Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мудаки тоже разные бывают. Можно смудачить иногда и одновременно быть хорошим человеком - вариант ЛЧ, ЛХ, НМЦ, СЛ, а можно мудачить и быть так себе человеком одновременно - вариант ЦЧ. Когда мудаком прекрасного человека делают непреодолимые обстоятельства и безвыходное положение, как ВИ и когда мудачат из высокомерия и равнодушия, как ЦЧ - это таки две большие разницы. И ЦЧ за все годы жизни так и не отрастил себе эмпатию, никак не развился и не прокачался в сторону хорошего человека. Ну что поделать, такой уж он, не надо только говорить, что он средний по больнице персонаж, потому что нет, другие таки прокачиваются, развиваются, растут над собой и все такое.
Так-то там все травмированные. У ВИ - сиротство, бродяжничество и травля ЮЦЮ. У ЛЧ и ЛХ - стрёмное фактическое сиротство и дядя с ебанутой системой воспитания. У ЦЧ мама в сыномподруги и малостараешься.
Не раскрыта тема детства только у Вжуха
Отредактировано (2021-03-20 19:42:34)
А вот затравленный ЦЛ подъехал. Всю жизнь бедняжку травили, даже в те полгода, что он жил в ЮМЦ. Хватит преувеличивать, это уже не смешно
Собаками травили.
и травля ЮЦЮ.
Собаками?
У ЦЖ мама в сыномподруги и малостараешься.
ЦЧ, наверное? Тогда, скорее мама с сыном подруги мужа, а это еще страшнее
Ну что поделать, такой уж он, не надо только говорить, что он средний по больнице персонаж, потому что нет, другие таки прокачиваются, развиваются, растут над собой и все такое.
Эй, анон! Он вырос! Он тоже изменился за лето! Он способен на "прости" стал. И на принятие, пусть и в таком режиме.
И эй-2. Они не мудаки, все тобою перечисленные. Включая ЦЧ. Они косячили, да. Кто больше, кто слегка, кто сознательно, кто нет.
Но не мудаки.
Мудаки тоже разные бывают. Можно смудачить иногда и одновременно быть хорошим человеком - вариант ЛЧ, ЛХ, НМЦ, СЛ, а можно мудачить и быть так себе человеком одновременно - вариант ЦЧ. Когда мудаком прекрасного человека делают непреодолимые обстоятельства и безвыходное положение, как ВИ и когда мудачат из высокомерия и равнодушия, как ЦЧ - это таки две большие разницы. И ЦЧ за все годы жизни так и не отрастил себе эмпатию, никак не развился и не прокачался в сторону хорошего человека. Ну что поделать, такой уж он, не надо только говорить, что он средний по больнице персонаж, потому что нет, другие таки прокачиваются, развиваются, растут над собой и все такое.
Поддерживаю анон, все так. У многих персонажей есть какой-то внутренний рост, но ЦЧ не из них.
Собаками?
Неть. Не ими. Но, скажи на милость, чем травля ЦЛ сиротством отличается от гадостей, что говорила ЮЦЮ? Почему второе - не травля? Хотя отличается - обидчики ЦЛ долгов ему навешать не могли. А ЮЦЮ - навешало, да такой, что мало не покажется. Возможно, попрекать сироту в течении детства-юношества и сообщать при расставании в войну, что он теперь должен - норм. Но, по мне - так фу.
есть какой-то внутренний рост, но ЦЧ не из них.
Ага. Из мелкого сопляка в главу ордена, который сумел выгрызть вдияние аж у 3 во. Ну да, не поменялся.
Не было такого.
Было, ему ЮЦЮ это прямо в лицо говорила. И ВИ это было очень неприятно.
Анон пишет:есть какой-то внутренний рост, но ЦЧ не из них.
Ага. Из мелкого сопляка в главу ордена, который сумел выгрызть вдияние аж у 3 во. Ну да, не поменялся.
Каким образом влияние сделало ЦЧ хорошим человеком и способствовало обретению эмпатии? Он только стал еще высокмернее и безразличнее к другим людям.
Его любили больше родного сына и все разрешали.
ЮЦЮ??? Вот она какая, любовь)
Балованее только ЦЦС.
Ну, у ВИ непробиваемая уверенность в себе, огромный потенциал, лёгкий характер. И его любят ЦФМ, ЦЯЛ и ЦЧ, тогда любил точно.
Но не ЮЦЮ, она несла омерзительные вещи.
Но именно поэтому я и говорю - там у всех вводные детские херовые, не только и ЦЛ.
Но все как-то прорвались и стали вполне себе хорошими людьми.
ЦЛ тоже, кстати, стал.
Каким образом влияние сделало ЦЧ хорошим человеком и способствовало обретению эмпатии? Он только стал еще высокмернее и безразличнее к другим людям.
Именно.
Она этот бред несла и в его присутствии тоже.
Ну так и я о чём. Она этот модус главы ордена как высшей ценности в него вбила. И половина, если не все негативные качества ЦЧ - явно оттуда.
Не было такого.
Было, открытым тесктом, ВИ потом еще говорил, что "мои родители не на помойке себя нашли", т.е. его эти слова задевали и больно. Кстати, ЦЧ его тогда не поддержал, а вот ВИ его в этой ситуации всячески няшит. Это к вопросу об эмпатии к ЦЧ к "своим". То же не слишком-то развита, ну или ЦЧ таки ВИ своим не считает.
То же не слишком-то развита, ну или ЦЧ таки ВИ своим не считает
Считает тогда. Но не развита, совсем. У него она есть, кстати, к ЦЯЛ - но, думаю, тут скидка на женский пол.
То же не слишком-то развита, ну или ЦЧ таки ВИ своим не считает.
Здесь, имхо, в обе стороны работает. ВИ тоже как-то ляпнул, что к ЦЧ ЦФМ бы не приехал, что ЦЧ очень обидело. Подростки, что с них взять))
А эмпатия у ЦЧ все же отросла. И одним из показателей этого, для меня, является то, что он не сказал ВИ, как потерял ядро.
хорошим человеком - вариант ЛЧ, ЛХ, НМЦ
НМЦ не хороший. Он с серой моралью. Как и ЛХ.
Я лично считаю, что ЦЧ - хороший человек. Ну, просто, я тоже не горю желанием помогать постронним. Своей семье - да, друзьям - да, а вот чтобы помочь чужим я от своих даже крошки не захочу оторвать. У тех, чужих, есть свои "свои", вот они о них пусть и заботятся. И если в моей семье вдруг появится кто-то, кто решил ставить семью в невыгодное положение ради чужих, я этого кого-то мягко говоря не пойму
ЛХ то за что
Я другой анон, но могу предположить, что за охотное закрывание глаз. Возможно, там чрезмерное влияние дяди в секте. Но с Яо всё равно вопрос. Хочешь верить ему - ну так топи до конца. Есть весомые аргументы против - решайся не топить. А вот это туда-сюда и приводит к необходимости уединяться и медитировать.
Ну и да, с ЦГШ он тоже был такой себе борец за справедливость. Да и с Яо с его кровными мстями. Конечна, поправка на древнюю мораль и кто сильнее, тот и прав - делается. Но это всё равно очевидно несправедливо, выпил невиновных и отсутствие вопросов к названному братцу после этого.
Я ЛХ люблю. Но у меня к нему масса, масса вопросов. Этих вопросов у немя нет ко многим другим персонажам, хотя бы потому, что они не выглядят ни добрыми, ни понимающими. А ЛХ - выглядит. Но действует странно для доброго и понимающего. Точнее, бездействует.