Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он просто понятия не имел, какую политику ведет его собственный (!) орден. И в чем проблема ВИ. Даже ВИ это знал, а уж он вообще не политик. Нет, как ни крути, а ЦЦС наивная корзиночка с очень прямым мышлением, не учитывающим внешние обстоятельства. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Хороший политик про овраги не забудет.
Да прекрасно он знал о политике ордена. И о проблеме ВИ. Это не значит, что он должен придерживаться политики папеньки.
Может, он считал, что конфликт надо не эскалировать, а смягчать, и уж лучше так, чем игнорировать ВИ на горе.
Скинь цитаты из канона, где все это описывается. Как ЦЦС2 куда-то там жаловался, как привлекли людей и вот это вот все. Потому что ты говоришь про фаноны, причем не самые популярные.
Цзинь Цзы Сюню явно непросто было признаваться, что за проклятие на него наслали. Во-первых, сам по себе мужчина отличался красивой внешностью и телосложением, чем всегда гордился, поэтому не мог так просто позволить кому-то узнать о премерзком и страшном проклятии, жертвой которого стал. Во-вторых, сам факт проклятия означал, что как заклинатель Цзинь Цзы Сюнь недостаточно силен, его духовной силы недостаточно, чтобы защититься от подобного, и это также весьма позорный факт, не подходящий для огласки. Потому Цзинь Цзы Сюнь рассказал обо всем лишь Цзинь Гуан Шаню, чтобы тот отыскал для него лучшего мастера тайных проклятий и врачевателя. К несчастью, и врачеватели, и мастера проклятий лишь развели руками. Как раз кстати приближалось празднование полной луны Цзинь Лина, и Цзинь Цзы Сюань, ко всеобщему удивлению, лично выслал приглашение Вэй У Сяню.
Цзинь Гуан Шань не слишком обрадовался подобному решению, поэтому посоветовал Цзинь Цзы Сюню воспользоваться моментом в собственных целях — и убить Вэй У Сяня по пути на празднество. Таким образом он не сможет явиться в Башню Кои.
Как меня бесит, когда люди, которые не знают канон, требуют других тратить время и им искать.
А он должен был? С учётом того, что его к этой стороне политики и близко не подпускали
Ну, ВИ тоже вряд ли был посвящен в тайны ЦГШ, но у него есть глаза и уши. И мозг, который, к сожалению, он редко включает в этой области.
Говорят, что идея неплоха. В том ГСЛ или ЦХН могло и получиться
Идея не заставила бы ЦГШ отказаться от печати и провокаций. Вот это юные политики не учли. А уж пригласи ЦЦС ВИ в ЦХН или ОГ без согласия хозяев, вот тут был бы пиздец скандал.
Анон пишет:ЦГШ прямо отправил ЦЦС2 ВИ убивать.
ЦЦС2 явно действовал не просто по указке сверху, он хотел свою шкуру спасти, но ненависть его ослепила))
Да не сильно ослепила. Он был уверен, что проклял его ВИ (потому что кто ж знал, что есть такая пакость СШ), а дальше логично всё - или пусть снимает проклятье, или надо убить, чтобы проклятье само снялось. То есть ЦЦС2 только с кандидатурой виновного ошибся, а ЦГШ радостно воспользовался.
Как меня бесит, когда люди, которые не знают канон, требуют других тратить время и им искать.
Так не трать и не ищи
Да прекрасно он знал о политике ордена. И о проблеме ВИ. Это не значит, что он должен придерживаться политики папеньки.
И поэтому потащил ВИ в логово врага, посчитав, что переиграет опытного папеньку. Еще лучше.
взаимно. так и где здесь про то, что ЦЦС тоже знал? и почему для тебя "посоветовал" = снарядил в путь дорожку и выделил войско суперсолдатов?)
А ведь так хорошо с утра сидели, курили ВН/ЦЦС
Пока какой-то хейтер ЦЦС не прискакал. Вот уж безобидный персонаж, которого в каноне два абзаца, и то за ним упоротых носятся. Я в ахуе от нашего фандома
ЛХ, НМЦ, ЦЧ норм. Говорилось, что после войны 3 во поделили влияние в мире заклов. Наверное влияние ЛХ и НМЦ не самозародилось. ЦЧ понимает в ситуации явно больше ЦЦС.
Наверное, влияние ЛХ зародилось еще при ЛЦЖ, не? Что-то не припомню фактов выдающегося полит. мастерства ЛХ в каноне. Разве что дружил хорошо лол
НМЦ уже не юнец, кстати, он же на десяток лет старше того же 19-летнего ЦЧ.
Сдал ВИ, два раза
Трижды! Как Петр Христа!
И поэтому потащил ВИ в логово врага, посчитав, что переиграет опытного папеньку. Еще лучше.
Поступок папеньки далеко за пределами допустимого как бы. ЦЦС единственный, кто предложил ВИ хоть какое-то решение, и оно могло сработать.
ЛХ же просто плывет по течению.
ЛХ управляет своим орденом по справедливости, насколько может, никому не "советует" никого убивать и никаких хитровыдуманных планов не строил, потому что ему это не нужно, да и не такой он. я восторгаюсь тем, что для анонов* это "плывет по течению", и вообще в фандоме ЛХ каких-то тупым хлебушком выставляют. то есть, ты либо свиноеб, либо хлеб, а просто нормальным человеком быть не судьба, весело))
Трижды! Как Петр Христа!
Два. Не юродствуй, грешно.
Наверное, влияние ЛХ зародилось еще при ЛЦЖ, не?
после войны 3 ордена поделили и так далие.
Я в ахуе от нашего фандома
Я ещё с хейта кроликов не отошёл
так и где здесь про то, что ЦЦС тоже знал
Он не знал
Ведь это именно Цзинь Гуан Яо должен был появиться здесь, чтобы оказать помощь Цзинь Цзы Сюню. Еще в прошлом году Цзинь Цзы Сюнь весьма презрительно относился к нему, считая общение с Цзинь Гуан Яо ниже своего достоинства. Но в последнее время отношения между ними улучшились, теперь их нельзя было сравнить с прежними. Цзинь Цзы Сюнь даже стал называть Цзинь Гуан Яо в более дружеской манере. Цзинь Цзы Сюань ответил: «Я запер его в Башне Кои. Если бы я не обратил внимания на его странное поведение и не вытащил признание, что бы вы здесь учинили? Почему ты не сказал мне, что подвергся проклятию Сотни Дыр и Тысячи Язв? Вместо этого решил молча сотворить подобное?»
Сорри. Нормального текста под рукой нет. Искала в интернете.
Так не трать и не ищи
Так не вопи про чужие фаноны, если канон не читал.
Скинь цитаты из канона, где все это описывается. Как ЦЦС2 куда-то там жаловался, как привлекли людей и вот это вот все. Потому что ты говоришь про фаноны, причем не самые популярные.
Это как раз канон. ЦЦС2 рассказал только ЦГШ, тот вроде как лекарей привлёк, но не помогло. Емнип, это говорится в главе, где уже всеобщие разборки с Яо в храме. Скорее всего, реальное положение дел знали ЦЦС2, ЦГШ, возможно - лекари, возможно - Яо.
так и где здесь про то, что ЦЦС тоже знал?
Про это я явно уточняла, что не помню, и не настаивала, хотела порассуждать. А про то, что ЦЦС2 пришёл к ЦГШ, который пытался его лечить с привлечением специалистов, писала как каноничный факт.
ЦЧ понимал ситуацию лучше ВИ, но как её разрулить не знал.
ЦЦС придумал, как разрулить, но просчитался.
ЛХ тупо ни с кем не конфликтов и выезжал на этом.
НМЦ тупо давил авторитетом и погиб из-за этого.
Хорошие политики там только ЦГШ и Яо.
НМЦ уже не юнец, кстати, он же на десяток лет старше того же 19-летнего ЦЧ.
НМЦ до тридцати не дожил, откуда ты десяток лет вытащил?
ЛХ управляет своим орденом по справедливости, насколько может, никому не "советует" никого убивать и никаких хитровыдуманных планов не строил, потому что ему это не нужно, да и не такой он. я восторгаюсь тем, что для анонов* это "плывет по течению", и вообще в фандоме ЛХ каких-то тупым хлебушком выставляют. то есть, ты либо свиноеб, либо хлеб, а просто нормальным человеком быть не судьба, весело))
Мы про хороших политиков говорим. ЛХ продолжает поддерживать свой орден (не разрушенный до конца, как у ЦЧ), молодец; он из глав и правда наиболее симпатичен и приятен. Но можем ли мы сказать, что он крут как политик?
Вот уж безобидный персонаж, которого в каноне два абзаца, и то за ним упоротых носятся. Я в ахуе от нашего фандома
Как будто это первый безобидный персонаж, которого хейтят за выдуманную самими хейтерами чепуху.