и он был единственный, кто хоть что-то для ВИ сделал (и ВИ радостно за это уцепился, ЦГШ официально не возразил, да и про опасения ЦЧ ничего не написано). То, что он столкнулся с политической интригой такого уровня мерзости, которого он от папаши не ожидал, - ну так все мы верим в лучшее в родителях, типа не от конченых мудаков мы родились лол
у него "помощь руководства клана" и такдалие.
А в чем там не помощь руководства клана?!
Хорошие политики там только ЦГШ и Яо.
И НХС.
цитировать всё вы не хотите?
Встречный вопрос: прежде чем спорить, с каноном ознакомиться не хотите? А то мало того, что вам все найди и принеси, так ещё и цитаты неправильно постят.
Отредактировано (2022-01-27 13:16:43)
Но можем ли мы сказать, что он крут как политик?
После войны 3 ордена... Я заебался, если честно. Эти трое сумели перестроить новый баланс после ухода вэней из политики в свою пользу и не допустить никого больше к дележу влияния. ЦГШ старая лиса, НМЦ лидер восстания, а ЛХ видимо хороший политик. Ну или у него команда экспертов, о чем нам неизвестно, потому что роман о любви, а не о политике и войне.
Я же принесла цитату...
Как будто это первый безобидный персонаж, которого хейтят за выдуманную самими хейтерами чепуху.
Да я поражаюсь, как прочно вдруг фанон о тупой лапчатой корзине-ЦЦС вдруг вошел в нащ фандом
Туда же и ЦЧ, который очень хотел одобрения ЦГШ и сдал ВИ аж два раза еще и соврал дважды, как писала незабвенная авторша из команды фэнтези
Сегодня же не выходной. С чего аноны так задорно срутся? Когда вы работаете, бездельники?
Анон пишет:Идея не заставила бы ЦГШ отказаться от печати и провокаций. Вот это юные политики не учли.
Не учли и что? Несколько раз уже сказали, что недооценили папашкину подлость. Так-то у ЦГШ в честной игре не выиграть, надо до его уровня опуститься и не каждый на это способен.
Политика не бывает честной. Дело не в мерзости, а в том, что ЦЦС не понимал, чего от ВИ надо. Кушание за столом цзиньские аппетиты не умерит.
Да я поражаюсь, как прочно вдруг фанон о тупой лапчатой корзине-ЦЦС вдруг вошел в нащ фандом
Ну... его ж этим оправдывают. Ничего не знал, ничего не видел, в делах ордена не участвовал, сочинял стехи
Перестань разговаривать с голосами в голове
Сегодня же не выходной. С чего аноны так задорно срутся? Когда вы работаете, бездельники?
Аноны любят ЦЦС, какая работа, если тут такое!
То, что он столкнулся с политической интригой такого уровня мерзости, которого он от папаши не ожидал, - ну так все мы верим в лучшее в родителях, типа не от конченых мудаков мы родились лол
+1. Кем надо быть, чтобы решить, что родной отец воспользуется ситуацией, чтобы убить официально приглашенного на семейный праздник гостя? ЦГШ и, наверное, Яо. Но до них ЦЦС еще расти и расти...
Отредактировано (2022-01-27 13:19:38)
ЛХ видимо хороший политик. Ну или у него команда экспертов
У него ЛЦЖ и дудочка.
После войны 3 ордена... Я заебался, если честно. Эти трое сумели перестроить новый баланс после ухода вэней из политики в свою пользу и не допустить никого больше к дележу влияния. ЦГШ старая лиса, НМЦ лидер восстания, а ЛХ видимо хороший политик.
Сука. А кто после войны мог им помешать? Было пять. Один уничтожили. Второй еле-еле вылезает из полного уничтожения с 19-летним главой, у которого нет любимого дяди ЛЦЖ и вообще никого нет. Осталось три. Они поделили влияние. Что тут сверхтрудного или невозможного?
Туда же и ЦЧ, который очень хотел одобрения ЦГШ и сдал ВИ аж два раза еще и соврал дважды, как писала незабвенная авторша из команды фэнтези
Анон, ты можешь ржать сколько угодно, но то, что хороший политик мог что-то из ситуации с ВИ вытащить - это факт. ЦЧ этого не сделал, эрго - он не хороший политик. Это не страшно, потому что для такого нужен опыт, а ЦЧ неопытен. Это какая-то универсальная реакция на любую критику в адрес ЦЧ - ха-ха, какие смешные идиотские фаноны. Ну типа даже не знаю.
Отредактировано (2022-01-27 13:21:36)
А я читаю вас и горжусь, какой у меня клёвый ЦЦС в фике получился
Политика не бывает честной. Дело не в мерзости, а в том, что ЦЦС не понимал, чего от ВИ надо.
Бля. Принеси пруф, что не понимал.
Туда же и ЦЧ, который очень хотел одобрения ЦГШ и сдал ВИ аж два раза
О как можно извергнуть в свою сторону, что хочешь! Отрицательные факты против ЦЧ все сплошь фаноны, потому что он святой человек. Зато положительные про ЦЦС точно выдумка анонов. Лицемерие и двойные стандарты
Дело не в мерзости
Дело именно в мерзости. Ни ЦЧ, ни НМЦ, ни ЛХ такого устраивать бы не стали.
Туда же и ЦЧ, который очень хотел одобрения ЦГШ и сдал ВИ аж два раза
Да просто надо талдычить свое как канонный факт, много раз, так это и закрепляется.
Анон со сдавшим ЦЧ со вчерашнего дня трудится не покладая рук, бедняга.на зарплате он, что ли
Отредактировано (2022-01-27 13:22:54)