Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
все как один с робоядрами
Я думала, анон иронизирует, перечитала, а он всерьёз
Анон пишет:Разница в том, что цзяновские новобранцы охуеть какие мотивированные и гораздо опытнее цзиньских ветеранов, потому что уже воевали очень успешно.
Цзяновские новобранцы прям суперсолдаты
я стесняюсь спросить, чем они мотивированы
Понимаю, ЦЧ мотивирован. Но его новобранцы, которые раньше к ЮМЦ отношения не имели и жаждой мести не горят? ЦЧ их запугивает присутствием ВИ?
все как один с робоядрами
Элитный цзяновский спецназ, не то что эти ваши цзиньские недотепы
Да тут вообще хуй проссышь, кто тут всерьез, а кто нет
Кажется, кто-то пересмотрел боевиков с Чаком Норрисом и нафанонил себе армию суперсолдат
я стесняюсь спросить, чем они мотивированы
Вэни вынесли не одних Цзянов. Откуда то взялась всеобщая ненависть к ним. Вряд ли за библиотеку ОГ и ПЛ дружно обиделись. Вон в Илине для ВЦ хатку освободили. Думаю прежние жильцы очень недолюбливали любых вэней.
Это были вэньские трупы, мотивированные некромантской дудочкой
Но его новобранцы, которые раньше к ЮМЦ отношения не имели и жаждой мести не горят?
А кто сказал, что они не горят? Они обычные наемники?
Все цзяновские новобранцы заклинатели, такие же как цзиньские адепты. Разница в том, что цзяновские новобранцы охуеть какие мотивированные и гораздо опытнее цзиньских ветеранов, потому что уже воевали очень успешно.
И откуда ЦЧ набрал столько крутых опытных охуеть мотивированных заклинателей?
То, что у цзянов опыта в войне больше это очевидно любому видевшему канон.
Ты смешной. НМЦ со своими адептами кстати передает привет опытным цзяновским военам
То, что у цзянов опыта в войне больше это очевидно любому видевшему канон.
Они не видели. Точнее, скорее всего, пропускали главы с описанием войны) Хотя там и пропускать особо нечего.
Анон пишет:Все цзяновские новобранцы заклинатели, такие же как цзиньские адепты. Разница в том, что цзяновские новобранцы охуеть какие мотивированные и гораздо опытнее цзиньских ветеранов, потому что уже воевали очень успешно.
Не знаю. Но с ними ЦЧ частично отбил Юньмен. И я не сказал, что они круты как ЛЧ, я сказал, что они тоже заклинатели как и цзини. А то их постоянно чуть ли не кресиьянами с вилами представляют.
НМЦ со своими адептами кстати передает привет опытным цзяновским военам
При чем здесь НМЦ, когда сравнивают ЮМЦ и ЛЛЦ? НМЦ - глава ЛЛЦ?
Вон в Илине для ВЦ хатку освободили. Думаю прежние жильцы очень недолюбливали любых вэней.
Ну в Илине если усадьбу у кого-то и отжали, то не у орденов, орденов там не было.
Анон пишет:То, что у цзянов опыта в войне больше это очевидно любому видевшему канон.
Ты смешной. НМЦ со своими адептами кстати передает привет опытным цзяновским военам
А что, я сравливал цзянов с не? Процитируй, пожалуйста.
А еще цзяновские воены передают адептам НМЦ приыет из БГ. Только они там удержали строй. Не великие Не, а воены как ты сказал.
Не знаю.
Клонировал
Анон пишет:все как один с робоядрами
Элитный цзяновский спецназ, не то что эти ваши цзиньские недотепы
ВИ, ВН и ВЦ кроме операций с ядром успели наэкспериментироваться власть. Очнувшийся ЦЧ нашел робосолдат из говна и палок и подобрал, он же хозяйственный, все пригодится.
Отредактировано (2022-01-27 12:24:09)
Анон с охуеть мотивированными суперсолдатами Цзянами, тебе в стэнд-ап надо Такой фантазёр.
Очнувшийся ЦЧ нашел робосолдат из говна и палок и подобрал, он же хозяйственный, все пригодится.
Не, ЦЧ с себя робосолдат клонировал и ещё свою память им загрузил. Потому они такие крутые охуеть мотивированные и опытные.
Было бы круто, если бы вы кроме вбрасывания подтвердили, где я это говорил. Но вы не можете, поэтому пытаетесь набросить, но очень тупо.
Отредактировано (2022-01-27 12:29:55)