Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#61701 2022-01-27 12:29:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не, ЦЧ с себя робосолдат клонировал и ещё свою память им загрузил. Потому они такие крутые охуеть мотивированные и опытные.

Ну если там целый отряд ЦЧ с хмурыми лицами каждый раз выходил, бедные Вэни  :omg:  и у каждого робоядро в груди светится, как у железного человека.

#61702 2022-01-27 12:30:39

Анон

Анон пишет:

Кажется, кто-то реально канон даже по картинкам не видел.

По фантазерам с супер-солдатами это видно. Когда настолько не знаешь канон, что остаётся только типа иронизировать и передергивать.

#61703 2022-01-27 12:30:42

Анон

Анон пишет:

ВИ говорил про ордена.

в Илине из орденов были только древние Вэни

#61704 2022-01-27 12:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, кто-то реально канон даже по картинкам не видел.

По фантазерам с супер-солдатами это видно. Когда настолько не знаешь канон, что остаётся только типа иронизировать и передергивать.

Я все еще жду цитату, где я говорил про суперсолдат.

#61705 2022-01-27 12:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ говорил про ордена.

в Илине из орденов были только древние Вэни

Мосян дурочка, не поняла, что написала. Анон знает лучше.

Отредактировано (2022-01-27 12:32:24)

#61706 2022-01-27 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Ну если там целый отряд ЦЧ с хмурыми лицами каждый раз выходил, бедные Вэни    и у каждого робоядро в груди светится, как у железного человека.

Звучит как начало высокбюджетной саги в духе Мстителей ;D Непонятый герой с мертвой семьёй, жажда мести, армия робоклонов с робоядрами в наличии.

#61707 2022-01-27 12:34:20

Анон

Анон пишет:

Я все еще жду цитату, где я говорил про суперсолдат

А ее не будет :dontknow: Зато будет куча смишных сообщений про солдат с робо-ядрами

#61708 2022-01-27 12:34:45

Анон

Анон пишет:

Цитату принеси про илинские ордена, о многознающий анон

#61709 2022-01-27 12:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ЦЧ с себя робосолдат клонировал и ещё свою память им загрузил. Потому они такие крутые охуеть мотивированные и опытные.

Ну если там целый отряд ЦЧ с хмурыми лицами каждый раз выходил, бедные Вэни  :omg:  и у каждого робоядро в груди светится, как у железного человека.

От создателей Народного мстителя-ЦЧ теперь и Народный мститель. Армия робосолдат  =D

#61710 2022-01-27 12:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще жду цитату, где я говорил про суперсолдат

А ее не будет :dontknow: Зато будет куча смишных сообщений про солдат с робо-ядрами

Да я знаю. Просто заебало, что в любую дискусси про людей на цзя вбегают убогие со смешнявками. Типа затраллели ололо.

#61711 2022-01-27 12:36:10

Анон

Все-таки есть что-то завораживающее, когда фаноны вдруг становятся каноничным каноном прямо на глазах, и вот уже ЦЦС - тупенький мажор, жизни не видевший, овуляшка грезящий только о семье и ничего не умеющий  :lol:
Вообще чувак норм для своих 20 годиков, ЛЧ вон там же бегает отнюдь не мастермаинд и не великий политик.

То, что из приглашения ВИ делают какой-то его личный политический проёб - это прям вау. Тогда и ВИ дурачок, проебал всю политику, когда утащил Вэней с тропы. Надо было думать о последствиях! Нечего ЦЯЛ и ЦЦС было пытаться вернуть ВИ в легитимное пространство и дать ему признание не как изгоя, а как практически родни.

И то, что ЦГШ не растил из него грязного политика, понятно же - нафиг ему законный наследник, который на почве всей этой грязищи еще додумается папеньку свергнуть или влияние себе отжать. ЦГШ-то помирать не собирался. А "шибко умный" Яо, которому достался весь ум Цзиней(с) - тот еще умник, который тупо верил в достижимость папенькиного признания, если он будет все его говноделишки прокручивать. Ум так и прет лол

#61712 2022-01-27 12:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я заебался ее таскать. Иди и сам перечитай канон.

#61713 2022-01-27 12:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон с охуеть мотивированными суперсолдатами Цзянами, тебе в стэнд-ап надо  =D Такой фантазёр.

Вы упоролись? Я не тот анон, но.
ЛЛЦ вступили в войну позже всех и воевали спустя рукава, поэтому постоянно продували и звали на помощь то НМЦ, то ЦЧ.

Что касается ЮМЦ, то ЦЧ собирал людей, явно не из других орденов их воруя, а таких же как он, оставшихся без клана, кто бы еще к нему пошел? Естественно эти люди были мотивированы сражаться с Вэнями, т.к. у них Вэни родные хаты сожгли. В отличие от Цзиней, которым и при Вэнях было норм.

И да, есть факт из канона, что во время бойни в БГ только ЮМЦ удержал строй. Что в этом смешного?

Отредактировано (2022-01-27 12:37:32)

#61714 2022-01-27 12:37:06

Анон

Анон пишет:

Держи

Вэй Усянь прошипел:

— Что значит «нет»? Разве это не надзирательный пункт в Илине? Земли какого несчастного ордена вы захватили на этот раз? Зачем ты притащил нас сюда?

Другой анон

#61715 2022-01-27 12:38:01

Анон

Но это наезд ВИ, а не инфа о том, что там сидел орден.

#61716 2022-01-27 12:38:26

Анон

Анон пишет:

Просто заебало, что в любую дискусси про людей на цзя вбегают убогие со смешнявками. Типа затраллели ололо.

Ага. А потом они же будут в других дискуссиях скакать и орать, что лаверы якобы фанонят в ЮМЦ суперсолдат.

#61717 2022-01-27 12:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи

Вэй Усянь прошипел:

— Что значит «нет»? Разве это не надзирательный пункт в Илине? Земли какого несчастного ордена вы захватили на этот раз? Зачем ты притащил нас сюда?

Другой анон

Но как это доказывает, что там реально был орден?

#61718 2022-01-27 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Вообще чувак норм для своих 20 годиков

По сравнению с ЦЧ, ЛХ и НМЦ он любимая корзина.

Анон пишет:

ЛЧ вон там же бегает отнюдь не мастермаинд и не великий политик.

А ЛЧ и не наследник.

Анон пишет:

Тогда и ВИ дурачок, проебал всю политику, когда утащил Вэней с тропы

Вообще да, проблема ВИ была в том, что он не политик и не думал о последствиях. На том и погорел.
Что не делает его плохим человеком.

Анон пишет:

Нечего ЦЯЛ и ЦЦС было пытаться вернуть ВИ в легитимное пространство и дать ему признание не как изгоя, а как практически родни.

Проблема с ВИ лежала не в плоскостм личной неприязни к ВИ. ЦЯЛ пыталась всех помирить как привыкла: давайте все скушают супа и все станет хорошо, если все соберутся за одним столом. Мама наказала ВИ, приведу его на обед, все будет хорошо. Во взрослой жизни это так не работает.

#61719 2022-01-27 12:41:33

Анон

мелкие ордена есть везде, как тот в Юньпине, к которым прибежала Фея, или как семья Чан. они являются вассалами великих орденов, которые им покровительствуют. вроде как Илин изначально и принадлежал Вэням, но могу ошибаться. однако это не значит, что они никого не вырезали, чтобы расположить свой пункт в их резиденции.

#61720 2022-01-27 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Да я знаю. Просто заебало, что в любую дискусси про людей на цзя вбегают убогие со смешнявками. Типа затраллели ололо.

У них хейтерский тред вымер, теперь недержание по всем остальным.
Хотя вот эти внезапные робосолдаты - это прям сам придумал, сам над этим насмехаешься, какая-то шизофрения, если честно.

#61721 2022-01-27 12:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Держи

Вэй Усянь прошипел:

Другой анон

Прямо. Словами ВИ и молчанием ВН на эту тему.

#61722 2022-01-27 12:42:23

Анон

Анон, истерично бегающий с "дайте цитату про робосолдат", который обиделся на смехуечки смешной  :popcorn:

#61723 2022-01-27 12:42:51

Анон

Анон пишет:

однако это не значит, что они никого не вырезали, чтобы расположить свой пункт в их резиденции.

Реновацию провели, ага.

#61724 2022-01-27 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Тогда и ВИ дурачок, проебал всю политику, когда утащил Вэней с тропы.

Но ведь так и есть, лол
Да, он дурачок, ему ЦЧ пытался это втолковать, но не преуспел

#61725 2022-01-27 12:43:19

Анон

Анон пишет:

Но это наезд ВИ, а не инфа о том, что там сидел орден.

Анон пишет:

Никак не доказывает. Анон с самого начала ссылался только на слова ВИ. Верить им или нет - твоё право. То, что эти слова были - факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума